Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
88 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.10.07 Будущее Мира есть Богоуправление

1. Я уже говорил о том, что нельзя людям философствовать, не понимая суть вещей, а тем более не имея никаких представлений о том, что происходит не только здесь, на Земле, но и “Там”, в Тонких Мирах, на Планетарном и, особенно, на Галактическом уровне.

2. Всё, что вы сейчас замышляете на базе собственного разума, есть лишь детские игры в “угадайку”, и если есть (наблюдается) некоторое схождение реалий жизни и ваших прогнозов, то сразу возникают вопросы: “Почему этот прогноз удался?”, “В каком масштабе времени?” и “Кто помогает людям, ибо не может человек знать или прогнозировать своего “Завтра”?”!

3. Прежде всего, Я отвечу на самый главный вопрос, который мучает многих людей и который является определяющим для понимания людьми тех событий, которые уже набирают обороты.

4. Я уже говорил о том, что Квантовый переход есть Мой Промысел и это есть закономерное (выражаясь вашим языком) событие Планетарного масштаба – изменение уровня (энергетического уровня) Пространства.

5. Иными словами, Квантовый переход есть перевод Земли на новую ступень вибрации, что приведёт к изменению не только внешней стороны (материального восприятия) вашего Мира, но и к значительному изменению Тонкого плана.

6. Естественно, Я говорю применительно к тому человеку, который имеет Божественное происхождение “по Моему подобию” и который является в будущем Моим Помощником в решении Галактических задач.

7. Мне совсем не безразлично видеть, как творение Божественной Мысли никак не может за многие тысячелетия превозмочь стадию человека-животного и подняться самостоятельно до высот Человека-творца.

8. Я не могу остановить бег времени, Я не могу остановить динамику эволюционного процесса на Планетарном, а тем более на Галактическом уровне.

9. Целое не может остановиться в своём развитии, и Оно, Целое, не может принять того, что часть Целого начинает не только отставать, но и тормозить Великий эволюционный процесс Вечности!

10. Канон Единства и борьбы противоположностей не может быть нарушен, даже в угоду человечеству, созданному Мной ради великой Цели – быть Помощниками Моими “Там”, в Великих просторах Космоса.

11. Я уже говорил о том, что в этих условиях Я вынужден вмешаться в дела человечества, ибо ваше “болото” уже так затянулось, что не только Со-Весть большинства людей, но и мораль и нравственность, принятые в “саду капитализма” уже не создают предпосылок для Духовного роста.

12. Созданные условия выживания человечества клонируют только грехи и пороки, создавая отрицательную энергию человечества огромной мощности (силы).

13. Человечество для Меня стоит у черты, у пропасти, за которой, если не сделать “хирургического вмешательства”, уже нет будущего, нет возможности достичь того уровня Духовности (хотите – назовите Совестливости), который соответствует задачам, целям или миссиям, поставленным Мной перед людьми, как перед Своими будущими Помощниками.

14. Поэтому Моё Обращение, выраженное в Откровениях людям Нового века, или Новой Эпохи, есть последнее Обращение перед Эпохальным изменением Пространства Земли, которое разделит вас на праведников и грешников.

15. Пока Планета Земля ещё не потеряна для Светлых Божественных сил, Я хочу поднять вас, кого-то сердцем, а кого-то (ещё не потерянного) в какой-то степени принудительно, на новый виток эволюции Со-Знания человека, или на новый уровень Духовности, ибо ваше “Завтра” – не Материя, а Дух!

16. Я неоднократно обращался к вашему Со-Знанию, вашему Духу с просьбой подумать и принять Мой Дар, принять Единство Целого и, осознавая своё родство со Мной, сконцентрировать все свои силы над повышением Духовности, подготавливая себя, свой Дух к тем событиям Планетарного масштаба, которые грядут и которые Я назвал Квантовым переходом.

17. Иными словами, сейчас нет времени философствовать на тему развития общества или формы общественных отношений и о характере власти, которая могла бы перевести людей на более высокий уровень развития цивилизации.

