Поиск по Сайту
Послания за апрель 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
249 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19904
- заполнено анкет:18726
- в т.ч. единомышленников:4549
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  57 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

04.04.06 Преображение человечества

1. Процесс Преображения человечества уже идёт полным ходом, и незримое человеком энергетическое воздействие продолжается, достигнув максимума энергетического потока к Пасхе этого года!

2. Результатом такого энергетического воздействия на людей является тревожное, гнетущее состояние большинства населения Планеты, которые, пытаясь найти выход из этого состояния, должны обратиться к Всевышнему, как к Надежде на спасение встревоженной Души.

3. Люди ищут ответа и объяснения тревожного состояния Души, волнения за завтрашний день, за будущее и, сами того не замечая, начинают вспоминать о Боге, как о панацее от всех бед и проблем человеческого бытия.

4. Я уже много раз говорил о том, что Я могу заставить людей обратиться ко Мне и заставить искать защиту и помощь у Меня, и только у Меня!

5. Наступило это Великое время, когда человек не только готов обратиться ко Мне, но уже обращается ко Мне, не находя самостоятельного выхода из тупика морального разложения и нравственной разрухи общества.

6. Люди уже повернулись к Богу: они просят Меня повлиять на развитие событий на Земле, просят привести общество и жизнь человеческую к порядку и справедливости, просят прекратить разгул насилия, алчности и гордыни.

7. Люди осознали, что самостоятельно они уже не могут остановить процесс морального разложения человеческого общества, которое, уже вне зависимости от этноса и территории его проживания, с той или иной скоростью движется к самоуничтожению, к коллапсу.

8. Люди сегодня начинают осознавать, что этот человеческий Мир так хрупок, что любое силовое воздействие на него, как изнутри, так и извне, может привести Мир к уничтожению и что нет у человека сил и возможности защититься от этого неминуемого печального конца.

9. Наступает прозрение, смысл которого есть принятие, осознание своих грехов и пороков, но есть и возможность пройти их, как Голгофу грехопадения, выйти на путь Духовного Воскресения.

10. Наступает время, когда человек начинает осознавать, что Духовное Начало есть действительно начало всего, а материальное благополучие, на достижение которого были потрачены века человеческой жизни, есть тлен и пустота Вечности.

11. Только Дух, Духовное Начало наполняет смыслом бытие человека, становится смыслом жизни и путём, который приводит человека к Истине, к постижению Веры, к постижению Бога!

12. Только Дух, Духовная Сущность открывает будущее человека, делая его стремление к совершенствованию понятным и необходимым условием существования на Земле и создания такого высокого уровня Духовности, что пребывание в Вечности будет пребыванием с Богом и в Боге!

13. Обретение Духовной Сущности есть революция в сознании человека, которая должна стать поворотным моментом возвращения человека к Ветхозаветным эволюционным процессам развития человека, как помощника Бога в Вечности.

14. Человек в своём сознании должен вернуться к своим истокам и, признав свой путь развития тупиковым, но используя накопленные Знания поколений и опыт развития человечества, пройти тернии и испытания, стать очищенным, принявшим Знания Мои и наполнить Мудростью свой путь в “Завтра”.

15. Только пройдя Великое очищение, пройдя осознание своего грехопадения, человек сможет вернуться к началу своего пути и продолжить Духовную эволюцию своего развития до высот соединения Гармонии с Богом.

16. Человечество из верующих наполовину людей, из атеистов должно превратиться в поборников Веры, истинной Веры, в сознательных, а значит, твёрдых Знаниями людей Веры, принимающих Её не как осознание необходимости, а как принятие Знаний Божественных Начал, Канонов Вечности, определяющих Миропорядок Миров.

17. И нельзя более делать различие человеческой жизни на Земле и в Вечности, необходимо принять основным условием для людей то, что жизнь человеческая Вечна, всегда была и есть Вечна, жизнь везде одна, меняется только форма существования человека!

18. Принятие жизни, вечного пребывания человека в Вечности, есть осознание греховного бытия, есть осознание общего и единого Миропорядка, а значит, и Единого Бога, Всевышнего, Творца и Судьи одновременно.

19. Нет ничего более совершенного, чем Творец, чем Моя Система Миров. Осознав это, человек со Знаниями, дарованными Мною, приходит ко Мне, к Богу, к Вере в Меня, как к единственному пути человека, предначертанного ему судьбой, этим Великим Миром, в котором посчастливилось быть человеку.

20. Великое видится в малом, потому что малое есть в Великом. Осознание этого откроет человеку Мир, Мир Великой Гармонии, Любви и Духа!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.