Поиск по Сайту
Послания за октябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
241 гость и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23379
- заполнено анкет:21697
- в т.ч. единомышленников:5691
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

03.10.07 Человек и Создатель: диалог на уровне подсознания

1. Я постоянно обращаюсь к Со-Знанию людей и, даже независимо от вашего желания, Я пытаюсь заставить вас думать и принимать решения, но не в виде эмоциональных всплесков, а решения взвешенные, ибо от этого слишком многое зависит не только в личном для вас плане, но и на уровне Планеты.

2. Этим обстоятельством и определяется Мой тон и Моё в некотором смысле давление, ибо Моё вмешательство, Моё Обращение к вам уже есть давление, пусть вами ещё не осознанное, но Моё давление на Тонком плане.

3. Я не тороплю события, они и так набирают обороты, но Я действительно хочу вас подготовить – тех, кто высокодуховен и кто хочет жить по Канонам Божественных сил.

4. Происхождение ваше требует соответствия мыслей и дел ваших тому, что заложено в вашей генной памяти – в тех самых двух ДНК (Материальной и Духовной), которые вы получили от рождения.

5. Мне нужно в простой форме донести до вас, людей, смысл происходящего и, конечно, смысл грядущего, с тем чтобы подготовить тех, кто хочет подготовиться и кто, конечно, верит происходящему. Я имею в виду факт передачи Знаний Создателя – Моих Знаний людям через человека, по мнению многих из вас, не имеющего на это никакого права или Духовного соответствия.

6. Я вам уже говорил, что Верить – значит принимать не только Мой Мир, Моё присутствие, а оно сейчас реальнее реального, но и Мои Действия. А Действия Мои для вас есть передача вам информации – Знаний через Мой канал, который ведом только Мне, через тот канал, который, по Моему мнению, именно по Моему мнению, наиболее подходящий для достоверной передачи Мыслей Моих вам, людям, в этот Исторический момент смены Эпох!

7. Я уже сказал вам в прошлый раз, а точнее, два дня назад, о том, что Мир, окружающий вас, совсем не прост и совсем не идиллия, поэтому принятие решения человеком может в одночасье поднять его до высот Духовности или опустить его в поле Тёмных сил.

8. Сегодня, сейчас ваше решение, ваш выбор в этот период Великих перемен может оказаться решающим для собственного Будущего и Будущего Земли, ибо Моё вмешательство не есть ещё гарантия успеха, ведь на Нашем Тонком плане Мы тоже ведём соперничество с Тёмными силами.

9. Это вечное соперничество, это вечное равновесие, как Я говорил вам, есть основа Миров, есть основа соблюдения Канона Единства и борьбы противоположностей!

10. Поэтому Моё, как кажется некоторым людям, достаточно частое повторение некоторых основных Истин есть лишь усиление давления на вас, ведь форма передачи Моих Знаний есть беседа, есть диалог человека и Создателя!

11. Посмотрите, как Я постоянно обращаюсь к вам, к вашему Со-Знанию, пытаясь заострить внимание ваше на том, что сейчас актуально и что необходимо предпринять вам сейчас, сегодня и, конечно, завтра.

12. Не заблуждайтесь в том, что материализация Моих Мыслей через Мой канал есть только пассивное воздействие на вас, на ваше Со-Знание.

13. Слова Мои, Знания Мои даются вам для закрепления того, что вы получаете от Меня на подсознании, ибо сон ваш не есть отдых для вашего Тонкого плана, а есть самая настоящая, огромная работа по обработке, по формированию вашего внутреннего “Я”.

14. Я постоянно присутствую в вашем Со-Знании, ибо Я есть Целое, а вы часть этого Целого, и Моё присутствие так же естественно, как тот воздух, которым вы дышите.

15. Я везде, Я всюду, Я в вас, и хотите вы этого или нет, но Я управляю вашим Со-Знанием, толкая его на принятие правильных, взвешенных и мудрых решений, ибо цена их сейчас слишком велика!

16. Поэтому, как Я говорил вам много раз, Я знаю все ваши мысли гораздо лучше вас, и поэтому Моё Обращение, или Слова Мои, есть форма диалога с вами на Плотном плане.

17. Раскрою вам Свою тайну: Я обращаюсь к вам, к вашему Со-Знанию, как на Тонком плане (на плане Души и Духа), так и на Плотном плане вашего материального тела.

18. Конечно, телом управляет Душа, но разум человека – пленник Материи – включается во время бодрствования, тогда собственный опыт и собственные знания, прошедшие обработку разумом, начинают вершить ваши судьбы совсем не так, как хотела бы подготовленная Мной ваша Душа.

19. Человек двуличен: он один на Тонком плане, но часто противоположен на Плотном плане. Поэтому и прошу вас обратить внимание на самих себя, ибо борьба человека со своим внутренним “Я” совсем не шуточная.

20. Вы лучше Меня должны знать себя, поэтому самый строгий судья человека, его Со-Знания – только он сам, и только он сам знает, кто он такой!

21. Практика показывает, что, к сожалению, Душа человека, её высокие помыслы Тонкого плана проигрывают меркантильному разуму человека, управляющему своей плотной оболочкой.

22. Действия человека на Тонком и Плотном планах могут так значительно отличаться, что иногда невозможно самому человеку скорректировать свои действия или поступки, ибо Душа и разум многих из вас разошлись так далеко, что соединение их уже просто невозможно.

23. Это расхождение объясняется совсем просто: Душа человека, Духовность его так низки, так неразвиты, что Плотный план начинает превалировать, скатывая человека на платформу, на энергетический уровень человека-животного.

24. Поэтому ваша агрессия, даже тех, кто облачён в сутану, Мне понятна. Не делите жизнь на части, одну из которых вы отдаёте Мне, Создателю, а вторую себе! Так делить нельзя, ибо вы все в Боге, как и Я в вас, оттого и мысли ваши у Меня как на ладони.

25. Не играйте с Создателем, ибо Я знаю всё, а вот вы не знаете ничего, ведь вы только вступаете в Новый Мир и пока находитесь на первом уровне (Я подчёркиваю: всего лишь на первом уровне) Тонкого плана.

26. Когда Я говорю вам, что знаю мысли ваши и, конечно, мыслеобразы, то Я уже не намекаю, а просто говорю, что за тёмные мысли, за чёрные мысли Я буду карать вас строго, ибо времени на уговоры уже практически нет.

27. Не судите о том, чего не понимаете! Ведь не дано вам знать не только “Завтра”, но и быть судьёй по той же причине.

28. Как вы можете судить о том, чего не знаете? Вам откроется Мир только при условии кропотливого труда над собой, над своим Со-Знанием!

29. Сейчас у вас нет шансов повлиять на события, которые грядут, но у вас есть право принять Мой Мир, ибо другого Мира нет, а приняв Его, постараться пропустить через себя этот Мир, ибо вы часть Его, и нет смысла части уходить или отделяться от Него, ибо без Целого нет части.

30. Подумайте над этими словами, прежде чем судить о том, что вам пока неведомо!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.