Поиск по Сайту
Послания за май 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
163 гостя и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21684
- в т.ч. единомышленников:5683
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  19 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

14.05.06 Вирус греха

1. Продолжим разговор о положении человечества и о тех изменениях в энергетике людей, которые происходят в связи с намечающимся Квантовым переходом.

2. Что же такое человечество, с которым Мне и представителям Высших Космических Сил приходится иметь дело?

3. Почему, казалось бы, в простой ситуации – при переходе на другой квантовый энергетический уровень – столько разговоров о судьбе человечества, которое имеет Божественное происхождение?

4. Почему, если всё на Земле имеет Божественное происхождение, включая и человека, столько проблем связано именно с людьми?

5. Много серьёзных вопросов, можно сказать даже, принципиальных вопросов, которые возникают при обсуждении темы человечества и его взаимоотношений с Высшими Управляющими Силами Вечности!

6. Всё это связано с тем, как Я сказал вчера, что человечество, сотканное из разных цивилизаций и находящееся на Полигоне испытаний для выработки навыков принятия самостоятельного решения в Космосе, в процессе этих испытаний вышло из-под контроля и подхватило вирус грехопадения и пороков.

7. Этот вирус так прочно вошёл в систему общественных отношений (людей), что никакие внутренние ресурсы уже не могут вывести человечество на позиции Истоков, на позиции начала формирования человечества.

8. Ведь само по себе человечество имеет сложную структуру и состоит из нескольких цивилизаций, получивших разрешение от Высших Космических Сил и от Меня заселить Землю – Полигон испытаний всех цивилизаций Вечности.

9. В процессе этих испытаний, в процессе формирования внутренней системы энергетического самообеспечения, системы контроля и принятия решения, соответствующего предназначению всех и каждого человека отдельно, определённого Мной, произошёл сбой Кармы (программы) людей и перевод их к формированию Серого Эгрегора, имеющего грехи и пороки.

10. Вирус, занесённый одной из цивилизаций, оказался живучим и всепроникающим. При соблюдении принятых договорённостей Высших Космических Сил о невмешательстве в дела человечества, в том числе и Моего невмешательства, развитие, или эволюция, человечества пошло по пути потери Высших нравственных критериев Вечности, что привело к смене приоритетов и повышению роли материального быта взамен ожидаемого повышения Духовности.

11. Предполагалось, что человечество разовьёт начальные Истины, данные ему при рождении Высшим Космическим Разумом (Мною), до высот Духовности, а значит, до уровня положительной энергии созидания, энергии Гармонии, соответствующего положению помощников Моих в Вечности.

12. Но достижение этих высот Духовности возможно только при осознании своей роли в Вечности, при постижении и углублении Истины, Знаний Вечности, выбирая Дух, Духовность как основной путь становления и совершенствования людей, собранных из разных цивилизаций на одной Планете Земля.

13. К сожалению, не все цивилизации оказались подготовленными к самостоятельному углублению Знаний и вместо совершенствования менталитета, личности людей скатились на животную формулу существования, подменив и перепутав все понятия Истины, Высших ценностей, данных всем и каждому при рождении, как (чистой) самостоятельной энергетической частице Вечности.

14. Грехи и пороки людей подменили Высшие цели и задачи человечества и привели к формированию “серой массы” людей, не имеющей устойчивых связей с Высшим Космическим Разумом (со Мной) из-за того, что был выбран путь вниз. Был выбран путь достижения материальных благ любой ценой при отсутствии Духовного роста, при отсутствии стремления к совершенствованию менталитета, дающего право сближения человека и Божественной Сущности.

15. Иными словами, человечество, заражённое вирусами грехов и пороков, выработало свой собственный путь развития, который не только не сближал людей и Создателя, но и, наоборот, так отдалил людей от Истоков рождения, что связь с Божественными Силами внутреннего и внешнего порядка оказалась на грани разрыва.

16. Этот разрыв нельзя никак допустить, и поэтому при подготовке к ожидаемому Квантовому Переходу человечества Высшие Космические Силы и Я, Создатель, Творец и Всевышний, вынуждены вмешаться в дела человечества и вернуть “заблудших детей своих” в лоно Дома Моего – к Истокам Истины, Вечности, главными из которых являются Любовь и Гармония!!!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.