Поиск по Сайту
Послания за май 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
121 гость и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20687
- заполнено анкет:19437
- в т.ч. единомышленников:4804
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.05.06 Духовная ДНК

1. Процессы, происходящие на Духовном уровне, сродни цунами. Я уже говорил, что эмоции захватили не только людей Планеты Земля, но и все Космические силы.

2. Идёт подготовка к переходу людей на новый квантовый уровень энергии, идёт обсуждение судьбы людей и фактически ставится вопрос о правомерности продолжения человеческой расы, вышедшей из-под контроля Высших Космических Сил, или, проще говоря, из-под контроля Божественных сил, или, ещё проще, из-под контроля Бога, Создателя и Творца!

3. Важен вопрос о том, что же делать с непокорным человечеством, желающим жить и строить общественные отношения по собственному разумению, фактически отвергающему своё Божественное происхождение и Божественное происхождение Миров, в том числе и Планету Земля.

4. А если ещё строже – не желающим принять порядок, или Гармонию, предопределяющую строение Миров и характер отношений живой и “неживой” Природы.

5. Последнее утверждение философов человечества не содержит смысла и так далеко от Истины, что не может быть использовано при обсуждении проблем человечества, проблем людей Пятой расы.

6. Нужно сказать, что всё в этом Мире или Мирах живое, всё развивается по своему установленному Божественной Системой Плану и ничего нельзя исключить из этого сложного переплетения Материального и Духовного Миров.

7. И то, что сейчас кажется виртуальным, уже через мгновение становится самым реальным и значительно влияющим на жизнь человека.

8. Нужно поэтому говорить, что нет в этой жизни ничего виртуального и нет деления на виртуальное и материальное, потому что энергии Материального плана и Духовные энергии (виртуальные энергии) так переплелись, что взаимно влияют на всё, включая жизнь человека.

9. И если человек не видит или не чувствует проявления этих энергий, так это не значит, что этого нет, просто на этот или тот период развития человечества у людей не открылись, в силу ряда причин и, в основном, из-за отсутствия совершенствования Сущности человека, возможности видеть Миры за гранью животного восприятия Мира.

10. При этом могу сказать, что животный мир как раз более подготовлен для жизни в условиях наличия двух Миров одновременно.

11. Другое дело, что для выживания животному миру нет смысла в открытии возможностей творчества и управления Мирами – тех самых возможностей на уровне энергий низшего и высшего порядка, которые отличают людей от животного мира и которые люди имеют при рождении в виде Моего Дара!

12. Вот Мы и подошли к объяснению Великой тайны рождения человека, а лучше сказать, к Великой тайне происхождения человека!

13. Пусть материалисты упиваются виденной тысячи раз картиной рождения человека, выходом его из чрева матери, принимающего на себя все генетические особенности родителей или генетические особенности этноса.

14. Это всё так, но тогда откуда берутся неожиданные таланты при бесталанных родителях, откуда берётся память предыдущих жизней, откуда берётся интуиция, ведущая человека по этой жизни?

15. В рождении человека сокрыто столько тайн, что одной генетикой или анализом ДНК невозможно объяснить такой сложный механизм восприятия Мира, которым является человек.

16. Да и как можно с любых научных позиций объяснить, что же такое Душа, управляющая человеком? Даже несмотря на то, что были попытки людей взвесить этот невидимый, непонятный и непокорный “продукт” Духовного Мира.

17. А что такое энергетические ауры, теперь уже фиксируемые тонкими физическими приборами, появляющиеся у человека ещё до его рождения?

18. Вообще возникает вопрос: почему и как оказалось, что живой человек есть энергетический фантом?

19. Обсуждение природы происхождения человека потребует значительного времени, и постепенно Мы разберём этот феномен, но на первом этапе и в связи с поставленным вопросом Я могу сказать, что, конечно, в человеке при рождении, а лучше сказать, ещё до рождения, ещё в момент соединения женской и мужской энергий Инь и Ян, происходит формирование энергетической Сущности человека, предопределённой Мной для выполнения своего предназначения в этом энергетическом Мире.

20. Но более правильно будет сказать – для выполнения своих задач в этих энергетических Мирах, в Мирах близкого и дальнего энергетического порядка, или в Материальном и Духовном Мирах.

21. Человек при возникновении, ещё до формирования материальной оболочки, имеющей генетическую память Материального Мира (родителей), получает КОД, энергетический код Духовного Мира, предопределяющий его путь в этом Мире, как самостоятельной энергетической единицы, созданной при объединении энергий разных знаков.

22. Что бы ни говорили люди, но энергии Инь и Ян, разного знака, при соединении создают новый энергетический фантом (со знаком, избыток которого предопределил его пол), наследующий энергетическую память не только родителей, не только этноса, но и собственного предыдущего воплощения.

23. Нужно сказать, что человек, его материальная оболочка, несущая защитный генетический код, совершенствуется по мере формирования собственного разума, что способствует развитию энергетики человека, выполнению его основной роли на Земле.

24. Вы помните, что главная цель человека на Земле есть совершенствование его менталитета до уровня, позволяющего принять или сделать собственный выбор между Добром и Злом – крайними полюсами Вечности!

25. Поэтому было бы неправильно говорить о том, что энергетическая память, или виртуальная ДНК, несёт только информацию о соединении энергии разных полюсов, главное, она несёт информацию о предыдущих перевоплощениях и об истоках происхождения человека.

26. Я уже сказал, что не хватит бумаги и времени разобрать основы Божественного происхождения человека, но Мы это разберём позднее, а на сегодня будет достаточно сказать, что имеется генетическая память Материального Мира в виде ДНК человека и имеется энергетическая память Духовного Мира в виде энергетической ДНК человеческой Сущности Космоса!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.