Поиск по Сайту
Послания за май 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
156 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21684
- в т.ч. единомышленников:5683
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  20 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

01.05.06 Праздник Первое Мая

1. Опять праздник, опять люди вспоминают события минувшего века с надеждой, что что-то из прошлого можно вернуть и выровнять ситуацию в стране.

2. “Первомай” есть один из главных праздников воинствующих атеистов, зовущий к переосмыслению социалистического прошлого.

3. Первый напрашивающийся вывод говорит о том, что в этом строе, построенном на идеях Бога, но без Бога, было то, к чему сейчас обращены взоры большинства населения России.

4. Прежде всего это, конечно, социальная защищённость и отсутствие волнения или опасения за свой завтрашний день, за своё будущее и за будущее своих детей, что делало этот “изм” наиболее обращённым навстречу человеку.

5. То, что при этом строе общее благосостояние населения не соответствовало стандартам Запада, так это было в большей степени философским вопросом идеологии и сравнения двух полярных концепций развития человечества.

6. Налицо было противостояние идеологии рынка и принудительного распределения благ общества, государственной уравниловки “от каждого по способностям – каждому по труду”.

7. Сейчас можно спорить, можно доказывать преимущества рынка, в котором конкуренция играет главную роль, но факты упрямая вещь и на поверку (хотя бы для России) выходит, что социализм имел “человеческое лицо”, по сравнению с оскалом грехов и пороков капитализма.

8. Социализм был основан, как Я сказал, воинствующими атеистами, но в основе нравственных принципов этого строя были те самые Заветы, которые в Ветхие времена получил от Меня Моисей!

9. Конечно, было бы глупо ожидать что-либо новое, потому что Материальный Мир и всё, что в Нём, создано Мной и развивается этот Мир по Канонам Вечности, заложенными, в том числе, на подсознании людей, стремящихся к построению справедливого общества.

10. Так вот эти самые воинствующие атеисты приняли за основу лозунги, заложенные в подсознании людей и идущие от Великих истоков Вечности.

11. Вопрос был только один: почему люди, начинавшие строительство общества Высшей справедливости, так бесславно закончили свой проект, хотя и использовали гуманную идею всеобщего примирения?

12. Да, идея была великолепная, но исполнение этой многовековой мечты человечества о справедливости оказалось ниже всякой критики, хотя парадигма справедливой власти базировалась на лозунгах “Свобода, равенство и братство”!

13. Но все эти лозунги, принятые за основу идеологии общества “Высшей справедливости”, оказались недостаточными без Божественных Начал и без основополагающих камней фундамента общества – Веры, Надежды, Любви и Мудрости – для реализации мечты человечества о Рае на Земле!

14. Лозунги “Свобода, равенство и братство” имели бы смысл только в случае объединения людей в Вере, в случае понимания ими строения Миров и принятия Создателя, как точки отсчёта построения общественных отношений “Высшей справедливости”!

15. Социализм без Бога оказался ещё одним “измом”, который ушёл в историю, как перспективный, с точки зрения норм морали и нравственности, политический строй, но не жизнеспособный, как не имевший главной основы – основы Божественных Начал построения любого вида общественных отношений.

16. Я не хочу петь Гимн социализму, но признать, что этот строй был ближе всего к реализации Моего видения общественных отношений, а также к созданию условий совершенствования личности человека, просто необходимо.

17. И если к этой идеологии построения справедливого общества, а по существу, ставящей задачу справедливого распределения материальных благ между членами общества, добавить бы Мою Идеологию, концепцию, а лучше сказать, Знания о Божественном происхождении человека и Миров, тогда можно было бы констатировать, что идеальное общество на Земле может быть построено!

18. Я повторяю, что любые общественные отношения на Земле, “завёрнутые в самые красивые обёртки”, не имеют смысла без Бога, потому что отвергают самую суть – Божественное происхождение жизни на Земле.

19. Я многократно говорил, что основа эта проста и понятна: всё, что создано на Земле, и не только на ней, включая человека, есть Бог, есть Любовь, есть Гармония Миров и Вечности!

20. Использование Канонов Вечности, или Канонов Великого Космоса, гарантирует участие человека в процессах эволюции Космоса и гарантирует построение человеческого общества Высшей справедливости.

21. Человеческое общество без Бога не может существовать, хотя бы потому, что такое общество противоречит Основам и Канонам построения Вечности, для исполнения которых и был создан человек.

22. Мы не будем обсуждать сегодня, что и как произошло, но праздник “Первое Мая” есть напоминание всем “горячим головам”, всем бунтующим идеалистам о том, что любые фантазии людей, пусть даже на самой гуманной основе, не могут быть никогда реализованы на Земле без Бога и Веры в Меня!

23. Всё потому, что Истина, ради которой и “ломают копья” философы человечества, есть Бог и всё, что создано в этом Мире и в Вечности, есть Бог, а Бог есть Любовь и Гармония!

24. Люди, отмечающие праздник “Первое Мая”, стремящиеся к реализации справедливости, должны осознавать, что справедливость – это Бог, а Любовь Бога есть залог справедливости!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.