Поиск по Сайту
Послания за май 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
167 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21429
- заполнено анкет:19994
- в т.ч. единомышленников:5051
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

07.05.06 Рождение человека

1. Продолжается энергетическая бомбардировка Земли, продолжается подготовка людей к Квантовому переходу.

2. И никуда не уйти от этого эпохального события и никакие ковчеги не смогут помочь людям избежать собственного выбора между Добром и Злом, собственного выбора между этими полюсами Вечности.

3. Увещевания и разговоры о необходимости прививания чувства Любви к Природе, в большом смысле этого слова, и чувства благодарности ко Мне, Создателю, подходят к концу.

4. Великое изменение Порядка на Земле незаметно для людей становится явью и требует участия каждого (Я подчёркиваю: каждого) человека без исключения.

5. Мы говорили недавно о рождении человека, о том, что энергии Инь и Ян дают при слиянии (соединении) мощный энергетический импульс, достаточный для образования новой энергетической Сущности, нового человека ещё до формирования его материальной оболочки.

6. Рождением нового человека следует считать не выход его из чрева матери, как сформировавшегося материального субъекта, а именно момент объединения энергий разного знака, дающих образование новой энергетической Сущности.

7. Лишь после этого объединения энергий и начинает формироваться материальная оболочка, пол которой определяется разницей мощности энергий Инь и Ян.

8. Только тогда, когда определилась разница в мощности энергий, становится понятным превалирование того или иного знака, и начинает формироваться материальная оболочка того или иного пола человека.

9. Я подчёркиваю, что рождением нового человека следует считать не факт выхода ребёнка из чрева матери, а именно факт соединения энергий Инь и Ян в процессе апогея полового акта.

10. Но нельзя считать половой акт, направленный на создание нового человека, только материальной связью, поскольку это только примитивное, можно сказать, животное, представление о продолжении рода человеческого.

11. Соединение двух людей разного пола, а значит, и разного знака энергий, даёт возможность (при их объединении) образования нового энергетического фантома.

12. В этом отношении все проблемы человечества, связанные с отсутствием деторождения, есть энергетические проблемы двух энергетических Сущностей, мощности которых недостаточно для “зажигания” нового вечного огня – человека.

13. Ещё никогда люди не обращали внимания на состояние своей энергетической оболочки, ещё никогда люди не думали о продолжении рода человеческого, как о появлении “вечного Священного огня”, как об элементарной “свече” Сознания и как о результате слияния двух Божественных энергий.

14. Священный Огонь на Пасху есть напоминание людям о том, что Огонь Воскресения есть проявление Моей Божественной Силы.

15. Рождение человека есть тоже объединение двух Божественных энергий (Сил), есть тоже проявление Моей Божественной Силы, дарующей жизнь человеку.

16. Да, конечно, слияние двух энергий Инь и Ян даёт импульс, даёт искру для образования энергии нового человека, но в этом также таится и проявление Божественной силы.

17. При рождении нового человека необходимы: первое условие – соединение двух энергий Инь и Ян; и второе, главное условие – это проявление Божественной силы, Моей Воли, дающей возможность “зажигания” новой энергии, нового Огня Сознания Вечности.

18. Всё остальное делает Природа с заложенным в Ней кодом (ДНК), несущим родовую память формирования материальной оболочки человека. Оплодотворение яйцеклеток есть возможность формирования (оболочки) человека, как Материи, отвечающей за обеспечение жизни человека в условиях Земли.

19. Соединение двух энергий Инь и Ян есть условие формирования энергии новой Сущности (Я подчёркиваю: новой энергетической Сущности) Духовного Мира.

20. Две энергии Инь и Ян и Божественные силы есть условие рождения человека как энергетического фантома, подчиняющегося Системе Миров, Системе энергий Космоса, Системе Божественных сил, импульс которых был и есть главное и необходимое условие нового энергетического образования.

21. Когда Я говорю о рождении и экологии человека, Я меньше всего волнуюсь об изменении окружающей среды Материального Мира. Меня больше всего волнует окружающее человека энергетическое поле, создаваемое самим человеком и создаваемое техникой, которая окружает человека в быту, обеспечивая, с одной стороны, материальные удобства, но, с другой стороны, разрушая его энергетическое поле или пространство, делая его беззащитным перед внешней энергетической агрессией.

22. Современный человек уже не в состоянии защищаться самостоятельно от внешней энергии Космоса, поскольку ослабленное энергетическое поле или энергетическое поле с дефектами не представляет собой плотную энергетическую систему защиты.

23. Такой человек уже не так интересен Мне, потому что не может быть проводником или помощником Моим в Вечности, ибо не может защититься собственным энергетическим полем от воздействия низших сил (сил Зла), а значит, имеется возможность захвата его незащищённой материальной оболочки силами Зла.

24. Начинающийся Квантовый переход – это в некотором смысле искусственный переход человека на новый энергетический уровень, заставляющий людей самим исправлять своё энергетическое поле и выбирать для себя критерии существования в новом, более насыщенном энергетическом Пространстве.

25. Энергетические фантомы, упорядоченные в Вечности, есть гармоничное существование человека в системе Миров, есть выполнение предначертания человека, определяемое Мной при объединении двух энергий Инь и Ян и при зажигании Мной “Огня Вечности” в Душе человека, при зажигании Мной Божественного Огня Любви и Гармонии.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.