Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
116 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  43 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

16.04.06 Вербное воскресенье

1. Сегодня вербное воскресенье – праздник, почитаемый христианами, как вхождение Христа в Иерусалим.

2. Историческое событие вхождения Христа, или приход Мессии в Иерусалим, имело огромное значение не столько даже для людей, сколько для самого Христа.

3. Это был Его выбор, это Он должен был переступить через свои страхи, сомнения и выбрать свой путь Мессии. Ведь, по существу, с этого момента и началась мессианская жизнь Христа, уверовавшего в своё предназначение.

4. До этого исторического дня у Христа были сомнения, были тревоги и вопросы ко Мне о своём предназначении, поэтому Мне понадобились годы не только для подготовки Христа к роли Пророка, Мессии, но и годы, долгие годы для передачи Ему Моих Знаний.

5. Мне понадобились годы для объяснения роли Его в истории иудейского народа – народа, на ту пору выбранного Мной для распространения Веры среди других народов и народностей.

6. По существу, появление Христа было Мною задумано, как последняя возможность вернуть иудеев к тем истокам, когда Моисей передавал Мои Заповеди и вёл этот народ к Преображению и Воскресению его в качестве народа-Мессии!

7. Христос для Меня был напоминанием иудеям о том Даре, который они получили от Меня, и напоминанием о предназначении этого народа – объединять в Вере народы мира.

8. Христос своим появлением, своими проповедями и Знаниями, дарованными ему Мной, в Иерусалиме должен был повернуть, а лучше сказать, вернуть иудеев на путь, который им был предначертан.

9. Я много раз говорил, что всем людям и каждому человеку отдельно при рождении Я даю Дар, или набор талантов, раскрытие которых есть собственный труд человека и одновременно у любого человека есть собственное право выбора между Добром и Злом.

10. Это относится как к отдельной личности, так и к целому народу или народности.

11. Это относилось и к иудейскому народу, который получил от Меня Дар быть Богоизбранным народом, Поводырём народов мира.

12. Но выбор (повторяю: самостоятельный выбор) этого народа был не таким, на который рассчитывал Я и что Я ожидал от них, как реакцию на Мой выбор.

13. Иудеи отказались от пути, предназначенного им Мной, и променяли свою Светлую миссию Поводыря народов мира на посылы Лукавого и выбрали Золотого тельца символом и критерием жизни своего народа.

14. Приход Христа, Его обращение к иудеям были Моей последней попыткой вернуть заблудших детей Моих ко Мне, к той Великой миссии, которую Я даровал иудеям.

15. Въезд Христа в Иерусалим был Моим Планом и был последним шансом иудеев искупить свою вину и вернуться к великим и вечным ценностям Духа!

16. Христос дал иудеям Знания Мои, которые являлись продолжением известных Заповедей, переданных Мной через Моисея.

17. Результат известен и он показывает, что Воскресение человека есть трудный процесс не столько прозрения, сколько работы над собой, над своей гордыней, от которой и происходят, проистекают все грехи и пороки человека.

18. Праздник велик и значителен, потому что он предвещает обращение, взгляд человека на себя, он предвещает понимание человеком своей роли в Вечности и осознание человеком своего выбора, своего собственного выбора между Добром и Злом.

19. И расплатой за этот выбор может быть не только собственная жизнь или жизнь своего народа, но и жизнь человека из этого народа, выбранного Мной, чтобы передать, или принести, Знания Мои, раскрывающие глубину Мира, его строение, его Гармонию и место человека в нём.

20. Появление Христа в Иерусалиме было началом Судного дня для иудеев и их выбор между Добром и Злом.

21. Христос был выбором для них между Добром и Злом, и судьба Его, Его Голгофа были собственным выбором иудеев. Историю не повернуть назад, и на каждом этапе своего развития каждый народ делал и делает этот свой исторический выбор.

22. История повторяется с Моей периодичностью, теперь Российский этнос стоит на пороге аналогичного выбора – “быть или не быть” России страной-Поводырём народов мира к Вере, к Истине, ко Мне и Моему Миропорядку.

23. Для россиян ещё не настал момент входа или въезда Мессии в Москву, но время это подходит, и при праздновании Вербного воскресенья о судьбе Христа нужно всегда помнить и не повторять ошибок истории.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.