18. Сейчас есть или осталось время только на то, чтобы каждому (Я подчёркиваю: каждому) человеку определить (решить) своё собственное место в этом грядущем изменении Пространства и определить свою позицию в будущем, ибо от самого человека и только от него самого зависит его будущее!

19. Никакие политики, никакие идеи не спасут человека от необходимости ответить на вопросы “Что он есть?” и “Какое будущее он выбирает для себя?”

20. Всё потому, что от ответов на эти вопросы зависит результат того Экзамена, который предстоит (пройти) всем, вне зависимости от того, кто он или что он представляет из себя на лестнице политической (светской) или религиозной власти, ибо все равны передо Мной, и Экзамен для людей будет приниматься на “общих условиях или основаниях”.

21. Но должен сказать, и это очень важно, что каждый человек несёт ответственность за свои поступки, за свои мысли на Плотном плане. Чем выше человек занимает место в иерархии (власти) Земли, чем выше его влияние на Со-Знание людей, а значит, на судьбы людей, тем выше мера ответственности человека и тем сложнее Экзамен, который эти люди будут сдавать Мне на границе Миров!

22. Это не угроза, это предупреждение, ибо Я говорил вам много раз о том, что гордыня или власть над себе (а значит, и Мне) подобными – самый большой грех человечества, ибо все люди равны и свободны, а управлять ими дано только Мне, Создателю, но никак не людям.

23. Власть над Душами людей есть промысел Божий, но никак не человека!

24. Человек, взявший на себя груз власти, должен принять на себя ответственность передо Мной за действия свои, и если Я не давал такого права, тогда человек нарушает условия существования и превышает границы дозволенного, уподобляя себя Богу, ибо только Бог имеет промысел вести паству Свою (созданную по Своему подобию) к высотам Духовности.

25. Власть человеческая, как показала история, не вела человека к Духовности, ибо власть человека над себе (Мне) подобными без Моего разрешения есть грех, плодящий многократно грех в людях, развращая их и делая рабами Мамоны!

26. Это должны знать и помнить не только представители (руководители) светской власти, но самое главное, руководители церковной или религиозной власти, осмелившиеся управлять Душами людей.

27. Не может человек управлять тем, что ему не принадлежит по праву, ибо Души людей принадлежат только Богу!

28. Церковники должны понимать, какой серьёзный Экзамен им ещё предстоит, но, произнося эти слова, Я говорю о церковной власти, а не об одержимых людях, служащим Мне в Домах Моих!

29. Каждый человек есть судья себе и оттого, каков судья, оттого, какова Со-Весть человека, зависит его будущее в Новых условиях высоких вибраций.

30. Теперь самый главный вопрос Моего Обращения, который Я хочу отнести к тем, кто философствует на тему “Завтра”, и спросить их: кто дал им право думать и решать за Меня?

31. Я уже много раз говорил о том, что человек не знает своего “Завтра”, ибо на этой ступени развития вашего Со-Знания (на уровне человека-животного) просто невозможно заглянуть в “Завтра”, ведь Плотный план на то он и Плотный, чтобы создать условия поиска, выбора самим человеком своего “Завтра”.

32. Кому нужно, чтобы люди разрабатывали “Завтра”, пусть только для одной страны? Хотя это странно, ибо весь мир теперь (в этих условиях) есть единое общество, служащее Мамоне, чего Я не могу допустить.

33. Кто дал вам право судить о “Завтра”? Кто угодно, но только не Я, ибо Я не могу больше терпеть или участвовать в процессе самоуничтожения человечества, поэтому Я просто вынужден вмешаться и перевести вас на Новый виток эволюции, ибо всё остальное есть тупик, тлен и есть погибель!

34. Пусть эти люди подумают над Моими Словами, ибо Я могу не обращать внимания на “мышиную возню”, но могу и остановить. Тогда остановка будет границей, за которой окажутся не все, а только те, кто принимает Меня, принимает Мой Мир и создаёт (вместе со Мной) будущий Мир, основу которого составит Богоуправление, ибо всё остальное – прошлое, к которому нет возврата!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.