Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
234 гостя и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23561
- заполнено анкет:22140
- в т.ч. единомышленников:5886
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.08.15 Что ждёт вас...

1. А ждёт вас счастливый конец, ибо, несмотря на Духовные мытарства, основная (Мне необходимая) масса людей Коренной цивилизации всё же поняла, что судьба человека определяется им самим, но только в том случае, если он в Боге, а самое главное, если он смог шагнуть в Боги!

2. В этом Мире, в этом Пространстве всё контролируется Мной, Тем, кто СОТВОРИЛ это Пространство, являющееся копией Вечности, понять которое человеку (именно человеку, а не Богу) не дано, ибо Со-Знание людей, тоже Моих копий, не позволяет без подготовки понять сложнейшую и многоуровневую структуру Мироздания с её строгими, если не сказать строжайшими, Канонами!

3. Вы, несмотря на то, что сотворены Богом по Великому подобию, всё равно ещё не смогли подняться до Высот ДУХА Божественного и часто, даже очень часто, срываетесь в бездну пороков и НЕСОВЕРШЕНСТВ Плотного плана, поэтому даже ваше ВОЗВЫШЕНИЕ в Духе часто является прерванным полётом, ибо вы не чувствуете Бога, не чувствуете счастье Великого полёта Богов!

4. Я, конечно, всех вас контролирую и всегда выручаю тех, кто рвётся в Небеса! Но это лишь отдельные ИКАРЫ, понимающие, что Мир не только плоть, не только Материя, но и манящий Дух, не связанный с Плотным планом, и счастливы те, кто в Духе и кто понимает Истину, Великую Истину Творящего Начала Начал!

5. Но таких Икаров не просто единицы, а лишь единицы, выбранные Мной, Отцом Абсолютом, для того, чтобы продемонстрировать, а точнее, доказать людям, что настоящий человек, сотворённый Богом, является Икаром, парящим Там, где нет места приземлённому человеку!

6. Вся история человечества пронизана стремлением людей в Небеса, но история также говорит о том, что “рождённый ползать летать не может”! Поэтому, чтобы взлететь, человеку нужно кардинально изменить себя, и другого пути нет и не может быть!

7. Не получится взлететь только мечтая о Небе, не получится взлететь даже кланяясь Богу, ибо Небеса ЕСМЬ другой Мир – Мир внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, и овладевший собой, понявший себя и свои возможности уже не Икар, а Бог, и не только на Небесах, а на всех бесконечных просторах Великого Космического Пространства!

8. Вы были такими Богами, вы прошли эволюцию Со-Знания, вы уже перешагнули состояние полёта Икаров, даже не взлетев в Небеса, ибо, постигнув науку САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, вы уже приблизились к состоянию Божества, принимая Мир таким, какой он ЕСМЬ, и смогли адаптироваться к Будущему, перешагивая настоящее!

9. Многое пришлось пройти и пережить, но самое главное, многое пришлось пересмотреть в себе и в Мире этом, ибо только внутренний анализ, внутренний постоянный контроль, даёт ПРАВО на Будущее, поэтому даже выбранные ОКТАЭДРЫ ЕСМЬ тоже Экзамены, и не просто Экзамены, а ВЕЧНЫЕ, постоянно продолжающиеся Экзамены людей (даже Богов) на СОВЕРШЕНСТВО Духа!

10. И счастлив тот, кто понимает, что каждый миг жизни (проявления) является Экзаменом, и этот Экзамен является последним, или решающим, ибо Канон причины и следствия, Канон покоя Вечного Движения, впрочем, как и все Каноны Мироздания, никто не отменял, и поднимающийся на Небеса должен помнить, что исполнение (строгое исполнение) этих Канонов ЕСМЬ основа Мироздания!

11. Поверьте, чем выше вы поднимаетесь, тем серьёзнее становятся задачи, поставленные Мной перед каждым человеком, ибо главная задача человека ЕСМЬ эволюция Со-Знания, а главная задача Бога ЕСМЬ исполнение Канонов Мироздания! В этом и заключено принципиальное отличие человека от Бога!

12. Стремящийся в Небеса ЕСМЬ потенциально Бог, но поднявшийся на Олимп ЕСМЬ точно Бог, соблюдающий (повторяю: строго соблюдающий) все Каноны Мироздания, ибо СОВЕРШЕНЕН этот Мир, ибо СОВЕРШЕННЫ обитатели его, ибо СОВЕРШЕННЫ Боги, создающие в свою очередь многоуровневое Пространство Высшего порядка!

13. Вам, переходящим Точку НЕВОЗВРАТА, придётся принять, что только Высший порядок, а значит, строжайшее исполнение Канонов Мироздания, даёт ПРАВО, свободное ПРАВО СоТворчества с Богом – как Я говорил, СоТворчества в творении Новых миров и Вселенных! Не все устоят перед соблазном вновь окунуться в привычный мир Плотного плана, у многих людей проявятся Эго и Гордыня, но, повторяю, экзамен всегда остаётся экзаменом, а значит, выбором для вас между Добром и Злом!

14. Для Меня, Отца Абсолюта, вы (люди) тоже ЕСМЬ Экзамен, ибо, однажды сотворивший вас в Любви и с Любовью, Я должен довести или привести вас к принятию принципиального решения о своём Будущем! И если ваш выбор будет соответствовать Моим Планам, Я буду рад и помогу даже сомневающимся, ибо они тоже ЕСМЬ частица Моя, бросить которую Я не имею права!

15. Теперь уже действительно можно подводить Итоги, ибо они всё же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, потому что Я не рассчитывал, да и не имел ПРАВА рассчитывать, что все люди, да ещё и одновременно, повернутся к Богу, ибо Тьма (помните: человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО) поставила слишком много капканов на пути ВОЗВЫШЕНИЯ, наполненных множеством лжеписаний, на которые покупаются люди НЕВЕРИЯ!

16. Трудно, очень трудно было провести людей (Коренную цивилизацию) сквозь эти капканы, взрастившие не одно поколение псевдоверующих и, хуже того, атеистов, но ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОКАЯНИЯ пришло и каждый истинно покаявшийся спасён будет! И это не фантазия, а Истинная ПРАВДА, ибо Я вижу, что в Душе каждого из вас ЕСМЬ Я, Бог ЕДИНЫЙ и НЕДЕЛИМЫЙ!

17. Подходит Время предпоследнего ВЕЧЕ, подходит Время ВЕЛИКОГО ПОКАЯНИЯ для Коренной цивилизации (по-современному – для России), и это ВЕЛИКОЕ ПОКАЯНИЕ, которое услышит не только вся Россия, но и весь Мир людей, отзовётся ВЕЛИКИМ ПРОЗРЕНИЕМ, а значит, ПРЕОБРАЖЕНИЕМ, и не с помощью природных катаклизмов, а с помощью ЕДИНЕНИЯ людей в ДУХЕ, и будет это ЧУДОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ и СПАСЕНИЯ! Повторяю: спасены будете, но недосчитаетесь! Но в этом и ЕСМЬ СВОБОДНЫЙ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор людей, часть из которых обязательно перейдёт в Боги!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
04.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.