Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
242 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23379
- заполнено анкет:21697
- в т.ч. единомышленников:5691
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.10.07 Земля – Планета Свободы

1. Как, оказывается, трудно развеять сомнения людей, даже тех, кто понимает, что человечество стоит на границе, на рубеже Планетарных изменений.

2. Люди не воспринимают Слова Мои только оттого, что веками им прививалось понятие о священности Обращения Создателя через человека. Поэтому это уникальное (историческое) событие, по их представлениям, ничего не имеет общего с современностью, ибо современность и религия (а Святые Писания всегда контролировались религиями) – понятия несовместимые!

3. Людей пугает обыденность явления обращения Создателя через человека, и, по их мнению, такое Историческое событие (а по-другому это действительно никак не назовёшь) не может происходить так просто, без эффекта чуда или эффектов изменения климатического или экологического плана.

4. Только единицы людей могут осознать значимость происходящего, только единицы могут принять Слова Мои, ибо эти люди чисты, и их Вера есть лучшее доказательство их уровня Со-Знания, потому что только Со-Знание определяет путь человека к высотам Духовности.

5. Возникает вопрос: почему только единицы могут осознать величие происходящего и без сомнений принять Слова Мои, переданные через человека, как напутствие к совершенствованию Духа, к спасению перед началом Квантового перехода.

6. Я говорил вам о том, что Мир (в широком смысле слова) есть огромное энергетическое Пространство, в котором на разных планах есть ещё Планеты и Миры, уровень развития которых намного выше Планеты Земля.

7. Мир этот в конечном итоге есть борьба, есть постоянное противодействие Светлых и Тёмных сил, равновесие между которыми есть гарантия развития энергетического Пространства, или Вечности.

8. Но это равновесие достаётся иногда очень высокой ценой, когда ради достижения равновесия Светлых и Тёмных сил уходят в небытие целые цивилизации.

9. Борьба предполагает не только соперничество, но и возможность воздействия на цивилизации путём изменения Тонких полей, путём изменения энергетического поля как на микро-, так и на макроуровне.

10. Противостояние двух Знаков имеет свои Правила, но иногда Тёмными силами эти Правила могут нарушаться, ибо Тёмные силы (на то они и Тёмные) выстраивают свою политику вопреки Межгалактической Конвенции!

11. Объектом такого воздействия на Планете Земля является человек, ибо он есть генератор энергии, и знак этой энергии (мысли человека) может быть как положительным, так и отрицательным.

12. Отсюда вам должно быть понятным, что борьба за людей идёт нешуточная, ибо цена вопроса есть энергия, и при положительном знаке энергии обеспечивается победа Светлых сил, а при отрицательном – победа Тёмных сил.

13. Я вам говорил о том, что рядом, на другом плане, есть ваш антипод, есть Планета, гербом которой является чёрный орёл, а уровень развития цивилизации этой Планеты намного выше вашего.

14. Эта Планета иного знака. Она рассматривает вас, вашу цивилизацию как энергетических доноров, но самое главное, как плацдарм для завоевания, для расширения границ Тёмных сил.

15. Поскольку уровень развития этой Планеты выше вашего, то, естественно, и Они могут вмешиваться в ваш более низкий план, изменяя энергетическое поле людей, Вера которых в Светлые силы низка, и мысли которых соответствуют знаку (отрицательному) этой Планеты.

16. Люди, не замечая того сами, становятся заложниками в борьбе Светлых и Тёмных сил на Планете Земля.

17. Это постоянное сражение Добра и Зла на уровне Со-Знания людей, на уровне мыслеобразов, к сожалению, вами почти проиграно, ибо количество людей, мысли которых имеют конструктивный, созидательный характер, а это значит Светлый, имеющий положительный знак, постоянно уменьшается со скоростью 1 процент в месяц!

18. Я, Создатель, не могу допустить того, чтобы Тёмные силы были управляющей силой на Планете Земля, имя которой на Галактическом уровне есть Планета Свободы, ибо только на Земле, на вашем Плотном плане, созданы условия свободного выбора человеком своей судьбы.

19. Как Я вам говорил, свобода выбора предполагает и ответственность за свой выбор, потому что свобода выбора без ответственности, без контроля мыслеобразов ведёт людей к падению, ибо только контроль мыслеобразов есть путь к вершинам Духовности.

20. Положительные мысли есть гарантия повышения Духовности человека, а это значит, повышения знака энергии, а это значит, и победы Светлых сил, ибо победа на Земле складывается из положительных энергий (мыслей) людей.

21. Что ни говорите, но человек (человечество) есть причина борьбы Светлых и Тёмных сил, потому что энергия человека есть энергия, необходимая и той, и другой стороне.

22. Одновременно с этим, человек Нами, Божественными силами, рассматривается как основа создания Армии помощников, людей-Богов, для управления от имени Светлых сил на иных Планетах и Галактиках.

23. Но человек только формируется на своём Плотном плане (Материального Мира), и поэтому неокрепшее Со-Знание позволяет Тёмным силам захватывать некоторых из вас, управляя их Со-Знанием на Тонком плане.

24. Посмотрите на разнообразие Со-Знания людей, посмотрите, сколько грязи в мыслях людей, посмотрите, что является основной целью жизни большинства из вас!

25. Будьте честными и определите: чем руководствуется большинство людей при выборе смысла жизни, чем руководствуются люди при общении друг с другом?

26. Спросите себя: почему так мало Светлых людей и почему вражда и смерть являются нормой отношений между этносами, странами и между религиями на Планете Земля?

27. Спросите себя: нужна ли Мне, Создателю, такая вражда между людьми? Нужно ли Мне такое нравственное и моральное падение людей, созданных по Моему подобию, по подобию Светлых сил?

28. Теперь, если ответ ваш будет честным, вы поймёте, почему Я, Сам Создатель, и Иерархия Божественных сил вынуждены были вмешаться в ваш Мир, ибо без Нашего вмешательства вы уже потеряны для Светлых сил, потому что такое значительное влияние Тёмных сил ведёт вас в иной Мир, в котором иные Правила общежития.

29. Я опять обращаюсь к вам с предупреждением о том, что выбор за вами, но выбор осознанный, ибо от него зависит Будущее Планеты, либо остающейся в поле Светлых сил, либо уходящей в Тёмное пространство негативных сил!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.