Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
159 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21685
- в т.ч. единомышленников:5684
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  27 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

11.08.15 Бытие и Со-Знание, Со-Знание и “бытие”

1. Сегодня этот важный вопрос актуален как никогда, ибо меняется тот Мир, который не смог доказать самому себе простую Истину, подтверждающую приоритет Со-Знания над бытием!

2. У людей не получилось и в Пятый раз доказать себе, что Со-Знание определяет не только бытие, но и смысл человеческой жизни, ибо если человек живёт только ради бытия, то он не интересен для Того, КТО сотворил Великое подобие, ведь для Меня бытие, или примитивное прожигание жизни, даже при самом высоком научном прогрессе, не интересно!

3. Мне не интересно, когда человек всю свою жизнь выстраивает ради Мамоны, достижения достатка, оставляя в стороне приоритеты внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, поэтому Я торможу развитие научного прогресса, понимая, что даже достижение высот понятия Истины или понимания природы элементарных частиц не пойдёт на пользу человечеству, купающемуся в постоянных войнах и стоящему на грани Третьей мировой войны!

4. Человеческая философия всегда пыталась и пытается до сих пор обосновать преимущества капиталистической системы, выстраивая своё образование на принципе капитализма “успех любой ценой”, поправ при этом все устои нравственности и морали!

5. Люди пытаются научно доказать, что Мир таков и другого Мира быть не может, и даже научная попытка найти Истину Начала Начал, или найти частицу Бога, является всего лишь научной фантастикой, которая могла бы перевернуть единую картину происхождения человечества!

6. В этом отношении все теории эволюции не выдерживают критики, ибо Мир гармоничен не из-за того, что человек является “хозяином” Природы, а гармоничен и СОВЕРШЕНЕН оттого, что был сотворён Богом в соответствии с Великим подобием, давая право людям, эволюционируя, достичь высот внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, которое обеспечило бы возможность СоТворчества с Тем, КТО сотворил этот Мир, эту Вселенную и всё, что ЕСМЬ в этом Великом Космическом Пространстве!

7. Я уже говорил вам о Своих Планах и, чтобы не повторяться, могу сказать, что сотворённый Мир в Любви и с Любовью ЕСМЬ неотъемлемая часть Великого КОСМОСА, и если люди (Коренная цивилизация) не поймут, что их самостоятельность не имеет никакого смысла, ибо смысл творения этого Мира и людей заключён в ЭВОЛЮЦИИ (для людей – в эволюции Со-Знания, а не бытия), то Пятая раса, и очень скоро, повторит путь всех предыдущих цивилизаций и останется в памяти ещё одним артефактом полного непонимания и неприятия ПервоТворца!

8. Поверьте, нет смысла в этом бытие и в той концепции существования людей в Плотном плане, которая была обоснована и принята людьми, пытающимися за счёт только научного и технического прогресса вырваться за просторы Вселенной!

9. Повторяю, не может человечество перешагнуть границы Вселенной, ибо при научном прогрессе, при таком уровне Со-Знания человечество не может быть допущено (как не может быть допущено НЕСОВЕРШЕНСТВО) в Мир Высшего порядка, а значит, в Мир СОВЕРШЕННОГО Мироздания!

10. Вы подошли к черте, к Точке НЕВОЗВРАТА, за которой вас (людей) ждёт иной Мир, который готов вступить в свои ПРАВА, ибо порог в 26000 лет практически пройден, и если Коренная цивилизация, хранящая в себе НАТИВНУЮ память о Будущем, не сможет открыть в себе ДАРЫ Бога, то Ноев ковчег придётся выстраивать тем, кто всё же в Духе и принял КРЕСТ Спасителя!

11. Я верю, что такой трагедии не будет, но Коренная цивилизация (Гипербореи-Русы) должна продемонстрировать, что для Нового человечества критерием является СОВЕРШЕНСТВО структуры ОКТАЭДРА и, самое главное, является формирование ЕДИНОГО ОКТАЭДРА человечества, готового вступить в Мир Новой мерности!

12. Повторяю, Я понимаю трудности ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ из людей в Боги, и не каждому дано отказаться от благополучия прошлого, пусть даже противоречивого из-за Мамоны, и от концепции достижения благополучия любой ценой! Но выбора нет, ибо ЦУНАМИ, гигантское ЦУНАМИ уже наготове, и только Моё желание спасти Мир людей не даёт Мне возможность начать новый передел Мира!

13. Я никого не уговариваю, но для Меня важно ПРОБУЖДЕНИЕ Со-Знания тех, кого Я творил в Любви и с Любовью! Я подсказываю людям, что никакой альтернативы нет и не может быть, ибо начало МЕГАисторического Преображения уже можно заметить не только в Природе, но и в людях, НЕВЕРИЕ которых переводит их в состояние страха и полной безысходности!

14. Я уже говорил вам о том, что Природа начинает подталкивать, а точнее, ускорять время перемен, подсказывая, что никакие прогнозы (даже очень научные) не подскажут время Великого взрыва, время Великого ЦУНАМИ, которое накроет сразу все континенты!

15. Вот тут будет время вспомнить, что не бытие первично, а первично Со-Знание, ибо понимание смысла вещей не только спасёт людей, но и станет ИСТОКОМ формирования Нового человечества, человечества, состоящего из людей-Богов, достигших Со-Знания, обеспечивающего их СоТворчество с Богом!

16. Те трудности, с которыми люди столкнулись при формировании ОКТАЭДРОВ, являются платой за НЕВЕРИЕ, платой за бытие, которое утопило Со-Знание Богов в людях, не давая им возможности вернуться в Боги!

17. Но Я уверен, что НАТИВНАЯ память прошлого (память Богов) поможет прорваться наружу тому ПОТЕНЦИАЛУ Богов, который Мной был заложен в каждом человеке, и тот вспомнит себя Богом, для кого Со-Знание не только первично, но и открывает путь к СПАСЕНИЮ, а самое главное, является ИСТОКОМ Шестой расы – расы людей-Богов!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.