Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находится
241 гость
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20443
- в т.ч. единомышленников:5193
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.04.06 Благовещение

1. Благовещение – действительно Великий праздник христиан, который символизирует Моё желание прислать (выбрать) человека, способного решить исторические задачи преображения человеческого сознания, изменения его менталитета и углубления Души.

2. Мне всегда хотелось появление или Мой выбор этого человека обставлять некими загадочными явлениями, столь необычными и так, чтобы даже самый сомневающийся человек воспринимал это событие, как явление вселенского масштаба.

3. Причём это явление должно быть не только вселенского масштаба, оно своей необычностью, нестандартностью должно быть доказательством проявления Божественных сил, проявления воздействия потустороннего Духовного Мира на Материальный Мир.

4. А поскольку такие события происходят крайне редко и разделены друг от друга тысячелетиями, то проявление их всегда обрастало легендами и мифами, делая происходящее для людей действительно неординарным, необычным и виртуальным.

5. Всегда Благая весть приносилась кем-то из людей, но тоже в столь необычных условиях, что появление этих людей, их обращение, их глас являлись Миру, как Глас Божий, как судьба, или рок!

6. Благая весть, или предтеча великих исторических событий, связанных с появлением Пророков, или Мессий, как правило, впоследствии становилась краеугольным камнем нового религиозного направления.

7. Отмечаемое сегодня событие – Благая весть – есть основа христианской религии, возвестившее людям рождество Спасителя Мира.

8. Всегда есть этапы развития человечества, которые отмечаются, как ключевые, и за которыми тянется след событий, подтверждающих Благую весть, подтверждающих тенденцию формирования нового мировоззрения, нового направления развития человечества на тысячелетия вперёд.

9. Праздник Благовещения – с одной стороны, дань христианской религии (традиции), символизирующей приход выбранного Мной человека в те далёкие времена, но с другой стороны, этот праздник в сегодняшних условиях есть Великая и Благая весть начала Преображения человека!

10. Сегодня этот праздник необходимо связывать с тем, что уже произошло в России и в мире с приходом человека из России.

11. Я уже объявил, что выбрал человека из России и дал ему право принять Знания Мои для распространения их среди людей, для формирования людей нового мышления, для формирования людей Нового века.

12. Благая весть сегодня гораздо серьёзнее всех предыдущих, поскольку является предтечей не только появления Спасителя, но и началом преображения, воскресения людей на базе тех Светлых Знаний, которые люди получат и которые станут для них ориентиром, выбором пути ко Мне, к Добру, Гармонии и Любви.

13. Всё меняется в этом Мире с калейдоскопической скоростью, но есть остановки, есть праздники, заставляющие, хотя бы на миг, остановить бег событий и дать возможность осмотреться, с тем чтобы понять своё место в Мире и найти свой путь в жизни, и если необходимо, поправить его.

14. Праздник Благой вести – один из них, и всё потому, что с этого первого шага всегда начиналось и начинается сейчас новое летоисчисление, новая идеология, новая мораль и новый уровень нравственности человека Веры, определяющие его будущее ещё на тысячу лет.

15. Поэтому сегодня, как никогда, очень важен старт, важно начало, и оттого, какой путь выберет человек, зависит будущее не только этого поколения, но и всех последующих поколений людей.

16. От того, примут ли они Слова Мои, Знания Мои и человека, призванного Мной предстать перед людьми, отвечать на их вопросы и говорить им слова, вложенные ему Мной, зависит, какой дорогой пойдёт развитие цивилизации и что ожидает людей “Завтра”.

17. Я уже говорил, что, видя надвигающийся коллапс человечества, Я был вынужден предпринять действия, упреждающие уничтожение людей, и избранному Мной человеку предоставлена возможность известить мир о надвигающейся катастрофе и принять из рук Моих бразды правления человеческим обществом, во имя спасения людей и мира!

18. Благая весть сегодня – это Власть Моя на Земле, это установление Моего Миропорядка, это принятие людьми Моих “правил игры” и их активное участие в формировании новых общественных отношений высшей справедливости на базе Божественных Начал.

19. Но прежде всего Благая весть касается каждого человека на Земле, поскольку извещает о том, что пришло историческое время выбора человека между Добром и Злом, пришёл Судный час для всех сущих в Материальном Мире.

20. Эта Благая весть не есть звонок о Судилище Моём, а есть весточка о Воскресении человека (людей), прошедшего Голгофу Материального Мира, выбирающего путь Духовности, путь Духа.

21. Эта Благая весть возвещает о наступлении, и уже реально, Эры Водолея, Эры Духа, Эры России, и каждый из жителей этой страны, хочет он того или нет, будет вынужден сделать собственный выбор между Добром и Злом, между Белым и Чёрным, между Раем и Адом!

22. Этот выбор разделит людей на верующих интуитивно и на верующих на основе твёрдых Знаний, но объединит их в стремлении познать Истину, в стремлении сделать страну Духовной, основой Духовности человечества на будущие тысячелетия!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.