Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
93 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20687
- заполнено анкет:19437
- в т.ч. единомышленников:4804
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

22.04.06 Страстная неделя, день последний

1. Сегодня последний день Страстной недели для людей и день принятия Христом смерти на Кресте Голгофы.

2. Сегодня все в ожидании чуда Воскресения, Воскресения Веры и Воскресения Духа!

3. Всё, что прошёл Христос, было не столько физическим мучением, не столько пытками римских легионеров, сколько пытками и испытаниями озверевшей толпы, требующей казни Христа, и только за то, что он осмелился призвать опомниться и вернуться к истокам Веры, к истокам Моего Обращения к ним, иудеям.

4. Люди казнили Христа за свой выбор в пользу Золотого тельца, и самое страшное заключалось в том, что толпа, осознавая в глубине Души правоту Христа, тем не менее выбрала соблазны Лукавого, соблазны Золотого тельца, затмившие сознание людей.

5. Выбор был, было решение убить Человека, осмелившегося напомнить о Истине, о Боге и о том, что люди предали, хуже того, продали Бога за злато, и такой грех искуплению не подлежит.

6. За напоминание о подлости, за напоминание о грехопадении было решено казнить Человека, и не просто Человека, а Человека, пришедшего от Бога, Мессию. И всё только для того, чтобы не вспоминать о своём грехопадении и не возвращаться к Богу, и не думать о Духовном Воскресении.

7. А это ещё больший грех, потому что за грехопадением последовало убийство избранного Богом Человека, выбранного и присланного Мной только ради напоминания этому народу о Моём Даре и о последней ещё возможности искупить грехи и вернуться к Истине и к Богу.

8. Грех умножает грех и Воскресение уже становится невозможным. Однако Христос принял все грехи иудеев на себя, но был убит один за всех иудеев, за все их грехи.

9. Ими был сделан окончательный выбор в пользу грехов и пороков, против предложения Бога иудеям – через Христа вернуться к Миссии Богоизбранного народа.

10. Выбор толпы, выбор народа иудейского был сделан в пользу Лукавого. И этот выбор и определил судьбу этого народа, теперь уже народа-скитальца, не устроенного в этом мире и неспособного найти мир среди народов и место, историческое место, где бы можно было преклонить колено перед Создателем и ощутить Моё тепло и поддержку.

11. История Христа, история иудейского народа есть Великое напоминание всем народам, этносам Земли о том, что Мир создан и определяется Всевышним и неподчинение Его Системе Миров (Я уже говорил много раз о том, что человек есть часть этой Системы) тормозит развитие, совершенствование не только отдельной личности, но и целого народа, превращая его в изгоя Системы Миров, не имеющего будущего в Ней.

12. Что стоит Воскресение одного человека, даже Великого Мессии, Великого Пророка, если народ остался не только безучастным свидетелем казни, но и оказался исполнителем этой казни и палачом.

13. Да, Христос подтвердил, что жизнь Вечна, что человек, уходя из Материального Мира, не исчезает, а переходит из одного энергетического состояния в другое. Это очень важно и это есть Моя подсказка людям, объясняющая Вечность и объясняющая устройство Миров.

14. Но важно другое: Христос продемонстрировал Своей жизнью то, что ответственность решения остаётся за человеком, за его выбором между Добром и Злом, который определяет не только нравственную позицию человека, но и его будущее.

15. Человек, сделавший выбор в пользу Добра, вечен; человек, сделавший выбор в пользу Зла, а значит, против Системы, конечен!

16. А раз конечен, тогда путь его предопределён и маршрут известен – тлен. И всё потому, что энергетика этого человека не имеет положительного заряда, который даёт право на продолжение существования.

17. Подумайте, празднуя Воскресение Христово, о том, что выбор людей не был верным и на Крест ради этих людей, сделавших выбор в пользу Зла, взошёл только один человек из толпы иудеев.

18. Вспомните, как предавали Христа Его же ученики из-за слабости человеческой, из-за трусости и боязни за свою материальную жизнь, несмотря на то, что Христос показал им, что Любовь и Дух вечны и что Дух выше всех материальных благ этой жизни.

19. Нет особой радости в том, что один принял грехи всего народа на себя и, более того, даже печально, что народ не услышал Моих Слов и, самое главное, не захотел услышать Их.

20. Я опять возвращаюсь к слову ВЫБОР: народом был сделан выбор в пользу греха и порока, в пользу Золотого тельца, как критерия жизни на Земле.

21. За человеком, за целым народом, в конце концов, за толпой есть право самостоятельного выбора. Но, люди, помните, Я ещё давно говорил о менталитете озверевшей толпы, потерявшей разум. Так вот, люди сами приняли решение убить Мессию, напомнившего им об их грехах и пороках.

22. Великий праздник, но праздник памяти о выборе толпы между Добром и Злом, праздник-напоминание о том, что есть Бог, есть Моя Система Миров.

23. Пример иудейского народа для истории человечества всегда останется напоминанием о том, какой выбор может сделать народ, презревший Бога и выбравший путь вниз.

24. Поэтому нужно признать Воскресение Христа, как подтверждение Истины о вечности жизни, о самой Вечности и о Боге, но нужно помнить о том, что жизнь Христа, Его судьба были выбором народа.

25. Народ, сам народ делает свою судьбу и из огромного выбора сценариев развития событий выбирает тот, который соответствует его сущности, менталитету и уровню Духовности.

26. И никто, даже Я, не может помешать народу сделать свой судьбоносный выбор, это есть самое главное условие Вселенной для людей. Поэтому будущее отдельного народа и всего человечества находится в руках людей, и оттого, какой выбор будет ими сделан (Добро или Зло), зависит их будущее место в Системе Миров.

27. Повторяю: не может быть человека или целого народа в “вакууме”.

28. Я говорил о том, что отдельный человек или целый народ есть часть Вселенной и от правильного выбора людей зависит их положение или место в Системе Миров: или люди гармонически вписываются в Мир Вечности, соблюдая Её Каноны, или они выпадают из этой Системы навсегда.

29. Выбор, исторический выбор теперь за людьми России – такие условия диктует Система Миров, Вселенная, Вечность и Я, Её Создатель.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.