Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
232 гостя и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19904
- заполнено анкет:18726
- в т.ч. единомышленников:4549
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  20 часов  54 минуты  20 сек.
Translate this page
Translate via

24.10.07 Будущее Планеты связано с Будущим цивилизации

1. Теперь уже не так важно, в какие дни придёт диктовка Знаний, ибо сегодня все дни не только важные и ответственные, но и предопределяющие “Завтра” всех людей, особенно тех из вас, кто в Вере и кто ищет Истину Тонких планов в Плотном Мире.

2. Обстановка в некоторой степени становится нервозной, очень похожей на то, что обычно бывает перед грозой, и подтверждает, что наступило время изменения Мира, переводящее “стрелку часов” человечества на другой ритм.

3. Я уже сказал вам о том, что первый этап Квантового перехода есть “ослепление” от яркости Света (информации), который обрушится на людей, и ваше неподготовленное Со-Знание откажется воспринять этот интенсивный поток Божественного Света.

4. Но этот этап Квантового перехода просто необходим, ибо он мягко (другого слова просто не найти) разделит человечество на перспективных и неперспективных людей (простите за такую формулировку) – на тех, кто желает и принимает изменение Пространства, и на тех, кто упорно держится за старые, прогнившие догмы и продолжает служить прошлым “Богам” во главе с Мамоной!

5. Мир не может стоять на месте, процесс эволюции Пространства невозможно остановить, ибо только эволюция есть основной Канон Вечности, и Он касается всего Пространства, всего Целого, включая все Его части, включая и человека!

6. Наступило время, когда на “весах истории” лежит не праздное любопытство или философия на тему будущего развития человечества, а Будущее, реальнее которого ничего не может быть, и поступки, а самое главное – желание, есть критерий оценки людей на перспективных и неперспективных.

7. Как Мне разделить вас на тех, кто желает познать Истину, но в своём стремлении “наломал дров” человеческих отношений, и на тех, кто строго (по их мнению) придерживался Заповедей Великого прошлого и вёл или ведёт праведный образ жизни?

8. Как Мне разделить вас на тех, кто формально считает себя атеистом, но в Душе более совестливый и более праведный, чем тот, кто служит, как ему кажется, Богу, но Душа которого чернее ночи?!

9. Вас так много, но среди вас нет истинных праведников и нет настоящих грешников, ибо человеческая жизнь (поступки людей) есть полосатое пространство, состоящее из Белого и Чёрного, из Добра и Зла, из Любви и ненависти...

10. Помните, Я давно говорил вам о том, что Мир ваш, Плотный план, есть Мир чувств и эмоций, и о том, что в Мире вашем правящей силой является разум человека, накопившего опыт настоящего и предыдущих воплощений.

11. Люди, выбравшие целью свой жизни служение Мамоне, не могут поступить иначе, ибо у таких людей не развито чувство самоконтроля, чувство Со-Вести, определяющее уровень Духовности, ибо только Дух ведёт человека к вершинам морали и праведности!

12. Дух есть тот судья, который помогает людям принять решение о своём Будущем, а для Меня уровень Духовности при переходе из Тьмы на Свет будет критерием перевода вас на новую ступень эволюции, на новую октаву вибрации.

13. Причём, когда Я говорю о Духовности, о Духе, Я не имею в виду отношение человека к религии, к современному толкованию религиозных представлений, ибо они не только не верны, но ещё и искажены. Поэтому подчинение им своего Со-Знания не есть критерий праведности, а скорее есть характеристика человека, не желающего принять Слова Мои!

14. Такие люди будут потеряны для Меня, ибо их искажённое Со-Знание не даёт возможности сформировать или зажечь Свет Истины в их Душах.

15. Сейчас ничего не может быть важнее самостоятельного выбора человека, ведь от этого решения во многом зависит изменение энергетической ауры Земли, и появляющийся проблеск – ещё не Свет очищенной энергии, генерируемой людьми в Космос, но уже даёт Надежду увидеть вашу Планету во всей красе.

16. Очищение людей есть и очищение Планеты, поэтому от вашей реакции на Слова Мои, на Моё Обращение зависит не только ваше Будущее, но и Будущее Планеты Земля, ибо пока Её Тонкий план имеет серый оттенок и никак не соответствует той Монаде, которая была заложена Мной изначально!

17. Не забывайте о том, что вы в Вечности не одни, и то, что рядом с вами на Тонком плане есть другие Миры, есть другие цивилизации с более развитой структурой и достигшие самой высокой степени развития.

18. Ваше Будущее только в развитии, только в необходимости (стремлении) вырваться из пут Плотного плана и перейти на октаву вибрации, достойную вашего Божественного происхождения.

19. Поверьте Мне, что, кроме Меня, Планетарного Логоса, или Создателя, кроме Иерархии Света, всё окружающее (Галактическое) Пространство, все цивилизации замерли в ожидании вашего решения о своём Будущем, которое либо приблизит Землю к развитым цивилизациям, либо отправит Её на периферию Пространства для переработки Её энергетического поля.

20. Иными словами, отправит Её на уровень подготовки новых форм, видов живых существ, способных адаптироваться к условиям вечной эволюции Со-Знания.

21. Звучит устрашающе и очень сложно для восприятия, но, если посмотреть правде в глаза, то на повестку дня ставится вопрос о Будущем Земли, ибо Земля является частью Вечности, формирующая (излучающая) энергию Гармонии в Пространство Вечности.

22. Положение Земли в общей системе Галактик в значительной степени зависит от энергообмена (энергетических) Сущностей, населяющих Её.

23. В этом отношении фон или энергетический заряд Земли без участия людей вполне соответствует Её предназначению, ибо флора и фауна Земли гармоничны и несут позитивную энергию баланса.

24. Но человек, который должен был бы вписаться (энергетически) в этот позитивный фон Земли, в фон Гармонии Природы, не только не вписался, но ещё пытался и пытается (к сожалению, очень успешно) разрушить эту Гармонию Пространства, изменяя Природу в угоду собственным интересам.

25. Человечество, а не Природа, привело к тому, что Планета Земля вышла из гармоничного Пространства Галактик и подходит к стадии самоуничтожения, постоянно удаляясь от всего Гармоничного Мира!

26. Человечество, люди поставили на грань уничтожения Мир Гармонии Земли, поэтому Моё вмешательство есть не только попытка остановить ваше самоуничтожение, но и твёрдое желание спасти Планету Земля от уничтожения и перевести Её в Пространство Гармонии Галактик, ибо только Гармония управляет Вечностью.

27. Я не хочу допустить того, чтобы Планета Земля была потеряна для Галактического Пространства, но Её спасение напрямую связано со спасением людей и переводом вас на Новую ступень эволюции.

28. Переводом на такую ступень эволюции Со-Знания, которая никогда не позволит людям, достигшим этой ступени развития Со-Знания, допустить уничтожения цивилизации и Планеты Земля.

29. Люди должны принять себя как часть Великого гармоничного Целого, всего Галактического Пространства.

30. Люди должны делать выбор, ибо от него зависит Будущее Земли и ваше собственное Будущее, которые пока неотделимы.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.