Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
231 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23379
- заполнено анкет:21697
- в т.ч. единомышленников:5691
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.04.06 Причины вмешательства Создателя

1. В это историческое время всколыхнулись не только люди, ради которых и начинаются изменения глобального масштаба, но всколыхнулись и Божественные силы, которые и готовят преображение человечества.

2. Всё пришло в движение, и не только Материальный Мир, что лишний раз подтверждает Мои Слова о том, что нет ничего лишнего или ненужного в Системе Миров.

3. В этой сбалансированной энергетической Системе всё, включая человека, должно находиться в Гармонии, и любое отклонение от Гармонии может привести к хаосу, а впоследствии – к самоуничтожению.

4. Мир Мой, Миры Мои не приемлют беспорядок, который возник на Земле, на Планете Системы, по вине человека.

5. Казалось бы, что такое человек в масштабах Вселенной, Вечности? Но действия человека на Земле, его вмешательство в дела Природы приводят к тому, что Природа, Энергия Земли вынуждена защищаться от человека природными катаклизмами.

6. Уместно вспомнить о том, кто такой человек. Я говорил многократно вам о том, что человек есть энергетический фантом, который своей энергией, связью её с внешней энергией Земли и Космоса может повлиять на энергетическую связь Миров.

7. Вы спросите: как может один человек, одна энергетическая Сущность повлиять на огромный Мир, на огромный Космос?

8. Человек, к сожалению, может повлиять, во-первых, потому что людей стало слишком много и величина энергии, её мощность, излучаемая людьми, стала достигать критической величины, опасной для существования Материального Мира.

9. Во-вторых, с развитием человечества, достижением его успехов в области науки и техники, влияние человека и его вмешательство в Природу, а значит, в энергию Земли, стало тоже критическим, вносящим дисбаланс в энергетическое состояние Земли.

10. Эти два фактора заставили Космический Разум задуматься о необходимости вмешательства в дела людей, потому что отрицательное энергетическое возмущение (импульс) от действий людей стало настолько заметным, что появилась опасность дисбаланса всей Системы Миров.

11. Вот этого невозможно было допустить и поэтому было принято решение о преображении человека Пятой расы и срочной активизации возможности замены её представителями Шестой расы, но только в том случае, если предложенная Мною Помощь будет отвергнута или не замечена!

12. Действительно, в условиях нарушения энергетического баланса (баланса Сил) в Материальном Мире Мне, Создателю, ничего не остаётся, как только вмешаться в дела людей, остановить их энергетический хаос и дать людям систему общественных отношений, устанавливающую порядок, Гармонию человеческих отношений и Гармонию человека и Природы.

13. Вот что происходит сейчас и вот в какое время довелось жить людям Пятой расы, или пришлось, а может, посчастливилось жить во время Перемен, но не в человеческом обществе, не во время какой-нибудь революции, а во время Космических изменений, космического движения к Гармонии, к порядку Системы Миров.

14. Всё, что сделал человек за предыдущие тысячелетия, нельзя списывать или забывать. Это были века поиска собственного пути человечества в Вечности, и отрицательный опыт – это тоже опыт!

15. Наступило время изменить траекторию падения человечества в пропасть на траекторию воскресения, на траекторию движения вверх, к Гармонии её с Миром, с Природой и с Моей Системой Миров, а значит, со Мной!

16. Люди должны (теперь уже должны, потому что уговоры кончились) принять Мой План движения к Гармонии, к порядку Миров до такой степени, чтобы это хрупкое равновесие человек-Природа, человек-Мир было восстановлено, и восстановлено срочно!

17. Теперь люди действительно должны на Веру принять Создателя, Мой Мир, Мой Порядок и, приняв на Веру, подчиниться Мне, потому что подчинение есть путь к восстановлению порядка, к Воскресению человека как к сбалансированной энергетической субстанции, Сущности, а неподчинение Мне есть путь в никуда.

18. Тот, кто поймёт этот факт, тот продолжит свой путь, свою жизнь в Вечности и сольётся в энергетической Гармонии с Миром, а тот, кто не поймёт, останется в памяти ушедшего вперёд человечества.

19. Выбора нет и времени уже нет: либо принятие на Веру Моего Миропорядка, его сбалансированной энергетической Системы, либо путь в бездну безмолвия.

20. Я повторяю, что сегодня всколыхнулись, на пороге изменения энергии Мира, Материальный и Духовный Миры. Вам, людям, ещё не подготовленным к восприятию или пониманию Моего Миропорядка, Моей структуры Миров, придётся только на Вере перед грядущей опасностью самоуничтожения принять Мой Миропорядок и в оставшееся время до встречи со Мной (на границе Миров) сконцентрировать своё внимание на изучении Слов Моих, данных в Откровениях и Толкованиях.

21. Эти Слова Мои являются “Букварём”, начальными Знаниями людей Земли, погрязших в проблемах, грехах и пороках Материального Мира.

22. Более глубокие Знания будут даны не всем и не сразу. Всё ещё впереди, а самое главное, впереди познание Истины, но только для тех, кто идёт вперёд, к Воскресению, к Любви, Гармонии, к принятию Моего Миропорядка, как своей внутренней Сущности, энергетической космической единицы, находящейся в Гармонии со своим Создателем!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.