Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
114 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  43 минуты  5 сек.
Translate this page
Translate via

12.04.06 Выбор человека

1. Энергетический поток на людей увеличивается, создавая всё более и более некомфортные условия пребывания на Земле и заставляя человека обращаться мысленно к Богу всё чаще и чаще.

2. Энергетические условия бытия на Земле сейчас напоминают грозовые облака перед неминуемой грозой, приносящей с собой потоки дождя, но сулящей затем и голубое небо.

3. Интуитивное желание спрятаться, уйти в себя, есть реакция людей на приближающуюся грозу, ещё и потому, что всегда перед грозой меняется внешнее давление, создавая перепады внутреннего давления человека и некомфортные условия тревоги, ожидание неминуемой встряски.

4. И это всё присутствует сейчас в Мире, и поэтому состояние тревоги и чувство неминуемого, непонятного события, надвигающегося неотвратимо, создаёт условия страха, волнения и будоражит сознание людей.

5. Повторяю, Я уже говорил, что всё изменится внезапно, именно так и происходит при грозе, причём при грозе в начале мая, когда просыпающаяся Природа требует громогласного объявления о начале Весны преображения, в данном случае – о начале воскресения человека и человечества.

6. Реакция людей возможна только одна – желание спрятаться у Всесильного Бога, а заодно искреннее желание узнать, что говорит Он в Своих Откровениях и Толкованиях, желание познать Веру, Истину.

7. Люди видят, а Я ещё и подталкиваю, что спасательный круг только в одном – в Боге, в Вере в Него, который если и судит строго, то по крайней мере погибнуть незаслуженно не даст.

8. Человек (причём любой человек, и не только верующий, но и атеист) начинает понимать, что всё создано Космосом и что есть Создатель, который отвечает за ВСЁ. А если ВСЁ создано Им, в том числе и люди, то обращение к Нему есть Надежда на спасение Души, есть Надежда на продолжение жизни.

9. Сейчас как никогда формируется твёрдое убеждение человека о том, что человек есть создание Божье, и непротивление Божьей Воле есть Ключ к спасению и пониманию смысла жизни человека в Материальном Мире.

10. Откровения постепенно завоёвывают сердца людей, потому что они есть Моё Обращение к людям, и они есть призыв к ним, оглянуться на себя, понять себя, увидеть своё грехопадение и найти путь к Воскресению!

11. И это Воскресение есть Бог, есть Истина, и путь человека на Земле есть путь познания, принятия Сущности Бога до уровня существования в Нём!

12. Поэтому Я, не тревожа сознания людей дополнительной информацией о Мире Моём, о структуре Царствия Моего, предлагаю исполнить то необходимое и достаточное движение, которое приведёт человека к Истине на данном этапе бытия в Материальном Мире.

13. Борьба внутри человека есть преображение его, есть условие формирования человека Нового века, но одновременно и Судный день внутри него, поскольку заставляет его сделать выбор между Добром и Злом сегодня, сейчас и навсегда!

14. Человек, который должен (потому что так устроен Мир) сделать выбор, определяет свою судьбу, своё место в будущем и определяет свой выбор почти как по Шекспиру – “Быть или не быть?”!

15. Ведь что ни говори, но Судный день настал, но не в страшной форме конца Света, о чём предупреждали древние, хотя очень похоже по накалу страстей и по уровню энергии, которая обрушивается на человека извне, из Космоса, а просто день Суда Моего и выбора человека своего будущего и места в нём.

16. И никакое богатство мира не может быть проходным билетом в “Завтра”. Даже более того, оно есть отсутствие пропуска уже по определению, потому что богатство, или Богом датство, есть термин Моего Духовного Дара, но никак не материальных благ, к которым Я никакого отношения не имею.

17. Я ведь говорил давно о том, что на Земле есть все естественные условия для бытия человека, а вот искусственно созданные условия комфорта есть блажь самого человека, перешедшего от Духа, от Духовности к Материи, а значит, к Лукавому, падшего на Его посылы и променявшего Дух на грехи и пороки Мира сего.

18. Мир на пороге преображения. Это есть Мой эволюционный процесс, Новая Эра, заставляющая человека сделать выбор уже не только в пользу Добра или Зла, а сделать выбор своего пути в этом Мире: либо со Мной, либо без Меня!

19. И этот выбор определяет само существование человека, а “быть или не быть” есть как раз формула Судного дня.

20. Нет судилища – есть только выбор человека: оставаться дальше в Вечности или уйти из Неё, прекратив свой бесцельный путь в Ней.

21. Этот выбор человеку всё равно придётся сделать, и всё потому, что Мир стоит на границе Эры Водолея, Эры Духа и Эры России.

22. Эволюция должна быть восстановлена, потому что Мирами правит Гармония, а она не приемлет революционных преобразований, нарушающих Порядок Миров.

23. Теперь выбор за человеком: соответствовать и принимать этот Порядок, стремиться к Любви, Вере и Истине, а значит, и к Богу, или уйти как энергетической Сущности, не выполнившей своего предназначения и имеющей отрицательный энергетический заряд!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.