Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
163 гостя и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21684
- в т.ч. единомышленников:5683
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  20 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

28.04.06 Противостояние силам Зла

1. Космические силы активизируются и поэтому энергетическое воздействие на людей тоже усиливается, создавая предпосылки и возможности совершенствования менталитета, повышения Духовности людей.

2. Но, опять повторяю, Серый Эгрегор очень силён и имеет плотный защитный слой отрицательной энергии, поэтому приходится (и необходимо) применять энергетическое воздействие на него с двух сторон: изнутри – это желание людей увидеть изменения своего Мира, и внешнее – это воздействие Высших Космических Сил.

3. Позитивные сдвиги уже, конечно, есть, но требуется ещё и значительная положительная энергия (поддержка) людей, потому что одни силы Космоса не могут сразу разрушить Эгрегор при пассивности человечества.

4. Люди Пятой расы, ради которой и предпринимается это историческое, никогда ранее не происходившее на Земле ПРЕОБРАЖЕНИЕ, или ВОСКРЕСЕНИЕ людей (по мощности энергии равное силе, нейтрализующей экологическую катастрофу планетарного масштаба), должны принимать в этом самое активное участие, и своим желанием постижения Истины способствовать Победе Сил Духа.

5. В некотором смысле предстоящее ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей есть война энергий Миров, есть война энергий Добра и Зла, есть война, которая касается каждого человека, вне зависимости от того, где он находится.

6. Энергетическое противостояние Добра и Зла не имеет границ и территорий, поэтому выбор каждого человека – это есть его собственный суд над самим собой и это его отчёт передо Мной за жизнь, прожитую или проживаемую в соответствии или не в соответствии с предназначением человека.

7. Всё, что Я говорил ранее в Откровениях и Толкованиях, есть объяснение поведения человека в момент принятия им исторического решения и выбора между Добром и Злом.

8. И вот теперь от выбора каждого человека и всего человечества зависит, как скоро позитивные (положительные) силы или энергии будут праздновать Победу Добра и когда люди “выйдут из тени” и станут полноправными участниками Космической Одиссеи!

9. Всё, что сказано Мной ранее, есть объяснение сути происходящего и объяснение Кодекса поведения человека в этих исторических условиях на границе Добра и Зла, в условиях возможного энергетического коллапса Галактического масштаба.

10. Противостояние Серого Эгрегора Космическим силам делает положение человека (людей) особенно ответственным, потому что выбор людей сейчас определяет их будущее и место в Иерархии Света.

11. Человек своими действиями может склонить чашу весов Истории в ту или иную сторону, и сейчас всё зависит от самого выбора людей. Поэтому, делая этот исторический выбор, люди должны помнить, что положительная энергия – это есть Добро, Любовь, Гармония..., а отрицательная энергия – это есть Зло, грехи, пороки...

12. Победа Серого Эгрегора, возможная при условии неправильного выбора, сделанного самим человеком, будет означать прекращение существования человека Пятой расы, как энергетической сущности, не соответствующей Задачам Космоса и Вечности!

13. Выбор людьми Добра, Любви и Гармонии определит новые рубежи Божественных Знаний и определит подъём человечества на новый виток Истории, на новый уровень Иерархии Света!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.