Поиск по Сайту
Послания за июнь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
163 гостя и 8 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21684
- в т.ч. единомышленников:5683
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  19 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

07.06.06 Лукавый управляет испытаниями людей на Земле

1. Вот и прошёл так долго ожидаемый день с “числом зверя” и ничего не произошло такого, чтобы могло произвести на людей действие или эффект, равного чуду, причём чуду вселенского масштаба.

2. Я говорил недавно о том, что эта игра цифр есть только игра, а если какие-то события и происходят, пусть даже вселенского масштаба, так это только в соответствии с эволюцией развития исторических событий, или истории.

3. Конечно, знаковые события происходят (действительно наступают), но так, в один день, они не могут изменить ход истории человечества. Они совершаются или накапливаются только в большом (для вас) промежутке времени.

4. Эволюция – вот критерий и суть всех изменений, происходящих на Земле.

5. Число “666” есть знаковое число, но и оно не может изменить ход исторических событий в большой ретроспективе. История и изменения её подготавливаются Мной и Иерархией Света (Божественными силами высоких вибраций) долгое время и очень осторожно!

6. Странное число и странное восприятие этого числа людьми: и страшно, и жутко, но интересно и ожидаемо чего-то сверхъестественного и непонятного!

7. Но такое сочетание цифр, конечно, неспроста и, конечно, такая комбинация должна бы быть известием о больших изменениях не только в обществе, но и в судьбе отдельного человека.

8. Такие изменения (Я говорил) уже происходят и человечество стоит у черты Квантового перехода, а цифры или их комбинации есть некоторые отметины, или вехи, на историческом пути человечества.

9. Можно говорить о трёх шестёрках, как о празднике Лукавого и празднике Его концепции управления Землёй, концепции управления людьми и формирования из них послушных рабов Золотого тельца или власти, упоением которой так бредит слой богатых людей в любом государстве и в любом уголке Планеты.

10. Я знаю ваши мысли и поэтому всегда говорю только одно: бойтесь своих мыслей, контролируйте их, ведь они могут реализоваться!

11. Лукавый всегда готов немедленно приступить к материализации ваших самых безнравственных, самых похотливых фантазий.

12. Посмотрите, во что превратился Мир, посмотрите, куда катится Он под управлением Лукавого!

13. Разногласие между Божественными силами высоких вибраций и Божественными силами низких вибраций налицо, и это разногласие, или конфликт, связан именно с борьбой за человека!

14. Я уже говорил о том, что Лукавый превысил свои полномочия и вместо создания условий испытания людей начал вмешиваться в их дела, разменивая их и разделяя на бедных и богатых.

15. Категория богатых людей никак не может быть оправдана, потому что руководствуется концепцией жажды власти над себеподобными. Упиваясь властью, совершенно незаслуженно попавшей ей в руки, эта категория людей попирает все мыслимые и немыслимые принципы морали и нравственности общества. И это всё происходит при поддержке и при одобрении Божественных сил низких вибраций, а точнее сказать – при поддержке Лукавого.

16. Вот где Он нарушил наше Соглашение, или Условие, и вот где Он стал переплетаться со своими творениями (Я говорю о людях, падших морально и нравственно, но богатых Золотым тельцом и правящих Миром по указке Лукавого).

17. Лукавый совратил своими посылами и заставил часть людей повернуться к материальным благам, сделав их целью, или критерием, жизни на Земле, вместо необходимого совершенствования, развития личности (менталитета) до высот подобия Бога на Земле.

18. Лукавый уже стал управлять людьми и стал управлять Землёй через людей, принявших Его веру!

19. Приближающийся Квантовый переход заставит людей развернуться, или вернуться, к Истине, к работе над собой, заставит людей поверить в Бога, в Высшие Божественные Силы, и уже ничто и никто не сможет остановить Мои Планы по воскрешению человечества.

20. Поэтому опасения о возможном конце Света в момент появления комбинации цифр “666” совсем не оправданны, но для слабых Душ людей эти цифры есть праздник силы Лукавого на Земле.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.