Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
147 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:21429
- заполнено анкет:19994
- в т.ч. единомышленников:5051
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

03.06.06 На Земле правит Лукавый

1. Знания, которые Я передаю людям, должны бы наконец дать импульс на прозрение, но, к сожалению, Я вижу пока либо отторжение их и непонимание, либо демонстративный жест пальцем у виска.

2. Вот такое отношение к Словам Моим и отсутствие желания хотя бы чуть-чуть пошевелить собственными мозгами Меня удивляет и расстраивает.

3. Расстраивает это Меня не оттого, что человек глуп, а оттого, что люди продались Лукавому и поэтому всё, что не соответствует построенной Лукавым системе ценностей и “правилам игры” на Земле, по мнению людей, есть неправда, а по-церковному всё это есть ересь!

4. Я говорил, что у человека на Земле есть право выбора между Добром и Злом и этим правом выбора наделены от рождения все, абсолютно все люди на Земле.

5. Трагедия заключается в том, что Шекспировский или Гамлетовский вопрос “быть или не быть?” повис в воздухе, потому что Церковь (религия), на которую опираются люди Духовно, даёт свою трактовку отношения к Добру и Злу и своё видение (различия) Добра и Зла. В церковных канонах записано о том, что всякого рода собственные мысли людей о Добре и Зле немедленно объявляются ересью, шарлатанством и сатанизмом.

6. То же самое делает с человеком и общество, загоняя человека в клетку с определёнными узким кругом власть предержащих людей представлениями морали и нравственности, записанными в кодексе общественного поведения.

7. Таким образом, с одной стороны, Церковь (религия) даёт своё видение или трактовку вечных ценностей, а, с другой стороны, общество корректирует церковную позицию, иногда давая противоположное представление моральных принципов жизни человека.

8. Получается, что Лукавый пытается “загнать” человека в рамки поведения, где у человека отнимается право самостоятельного выбора, данного ему Высшими Божественными Силами, или Богом.

9. Просто удивительно, как человек послушно сам себе строит ловушку, которая вычёркивает или уничтожает его как Божественную Сущность, как энергетический фантом Вечности с огромным потенциалом возможностей совершенствования и роста до высот, до уровня Божественных сил высоких энергетических вибраций.

10. Только единицы людей ведут себя по-бунтарски, понимая, что всё, созданное людьми по собственному разумению и через подсказки Лукавого, не соответствует Божественному замыслу. Всё созданное людьми – это есть временное, это не Божий Промысел, а это есть насилие Лукавого над человеческой Сущностью.

11. Всякое насилие, особенно на Духовном уровне, противно Богу, есть Зло и есть грех, который карается Мной, как грех, мешающий достижению Гармонии человека и Природы.

12. Ещё раз повторяю, что Лукавый на Земле для Меня есть правящий представитель Божественных сил низких вибраций.

13. Он правит Землёй и людьми, исходя из установленного Божественными силами высоких энергетических вибраций и Мною Плана формирования и совершенствования человеческого разума, менталитета, а самое главное, Духовности.

14. Последнее есть самостоятельное постижение Истины, Бога, а вершиной этого постижения есть пребывание в Боге!

15. Человек, который руководствуется установленными Лукавым на Земле принципами поведения, есть несвободный человек – человек, у которого отобрали право самостоятельного постижения Бога, Божественных Основ и Канонов Вечности.

16. Я не призываю ломать общественные устои, Я не призываю к бунту, Я лишь призываю заглянуть в себя, понять себя, понять своё место в Вечности и понять свои Божественные Истоки.

17. Я призываю, познавая, самостоятельно познавая Истину, цель жизни на Земле и путь вверх, быть выше материальных благ жизни, стремиться к Духовности, к Духу и стремиться быть свободными!

18. Когда Я говорю о свободе, Я, конечно, предполагаю свободный и самостоятельный выбор между Добром и Злом на основании правдивого представления истории развития человечества и на основании Божественных знаний.

19. Я хочу, чтобы человек был свободен, ведь свободный человек есть человек, постигший Истину, Бога, и есть человек, пребывающий в Боге!

20. Никто и никогда не может и не имеет права принуждать человека сделать свой выбор! Люди подходят к рубежу, когда выбор придётся сделать всем на рубеже Эпох, на рубеже Квантового перехода, или при переходе на более высокие энергетические вибрации Вечности.

21. И тот, кто сегодня не принимает Слова Мои всерьёз, кто продолжает крутить пальцем у виска, тот человек имеет опасность не пройти Мой (теперь уже только Мой, а не Лукавого) Экзамен на продолжение жизни в будущем.

22. Время, чтобы одуматься и понять Слова Мои, ещё пока есть, но его очень мало, поэтому ответственность за дела свои, за мысли свои, которые могут быть реализованы, лежит на самом человеке.

23. Будущее людей, будущее вашей цивилизации находится в ваших собственных руках, и если часть пальцев занята не тем, чем надо, то шанс достичь будущего совсем призрачный.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.