Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
195 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23534
- заполнено анкет:22096
- в т.ч. единомышленников:5871
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

02.06.06 “Числа зверя” не существует

1. Я знаю, что мир готовится к дню, когда все цифры или их комбинация образуют “число зверя”!

2. Странные люди, всегда и везде пытающиеся найти что-то такое мистическое, чем можно объяснить события, которые грядут неотвратимо и которые, по Библейским канонам, называют концом Света.

3. Дело здесь совсем не в цифрах! Да и при чём здесь цифры, когда Мир ваш необходимо изменить срочно по причине несоответствия между предназначением людей и той жизнью, которую они ведут на Земле.

4. Мир ваш разрушается не из-за чисел, а из-за самих людей, которые, находясь на Земле под контролем Божественных сил низких вибраций, а точнее, под контролем Лукавого, вместо того, чтобы с честью пройти испытания на Полигоне под названием Земля, не только провалили все испытания, но и, самое опасное, уже начинают меняться генетически, внося грехи и пороки в ДНК человека.

5. Я вам говорил о том, что при создании человека, кроме соединения двух энергий (двух Начал) разного знака Инь и Ян, образующих энергетическую Сущность Материального Мира, необходима ещё Моя Энергия, дающая толчок к формированию Сущности человека, уже – на Духовном уровне.

6. Поэтому человек есть энергетическое соединение или Гармония не только двух Начал – Духа и Материи, но и двух ДНК (Духа и Материи).

7. Так вот, в последнее время Божественными силами высших вибраций было установлено нарушение этой Гармонии в пользу ДНК Материи человека, что является первым симптомом нарушения Гармонии Вечности, что впоследствии может повлиять на Систему Миров.

8. Я много раз говорил вам, но повторю опять, о том, что человек – создание не только Божественное, в понимании религии, или Веры, но, прежде всего, человек есть создание Высших Космических Сил, контролирующих Вечность, и поэтому дисгармония, появившаяся в самой Сущности человека, есть опасный вирус для всей Великой Гармонии Вечности.

9. Если вспомнить Откровения и Толкования, то можно заметить, что в ранних текстах Я достаточно точно, но очень осторожно раскрывал особенности Материального Мира и показал роль Лукавого в управлении Землёй, в управлении испытаниями человечества.

10. Когда Я сейчас говорю о структуре Божественных сил, управляющих Мирами, Я ещё раз подтверждаю, что Божественные силы низких вибраций это есть Лукавый и Его помощники, это есть вечный Испытатель на Полигоне Земля всего живущего и произрастающего на Ней.

11. У вас нет никаких сил (Я говорил много раз) бороться с Ним реально, потому что сегодня вы энергетически в разных “весовых категориях”, но ваше стремление к совершенствованию собственного разума, менталитета, постижение Истины, постижение Бога увеличивает ваш энергетический уровень и делает человека энергетической Сущностью с огромной энергией, превосходящей уровень Лукавого.

12. История человечества показывает, что только единицы людей, которых можно перечислить по пальцам на руках, смогли перейти этот рубеж и стать рядом с Богом.

13. Человек слишком пассивен и никак не желает менять образ жизни, который установил Лукавый. Все Пророки, выбранные Мною из вас, несмотря на то, что несли Слово Божье, имея Знания Мои, не могли изменить Мир и оставляли след в Истории человечества только в виде новых направлений в религии, новых философских представлений или восприятий реалий Материального Мира.

14. Всё потому, что Лукавый, главный проверяющий, имеет право вмешиваться в дела ваши, и Он сильно поощряет людей (златом и властью), разменивающих Духовность на блага или власть Материального Мира.

15. Посмотрите, кто сегодня живёт припеваючи на этой грешной Планете, и это особенно заметно в России, сорвавшейся с орбиты эволюционного процесса развития на долгие годы.

16. Всё, что вы проходите сейчас, есть продолжение революционных событий начала прошлого века, это всё ещё незатихающие дни революционных преобразований в обществе, в менталитете Российского этноса.

17. Ваши попытки всё, что происходит и происходило, примирить силами Церкви, религии не только неправильные, но и опасные, потому что Церковь в том виде, в котором она подошла к Эпохе Водолея, есть, мягко говоря, не совсем правильное представление Истории происхождения и развития человечества.

18. Дело даже не в Христе, судьба которого так взволновала людей, поскольку Им, Его жизнью прикрываются отцы-основатели Римско-католической Церкви или христианства, со всеми религиозными направлениями и ветвями. Нет, всё дело в исторической правде!

19. Христианство – одна из основных религий Материального Мира, предопределяющая взгляд людей на этот Мир, – подошло к черте, за которой либо наступит рассвет Веры, либо произойдёт окончательное падение морали и нравственности человеческого общества.

20. Всё, что люди пытались создать сами, или самовольно, нарушая при этом Заповеди, Слова Мои, всё оказывалось непрочным и даже порочным в своей основе (Я говорю “всё”, имея в виду и религиозные представления).

21. Что толку в религии, которая не даёт силы человеку, уводя его от главного – от необходимости самостоятельных действий по познанию Истины, по познанию Бога!

22. Нельзя давать человеку готовые рецепты, да ещё искажающие суть истории. Человек должен (в этом есть его предназначение) самостоятельно (Я подчёркиваю: самостоятельно) сделать выбор между Добром и Злом, он должен сам найти дорогу к Храму и должен сам найти Бога, принять Его, познать Его, а, познав Бога, и пребывать в Нём!

23. Что же тогда такое – познание Бога и пребывание в Нём? Познание Бога есть постижение Истины, это есть повышение энергетики человека до энергетики Божественных сил высшего порядка. Это есть возможность человека участвовать в управлении Вечностью, это есть реализация самой главной задачи человека – стать помощником Моим и Высшей Иерархии Света!

24. Сейчас (это видно в Интернете) таких подвижников Иерархии Света очень мало не только в России, но и в других частях и странах Земли.

25. Даже собранные все вместе, они ещё пока не могут обеспечить своими силами сохранность, или преемственность, нужной энергетической Сущности на Земле, сотканной из разных цивилизаций.

26. Каждая из цивилизаций имеет право и желает сохранить, при намечающемся Квантовом переходе, достаточный для продолжения биологической жизни объём своего генофонда.

27. Возможность сохранения отдельной цивилизации всегда была и есть, но это противоречит решению Всегалактического Союза и договорённости Божественных сил о создании на Земле единой цивилизации, но собранной из всех цивилизаций.

28. С учётом того, что способности людей разных цивилизаций значительно отличаются (все они имеют свои уникальные способности), то сохранение всех цивилизаций на Земле есть Моя и Иерархии Света Задача на период Квантового перехода, а соединение всех цивилизаций в одну есть уникальная возможность создания Цивилизации Будущего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.