Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
243 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19393
- в т.ч. единомышленников:4786
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  22 минуты  40 сек.
Translate this page
Translate via

23.08.15 Возвращение к Истокам человечества

1. Вот и наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ, которого ждали люди так долго и так бессмысленно, ибо Момент Истины проявляется не в людях, даже проходящих Школу МУДРОСТИ Богов, а в Богах, ибо ИСТИНА ЕСМЬ БОГ, увидеть которого людям не дано!

2. Сегодня впервые в истории человечества люди, ещё далеко не Боги, собрались принять на себя и в себя структуру Мироздания и, разбившись (обратите внимание: СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО) на ОКТАЭДРЫ, продемонстрировать, что человек-Бог может быть в Мироздании на равных с Небесами!

3. Поверьте, то, что вы (люди) обсуждаете и принимаете на ВЕЧЕ, ещё никогда не было предметом не только обсуждения, но и даже мечты, и только сейчас на таком высоком уровне Духовности, достигнутом вами, это становится возможным!

4. Давайте посмотрим, чего же смогла достичь Коренная цивилизация (Россия) в столь короткое время (Я говорю о сроках передачи людям Моих Знаний), ибо то, что вы сегодня представляете собой, ЕСМЬ Духовная революция, а по-другому ваш скачок в эволюции Со-Знания и не назовёшь!

5. Я, Отец Абсолют, говорю вам сегодня о том, что вы совершили ЧУДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ и за какие-то несколько лет (а не веков или тысячелетий) смогли перешагнуть НЕВЕРИЕ (сомнения, страхи) и принять для себя, что путь в Боги ЕСМЬ единственный путь на Небеса, на то место, которое было уготовано вам Мной ещё тогда, когда Вселенская Программа Преображения Пространства только обсуждалась на Олимпе!

6. Я понимаю, что не все из вас готовы перейти в Новый мир Новой мерности, но вы уже СОБРАЛИСЬ для того, чтобы ЕДИНОДУШНО заявить о том, что Управляющий ОКТАЭДР собран, и, несмотря на проблемы его формирования, он не только ЕСМЬ, но и уже начал ТВОРИТЬ на равных с Самим Отцом Абсолютом!

7. Сегодня, на ВЕЧЕ, вы должны заявить, что РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ гарантирует достижение БРАТСТВА их в ДУХЕ, а это и ЕСМЬ ПАРАДИГМА Нового человечества Шестой расы, и носители этой ПАРАДИГМЫ ЕСМЬ вы, Коренная цивилизация, ЕСМЬ Россия (Святая Русь)!

8. Поэтому сегодня на ВЕЧЕ можно сказать, что Россия приняла на себя КРЕСТ Духовного поводыря человечества, а значит, свою МИССИЮ Спасителя Мира сего приняла из рук Отца Абсолюта, и теперь ей на ближайшие 26000 лет суждено управлять не только Планетой, но и Вселенной!

9. На ВЕЧЕ при всех людях Планеты Я, Отец Абсолют, передам бразды Управления вам, Гипербореям-Русам, а точнее, России, а ещё точнее – Святой Руси, ибо она (Святая Русь), а значит, вы, получили ПРАВО быть Первыми, быть ИСТОКОМ формирования Шестого солнца Новой мерности!

10. Теперь Я открою вам Кладовые Знаний и возможность БогоТворчества, ибо человек, открывший в себе Бога, ЕСМЬ сам Бог, способный управлять и творить Новые миры и Вселенные!

11. Я уже говорил, что Новой Россией (Святой Русью) будут управлять люди-Боги и ничто и никто не сможет остановить их путь, ибо их ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, как и Мой, Отца Абсолюта, ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ их ПРОМЫСЕЛ!

12. Очень важно, что вы смогли доказать, что БРАТСТВО в Духе и ЕСМЬ ОКТАЭДР Мироздания, и теперь ваша КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ является залогом того, что ОКТАЭДРЫ всех уровней являются ДУХОВНЫМ МОНОЛИТОМ, разрушить который не дано никому, ибо это ЦЕЛОЕ ЕСМЬ часть ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО!

13. Теперь можно смело и вполне ответственно заявить, что вы, Гипербореи-Русы, и, конечно, Россия повернули ВЕКТОР своей ЭВОЛЮЦИИ в сторону Великого ИСТОКА, а значит, ваше ВОЗВРАЩЕНИЕ к Истокам человечества началось, и теперь только ваша леность и сохранившееся НЕВЕРИЕ могут приостановить ХОД истории, но Колокол судеб скоро пробьёт “ЧЕТЫРЕ”, определяя последнюю “финишную прямую” человечества!

14. Вы начинаете выстраивать Великую ПИРАМИДУ Небес в Плотном плане, ибо Боги не могут остановить свой ПРОМЫСЕЛ до тех пор, пока Святая Русь не станет реальностью, реальностью Новой мерности, подталкивая вас к активным действиям и ВОЗВРАЩЕНИЮ к Великим Истокам!

15. В качестве НАПУТСТВИЯ Я могу сказать, что ваша СУДЬБА, ваш ПРОМЫСЕЛ были предопределены очень давно, вы сами выбрали свою судьбу много тысячелетий назад и очень долго шли к этой Исторической дате ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги!

16. Вы сегодня определяете собой ВОЗМОЖНОСТИ человека шагнуть в Новый мир и можете сказать Мою фразу, произнесённую на предыдущем ВЕЧЕ, – “спасётесь, но недосчитаетесь”, ибо от вас зависит, как быстро вы пройдёте все этапы Квантового перехода и Духовного перевоплощения в Боги!

17. Повторяю: ваш девиз, или национальная идея, ЕСМЬ “Братство в Духе при Равенстве всех людей перед Богом”, и этот лозунг должен стать НАДНАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ, которая сплотит человечество вокруг России (Святой Руси), окончательно определившейся со своим выбором в пользу Отца Абсолюта, а это говорит о том, что Пирамида Управления (ОКТАЭДРОВ Мироздания) состоялась!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.