Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
158 гостей и 13 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

11.04.06 Откровения...

1. Я уже говорил не раз о том, что всё изменится внезапно, и все проблемы уйдут на второй план, а останется только Истина, останется только Дух, ради которого и начинались эти исторические преобразования.

2. Что толку было во всех многовековых измышлениях человека (людей), который в попытке погнаться за Мной и соревноваться со Мной по глубине Знаний, в познании Истины попытался составить своё собственное представление о Мире, в котором он по Моей Воле оказался!

3. Человек пытался сформулировать своё видение того, чего ему понять без Моей Помощи неподвластно, а потому он так усложнил своё представление Мира, что уже сам не может понять существа вопроса, а уж тем более найти ответ на него.

4. Вот и “ходят по Миру” одарённые, по существу, люди, но не обладающие Знаниями Моими, привнося ещё большую смуту не только в головы, но и в Души людей, пытающихся понять Мир и смысл человеческой жизни.

5. Всё, что наплодили эти философы, есть человеческое представление о непонятном им Мире Моём. Отсюда напрашивается вывод о том, что нужно принять Мир на Веру, потому что Мир Мой виртуален для тех, кто не видит Его и кто не в Вере!

6. Только Вера открывает “третий глаз”, позволяющий увидеть Духовный Мир для того, чтобы понять его устройство и перенести эту структуру Мира на Материальный Мир.

7. Вот и получается, что философов или людей, стремящихся понять и объяснить Истину, очень много и за века скопились тысячи их представлений и исследований о Мире Моём, но “воз и ныне там”, потому что люди так и не смогли продвинуться в понимании философии и смысла жизни на Земле.

8. Более того, философия, а теперь и точные науки, спорят с религией, пытаясь найти ошибку, заблуждения и просто подтасовку фактов в религиозных догматах, объясняющих Мир.

9. Но религия, какая бы она ни была, основывается прежде всего на исторических фактах, связанных с появлением Пророков, которые приносили часть Знаний Моих, растолковывали их людям, призывая их взойти на вершину Веры, познания Истины и Бога.

10. Другое дело, что первоначальные представления, полученные Пророками от Меня, люди быстро адаптировали к своим условиям существования и так же быстро подменивали своими философскими представлениями, часто оскверняя Мои Слова и меняя смысл Моей Подсказки.

11. На поверку имеем очень печальную картину: религиозные представления разобщены и разделены по родам и исковерканы родовыми, часто неверными представлениями, традициями и обрядами, а философские (человеческие) представления так запутывают представления морали и нравственности, что общество из поборника моральных и нравственных принципов общежития превратилось в палача прогрессивных сил, инициативы и инакомыслия.

12. Оттого и даю Я Знания Мои людям, изложенные в Откровениях и Толкованиях, такими чистыми и понятными и для бедного, и для богача, ведь Слова эти Мои, а значит, они есть Истина!

13. Люди, принимающие Слова Мои, данные в Откровениях и Толкованиях, сначала осторожно проникаются Моими представлениями о людях, о Мирах и Моём Миропорядке, а затем всё более активно начинают интересоваться Миром Моим, воспринимая Знания Мои, как предтечу их Воскресения.

14. Потому и говорю о том, что всё изменится внезапно, Я ведь вижу ваш потенциал и вижу, как готовитесь вы принять Веру, Религию Единого Бога. И единственным выходом для людей есть принятие этого Моего Обращения уже не как предтечу, а как залог Воскресения человека.

15. Люди окажутся, даже независимо от них, готовыми принять Веру в Единого Бога, принять Истину, подойти к пониманию её и принятию Бога, как Создателя Всего и Вся!

16. Закрывающиеся сайты ортодоксов религии есть прямое доказательство Моего присутствия, есть принятие Моих Слов, которые есть Истина, потому что Бог есть Истина, а Истина есть Бог!

17. Обратите внимание, как резко и быстро меняется Мир и принятие всеми людьми Моих Знаний уже не “за горами”.

18. Помнишь, Я очень давно говорил о том, что те люди, которые взяли в руки книгу Откровений, уже никогда не бросят её и уже никогда не смогут отойти от Блаженства быть в Мире рядом с Богом.

19. Моё предсказание начинает сбываться: люди заходят на Мой Сайт “Откровения”, и уже ради того, чтобы остаться на нём навсегда!

20. Люди верят Словам Моим, а то, что они просты и понятны для них, есть возможность познания ими Истины и потому что Слова Мои идут от сердца, от Любви к вам, дети Мои!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.