Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
201 гость и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22713
- заполнено анкет:20925
- в т.ч. единомышленников:5387
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

12-13.06.06 Необходимость Квантового перехода

1. Мне приходится очень часто повторять, казалось бы, прописные Знания, только для того, чтобы сконцентрировать внимание людей на основополагающих моментах Истины.

2. Поэтому приходилось и приходится эти повторы делать часто, но только тогда, когда эти Знания подтверждали или раскрывали основы поведения человека и его гармонию с Природой, или Основы мироздания.

3. И несмотря на это, люди продолжают задавать вопросы, которые, казалось бы, известны и объяснены Мной очень подробно, и всё потому, что людей прежде всего интересуют их проблемы или вопросы текущей действительности.

4. Всё это говорит о том, что, несмотря на изобилие эзотерической литературы, надиктованной Иерархами Света, и несмотря на то, что Я, Создатель, диктую Знания вот уже в течение почти трёх лет, у людей не хватает времени и терпения прочитать Слова Наши, в которых Мы раскрываем вам всю тайну Миров, Вечности и человека.

5. Если вернуться к Библейским истокам Ветхого Завета, так известные Заповеди, которыми Я снабдил Моисея, плохо помнятся, ну а если и помнятся людьми, то практически не применяются в жизни, это уж точно. Всего-то Десять Заповедей поведения человека в обществе, которые необходимо помнить и которые могли бы сделать Мир ваш другим! Тогда не пришлось бы Мне или Иерархам Света, Высшим Божественным Силам высоких вибраций, обращаться к вам (в который раз!) с Проповедями и объяснением смысла жизни на Земле и роли человека в Вечности и объяснять, что такое есть Вечность!

6. Конечно, такие вопросы требуют значительного багажа знаний уже у самого человека, и, безусловно, никак нельзя сравнивать менталитет человека современного с менталитетом человека Ветхозаветных времён.

7. Обращения Мои к людям, ранее и сейчас, совсем разные. Представьте себе на мгновение реакцию людей прошлого, которым Я бы открыл структуру Миров, объяснил Божественный Мир высоких вибраций и Божественный Мир низких вибраций.

8. Что можно сказать о реакции на Мои Знания людей Ветхих и Средних времён, если даже сейчас современными продвинутыми людьми Мои Откровения воспринимаются трудно, и не все из вас готовы пойти дальше в своём развитии.

9. В данном случае, говоря о современном человеке, Я говорю об уровне знаний, приобретённых самим человеком, или об уровне менталитета, которого человек достиг собственным опытом проб и ошибок.

10. При этом достижение уровня знаний и, нужно сказать, достижение впечатляющего уровня сопровождалось формированием собственного видения, собственной философии жизни, без учёта или без принятия Моих Божественных Знаний.

11. Люди только сейчас, потеряв тысячи лет из-за своего упрямства, подошли к необходимости описания необъяснимых явлений с позиции Божественного происхождения Мира, с позиций Вечности и Канонов строения Миров.

12. Тысячи лет были потрачены на попытку найти, объяснить собственный смысл жизни и на попытку подчинения Природы в угоду амбициям и растущим “аппетитам” человека по обеспечению комфортных условий своего существования.

13. Упрямство дорогого стоит – упрямство стоит тысячи лет бесцельной жизни и бесполезного труда не ради совершенствования Духа, а ради Материи, материальных благ животного существования.

14. Это упрямство было философски обосновано тезисом “Материя первична, Дух вторичен”, что не только не верно в основе, но и, самое главное, опасно, поскольку уводит человека от Божественности происхождения в дебри материального существования на уровне животного мира.

15. Так, действительно, и продолжались тысячи лет мытарства людей и постижения на собственном опыте знаний, объясняющих по-своему устройство Мира и смысл человека в нём.

16. Человек игнорировал Знания Мои, которые были даны ещё первым людям (Я имею в виду Адама и Еву с их семейством), и пошёл по пути собственного познания Мира, подсказанному ему Лукавым, выстраивая свои особые отношения с окружающей его Природой.

17. Когда упрямство человека и нежелание его увидеть Мир Моими глазами достигало критической точки и когда эту проблему можно было ещё решить самым простым способом, Я использовал возможность очищения рода человеческого через Всемирный потоп, сохранив семейство Ноя для продолжения жизни на Земле.

18. Сейчас уже невозможно построить Ноев ковчег необходимого размера, да и времена совсем другие, и человек стал совсем другим человеком.

19. С этим разумным, продвинутым человеком необходимо вести просветительскую работу через Посланников Моих, осторожно объясняя строение Миров, особенности структуры Божественных сил и роль человека в Вечности как Моего помощника в Ней.

20. Но (опять “но”!) объясняя, а лучше сказать, раскрывая Тайну Миров, Я вынужден оглядываться на менталитет и природное упрямство человека, который, достигнув высот знаний науки, всё равно в глубине Души своей так и остался “древним” человеком, не научившимся выполнять (именно выполнять) на понятийном уровне, на уровне рефлекса эти Десять Заповедей.

21. Вот и получается, что, обсуждая высокое, говоря о структуре Миров Вечности, о Знаниях, приближающих человека к Богу, человек в то же время, тем не менее, не выполняет азбучных основ поведения своего в обществе и на Земле в целом.

22. Отсюда и количество людей, откликающихся на Мои Слова, фактически на Мой, Создателя, диалог с человеком, очень и очень мало.

23. Я не могу сказать о том, что вы инертны, нет, но неверие человека в Мой Мир, в Мою структуру Миров и в Моё присутствие было и есть.

24. Такой человек с современным менталитетом, с современными глубокими знаниями, достигший уровня почти Богоподобной Сущности высоких вибраций, остался прилипшим к грубой Материи и не сумевшим оторваться от материалистического представления бытия.

25. По большому счёту, человек очень сильно прикрепил себя не только к Материи, но и к животному миру, повторяя его законы борьбы за выживание, что никак не может быть перенесено вместе с человеком на другие Миры, на Вечность.

26. Человек, современный человек, с его уникальными способностями оказался в положении мыслящей, высокоразвитой Сущности, но животного, материального происхождения.

27. Так долго продолжаться не может, поэтому Квантовый переход есть переход человечества на другую (более высокую) октаву вибраций, что позволит людям наконец оторваться от первобытной Материи и шагнуть в Духовный Мир – Мир познания Истины и Бога!

28. Повторяю ещё раз: познание Истины, познание Бога сделает человека свободным от “оков” Материального Мира.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.