Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
99 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  41 минута  5 сек.
Translate this page
Translate via

28.06.06 Квантовый переход

1. Наступает исключительно важное и ответственное время, время широкой огласки феномена контакта, или диалога, человека из России и Высшего Космического Разума, управляющего Вселенной.

2. Как много вопросов накопилось в головах людей и как много тайн и настоящей правды придётся открыть им для формирования правильного представления о Земле, о человеке, населяющем её, о Моём Миропорядке и о Вечности.

3. Люди, собранные на Земле и создавшие единую цивилизацию из множества цивилизаций, адаптировались к условиям испытаний, проводимых Божественными силами низких вибраций. При этом главного испытателя, руководителя этих Божественных сил (специально не называю Его имени) люди и Церковь в сердцах обозвали Лукавым, и всё потому, что испытания на соблазн, на грех и блуд являются самыми непроходимыми для человека.

4. Но эти суровые испытания, особенно на “медные трубы”, на гордыню необходимы человеку для формирования твёрдой позиции при выборе пути, цели жизни между Добром и Злом.

5. А то, что очень много людей не проходят эти Экзамены, и особенно экзамен или проверку властью над себеподобными, то здесь не вина Божественных сил или Лукавого, а вина самого человека, выбирающего путь вниз – в грех, к порокам бытия.

6. Поэтому и вынужден был Я вмешаться совместно с Иерархией Света, или Высшими Божественными Силами, чтобы предотвратить коллапс человечества и насильственным путём (что поделаешь!) вернуть людей на путь эволюционного развития.

7. Начинающийся Квантовый переход есть всего лишь интенсивное энергетическое воздействие на людей с целью повышения частоты их вибраций. Должен сказать, что при такого рода (мощности) энергетическом воздействии не все физические тела будут в состоянии выдержать такие нагрузки, и в некоторых случаях будут возможны летальные исходы.

8. Но прошу Меня понять, что это не есть Судный день, не есть судилище, однако люди, не стремящиеся к совершенству, не стремящиеся познать Истину, грубо говоря, люди, не интересующиеся смыслом жизни, могут не пройти это испытание.

9. Поэтому Я и надиктовал “Откровения” и продолжаю диктовать “Толкования” и только с одной-единственной целью – облегчить людям переход на другой энергетический уровень вибраций.

10. Я это гарантирую всем людям без исключения!!!

11. Что же касается обсуждения названия Бога и того, как Меня трактуют народы и религии, то суть не в названии, суть не в молитвах. Главное – чтобы люди и все религии признали Единство Бога!

12. Бог Един для всех не только на Земле, но и во Вселенной, в Вечности!!!

13. Бог, или Высший Космический Разум, есть управляющая Система, стремящаяся к покою, Гармонии, уравновешивающая все позитивные и деструктивные силы, подчиняющиеся Канону Единства и борьбы противоположностей.

14. Но самое главное, вектор энергии Высшего Космического Разума (по-вашему – Силы) всегда имеет положительное значение, и сохранение этого вектора есть главная задача Высшего Разума.

15. Роль человека, прошедшего успешно испытания в Материальном Мире и имеющего способность самостоятельного выбора (решения) в пользу положительного вектора энергии – быть исполнителем Воли Высшего Разума, а достигнув высот высоких вибраций или уровня Высших Божественных Сил, стать свободным, быть в Боге, а это значит, быть частью, или частицей, Высшего Разума.

16. Для того и создан был человек, для того и заложены в нём предпосылки создания не робота, не животного, а Сущности высоких вибраций как части Высшего Космического Разума!

17. Поэтому, поднимая вопрос “Кто есть Бог?”, люди всех национальностей и всех религий должны понять и принять, что Бог есть Высший управляющий Разум, разработавший систему Гармонии, систему положительного вектора энергии – вектора Созидания!

18. Продолжая этот ответ на вопрос о роли человека, нужно знать то, что Мною сейчас было сказано: человек есть часть или должен стать частью Высшего Разума для управления Вселенной!

19. То, что человек никак не реализует свой потенциал, – так это проблема не Высшего Разума или Иерархии Света, это проблема самого человека, не сумевшего пройти испытания Божественных сил низких вибраций, управляющих Землёй.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.