Поиск по Сайту
Послания за май 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
233 гостя и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19904
- заполнено анкет:18726
- в т.ч. единомышленников:4549
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  54 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

20.05.06 Логос Земли

1. Я уже говорил, что человечество есть смесь цивилизаций, которым Я, Всевышний, или, по-вашему, Высший Космический Разум, дал разрешение поселиться на Земле и образовать новую, единую цивилизацию для реализации Моих Планов по управлению другими Мирами.

2. Но Логос Планеты Земля “погряз” в грехах человечества и никак не желает предпринимать каких-либо усилий, чтобы исправить негативную тенденцию развития человечества.

3. Я уже слышу вопросы людей: что же такое Логос Земли?

4. Логос Земли есть Божественное управление, или Божественные силы, которым были даны права управления Землёй, включая ваших Святых и Пророков!

5. Общая энергия Их – это и есть Логос, в некотором смысле – энергетическая аура Земли.

6. Эти Божественные силы имеют права, как Я говорил, управления Землёй, но Они не имеют прав вмешиваться в дела и ход истории развития человечества.

7. Я бы сказал, что Они не имеют прав прямого вмешательства в дела людей, но опосредованное участие Их люди всегда и везде чувствовали.

8. Я не буду говорить, кто есть Логос Земли и какие права Он имеет от Меня, но могу сказать, что Логос Земли не соответствует представлениям людей о Божественных силах и о Святых, которые ведут людей к Истине.

9. Всё проще и всё сложнее одновременно!

10. Сейчас Я только скажу, что ваши представления о Боге, о Божественных силах находятся на самом примитивном уровне, а если честно, – на том уровне, которого вы заслуживаете.

11. Заслуживаете вы самого “простого” к вам обращения, потому что не смогли самостоятельно преодолеть грехи и пороки Материального Мира и вместо пути Вверх, к Духовности, пошли или скатились вниз, к злу, к падению морали и нравственности.

12. Что у вас является критерием успеха и цели жизни на Земле? Только злато, потому что не можете пересилить себя и отказаться от материальных потребностей и благ.

13. Помните, Я говорил, что если мерилом успеха является злато, то это предательство Меня и самый большой грех, карать за который Я буду нещадно.

14. Время неотвратимо приближает людей к Квантовому переходу, и этот переход приведёт людей к черте, где все, абсолютно все предстанут предо Мной, как дети или агнцы без “одежд”, имя которым злато, грехи и пороки, а Я посмотрю на вас и выберу достойных, которые могут продолжить род ваш, задачей которого будут дела Вечности – Мои Дела.

15. Хочу подчеркнуть, что все люди встретятся со Мной на границе Материального и Духовного Миров.

16. Задачи перед человечеством стоят ответственные и нельзя допустить, чтобы кто-то попытался “проскочить вне очереди”, потому что передо Мной все люди равны, а “нищие Духом” даже предпочтительней.

17. Поэтому и говорю: слышащие да услышат, страждущие да обретут, верующие достигнут Истины, а верующие, достигнув Истины, станут свободными!

18. Поэтому Божественные силы не только должны контролировать, но и думать о характере испытаний, и их задача создавать условия, предопределяющие выбор человека между Добром и Злом!

19. Терновый венок на голове Христа есть вершина испытаний, есть тернии, заставляющие человека переступить через себя.

20. Христос сделал это, хотя и имел другое предназначение, а Воскресение Его было актом отчаянья и актом пробуждения Сил Небесных, вмешательство которых не ожидалось в этот момент.

21. Нужно сказать, что История человечества, как Я говорил, сотканная из различных цивилизаций, включая и Солнечную, развивалась совсем не так, как изначально была Мной запланирована!

22. Вам, как материальным созданиям, всегда казалось, что Бог виртуален и Космический Разум где-то “Там”, далеко, и никак не влияет на дела людей.

23. Да, Я, Создатель и Всевышний, не влиял, но наблюдал за развитием событий. Всё дело в главном условии развития цивилизации на Земле – в невмешательстве Божественных сил Высокого порядка в дела человечества.

24. Но, конечно, Божественные силы более низкого уровня (порядка) всегда были и есть на Земле.

25. Испытательный Полигон и предполагал Их участие в делах совершенствования (менталитета) людей, хотя бы потому, что не может быть совершенствования человека без борьбы.

26. Поэтому Канон Единства и борьбы противоположностей – главный Канон Земли, как испытательного Полигона Вечности!

27. Божественные силы первых (низших) уровней Иерархии Света должны были быть независимыми и объективными судьями человеческих судеб и должны были быть Светом, показывающим путь к Высшей Истине, к Богу и к Вечности.

28. История человечества показывает, что коварство людей превозмогло Божественные силы низкого уровня, а грех и пороки стали знаменем Земли.

29. Вспомните ещё греческую мифологию, как в ней перемешались Божественные силы, человеческие грехи и пороки, а рождение минотавра стало примером этого смешения, где главным стало не животное уродство, а Духовное уродство этой сущности.

30. Все мифы, все эти фантазии человечества – от желания человека сделать себя искусственно равным с Богом.

31. Но Бог есть Дух, а человек есть Материя, и эти две энергетические Сущности не могут быть соединены искусственно, а насильственное объединение Духа и Материи даёт минотавра, даёт животное с обликом человека.

32. Дух даёт Дух. Дух – это уровень Власти Бога, открывающего такие возможности творчества, что даже современный продвинутый человек не может себе представить. Дух создаёт Материю, Дух позволяет материализовать Силы Мои, в том числе, материализовать и человека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.