Поиск по Сайту
Послания за август 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
222 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19904
- заполнено анкет:18726
- в т.ч. единомышленников:4549
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  52 минуты  15 сек.
Translate this page
Translate via

08.08.15 Грядущее

1. Вы всё сомневаетесь и не хотите понять, что Грядущие события в любом случае (с вашим или без вашего участия) всё равно состоятся, и в этом МЕГАпреображении заложена Главная мысль и Главный смысл происходящего, ибо это ЕСМЬ проявление Высшего порядка Мироздания!

2. Не нужно пытаться изображать из себя того, чего в людях нет и пока не может быть, ибо для того, чтобы стать на равных с Богом, а точнее, с Высшим Космическим Разумом, людям нужно так много заниматься самими собой, что увенчание этого перехода людей в Боги без Моей Помощи практически НЕВОЗМОЖНО!

3. Сейчас Я ведь только подсказываю вам путь, причём, повторяю, подсказываю путь в Боги не через религии, ибо за тысячелетия они потеряли всякую связь с Богом, а через собственный промысел, через собственное Со-Знание, ибо, сколько ни называй себя птицей, всё равно не полетишь, ибо первое, что нужно сделать, так это вырастить крылья, а без внутренней перестройки это сделать просто НЕВОЗМОЖНО!

4. Поэтому тот, кто больше всех только говорит о Боге, стать Богом не сможет никогда, ибо лишь говорит! Творение себя Богом возможно только в ЕДИНСТВЕ совершенных в Духе людей, и уже не столько людей, сколько людей-Богов!

5. Ваша страна, ваш Народ уже наслушался басен о том, что можно выстроить коммунизм или РАЙ в отдельно взятой стране! Я хочу вам сказать, что человечество это не просто отдельные народы и государства, проживающие на одной Планете, а это ЕСМЬ единый организм со своими связями, подчиняющимися Канонам Мироздания, поэтому войны и конфликты являются проявлением болезней этого организма, лечить которые необходимо всем вместе!

6. Вы, Коренная цивилизация, только начинаете формировать ПЕРВУЮ ЯЧЕЙКУ (Первый Великий ОКТАЭДР) Нового человечества, и этот ПРОМЫСЕЛ, поверьте, совсем не ваш промысел, а ПРОМЫСЕЛ Бога, который в соответствии с Великой ЭВОЛЮЦИЕЙ Мироздания определил, что организм человечества должен быть восстановлен на совершенно Новой основе! Имеется шанс быть спасённым благодаря тем, кто, несмотря на общую бездуховность человечества и внутренний Духовный блуд, всё-таки понял, что человечество ЕСМЬ часть Мироздания, а это значит, что как часть Мироздания должен соответствовать тому Высшему порядку, который ЕСМЬ в Великом КОСМОСЕ!

7. Я понимаю, что эта часть человечества (Я говорю о людях с проснувшимся Со-Знанием) слишком мала для того, чтобы стать Исходом человечества в Боги, но СТАРТ этому МЕГАпреображению всё же дан и отступать от Своего решения Я, Главный РИТМОВОДИТЕЛЬ, не хочу, да и не имею на это ПРАВА!

8. Вы должны понять, что Моё Обращение к людям в виде “Откровений людям Нового века” носит характер НАСТАВЛЕНИЯ, и это Обращение ОЧЕЛОВЕЧЕНО до такой степени, чтобы даже самый “маленький” человек вдруг понял, что он ЕСМЬ частица Бога, или частица Единого Высшего Космического Разума, и что в Мои ПЛАНЫ входит не только ЭВОЛЮЦИЯ КОСМОСА, но и ЭВОЛЮЦИЯ человечества, как части КОСМОСА!

9. Люди наконец должны понять, что самостоятельность является приоритетом только для тех, кого Я сотворил, и, поверьте, не только на этой Планете! Но эта Планета, это человечество, пусть собранное из разных цивилизаций, интересно Мне как объект ЭВОЛЮЦИИ САМОСо-Знания, без влияния других, более развитых цивилизаций, находящихся вне пределов Солнечной системы!

10. Я уже кратко говорил вам о том, что Солнечная система была создана так, чтобы исключить всякое влияние высокоразвитых цивилизаций и дать возможность человечеству сформировать себя Единым Со-Знанием, Единым Разумом, а точнее, создать себя Единым Духовным организмом, осознающим, что этот организм является частью Единого Управляющего ОРГАНИЗМА ВЕЧНОСТИ!

11. Я наблюдаю за самостоятельным поиском людьми самих себя и уверен в том, что, несмотря на потенциал, заложенный в людях (а этим потенциалом является Великое подобие Богу), и происходящие изменения в тех, кто согласился пройти этап эволюции из людей в Боги, всё же без Моей ПОМОЩИ у людей не получится сотворить самих себя!

12. Вот почему, подготавливая людей к очередному этапу (в 26000 лет) ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания, Я решил сотворить некое ЯДРО Высшего порядка, или, как говорят учёные, подложку для выращивания КЛАСТЕРА (ОКТАЭДРА) Высшего порядка, и помочь людям СОТВОРИТЬ Единый в Духе ОРГАНИЗМ, исключающий любое НЕСОВЕРШЕНСТВО строения!

13. Сегодня вы (люди) наблюдаете это ТВОРЕНИЕ, или выстраивание людей в Первый (в Истории человечества) ОКТАЭДР, причём под Первым ОКТАЭДРОМ Я понимаю не только первые три уровня Октаэдров, которые Я хочу собрать очень скоро, а ВСЮ Коренную цивилизацию, ибо для сотворения здорового организма Нового человечества Коренная цивилизация с её глубокой ПАССИОНАРНОСТЬЮ и БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВОМ подходит лучше всего!

14. Поверьте, Я хорошо разбираюсь в тех проблемах, которые обрушились (и совсем не сегодня) на этот Народ и на эту территорию, но такие Голгофы возможно пройти только тем людям, только тому Народу, который внутри себя нёс и продолжает нести КРЕСТ природного СОВЕРШЕНСТВА, КРЕСТ Духовной чистоты и ВЕРЫ!

15. Я знаю, кому даю ПРАВО повести человечество к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, ибо за общим благополучием современного человечества скрывается прогнившая идеология почитания Мамоны, и эта “раковая опухоль” уже сделала своё дело, поэтому у современного человечества нет никаких “лекарств” и возможностей, которые спасли бы Мир людей!

16. Мир людей уходит в прошлое, и всякая возня по выстраиванию Концепции наведения порядка вокруг Мамоны является жёсткой петлёй, которая стягивается у горла человечества, предрекая его скорую гибель! Ничто не может остановить процесс САМОуничтожения, ибо Со-Знание человечества, современного человечества, не соответствует Канонам Мироздания!

17. Сегодня Мир стоит на пороге формирования Нового человечества на основе Новой ПАРАДИГМЫ (Парадигмы Новой мерности), и Я уверен, что Коренная цивилизация, несмотря на собственные проблемы, сможет стать, как Я говорил, ЗАРОДЫШЕМ Нового человечества для Новой мерности, которая уже независимо от Со-Знания людей, даже Коренной цивилизации, становится явью, подталкивая людей к САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ибо Время ПЕРЕМЕН наступило!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
08.08.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.