Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
143 гостя и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

30.12.06 Совершенствование Сознания и Духа даёт понимание Истины

1. Я начинаю давать Знания, соответствующие моменту Квантового перехода, и первым этапом были тексты, обращающие ваше внимание на геометрию букв и слов вашего алфавита.

2. Много тайн заложено в ваших словах, а правильнее будет сказать, в комбинациях букв, которые олицетворяют и несут энергию Порядка Космоса.

3. Слова (буквы и их комбинации), так или иначе, есть не только средство общения и передачи информации от индивидуума к индивидууму, но прежде всего, есть закодированная система передачи информации вам из Космоса.

4. Вспомните, Я вам говорил о том, что первична была Мысль. Вот почему Мысль, обращённая в буквы и слова, есть информационное Послание от Меня, несущее каждый раз двойное назначение – энергию Любви и Гармонию (а это значит, геометрию Порядка) и энергию информации, открывающую простор для передачи знаний между людьми.

5. Я вам говорил, что достойные мысли, мысли, несущие позитивную энергию, Я позволяю материализовать, а мысли деструктивные, мысли, несущие энергию ненависти, Я не позволяю материализовывать.

6. Другими словами, Я пропускаю только те мысли, которые не нарушают Гармонию (геометрию) Пространства и сеют Добро в сердцах людей. Но истинная Любовь и Добро, как Я вам говорил, есть Гармония, которая достигается только в том случае, когда не нарушается геометрическое (энергетическое) Пространство Материального Мира.

7. Посмотрите на ваш алфавит, имеющий 33 обозначения, символа порядка, в котором энергия, позитивная энергия Космоса сбалансирована так, что буквы и слова есть поэзия Гармонии и поэзия чувств.

8. Посмотрите на слова, окружающие вас, сложенные номера их букв, и вы поймёте смысл Вечности, выраженной пропорциями Золотого сечения, подтверждающего, что Всё вечно, потому что вечна Энергия, а энергообмен есть лишь равномерное течение Вечности.

9. Это есть Вечный эволюционный процесс совершенствования, в котором есть и ваше место, и ваш путь в Вечности!

10. Никому не дано права нарушать этот ритм, этот фон Вечного возвышения, поэтому человек Веры (Веры не в религиозные традиции и обряды людей, а Веры в Создателя, в Мир и Порядок Вечности) уже имеет в себе эти внутренние весы Вечности, уже имеет ту самую Со-Весть с Создателем, которая позволяет определить, где Добро, а где Зло, причём не как мгновение Вечности, а как процесс развития и трансформации одного в другое.

11. Человек Веры имеет внутреннее “Я”, позволяющее ему понять геометрию букв (слов) и в этой мозаике звуков выбрать то направление, которое открывает Код Вечности и открывает путь творчества, творчества, соизмеримого с Творчеством Создателя.

12. Только единицы людей, только люди Веры становятся гениями, открывающими людям Код Вечности в словах и в музыке слов, а их великие произведения, будь то поэзия, проза или музыка, есть закодированное Пространство Вечности, оставленное потомкам в качестве дешифратора тайн Космоса.

13. Восхищение гениями должно подталкивать вас на глубокое изучение творчества человека, который достиг Истины и передал только ему разрешённым способом увиденную им Гармонию Пространства, Гармонию Вечности.

14. Посмотрите на их творчество, на их порыв внимательно, и тогда вы поймёте их код творчества – людей, сподобившихся познать то, что неведомо обычному человеку, и людей, соприкоснувшихся на уровне высоких вибраций с Геометрией Пространства. Они получили ту информацию, изложение которой в Материальном Мире есть гимн Любви и Гармонии.

15. Гений, как человек, отмеченный Создателем, в некотором смысле провидец, поэтому, получив право на творчество, или получивший Дар Бога, мог увидеть в другом измерении тот Мир Гармонии, который неведом вам до поры до времени.

16. И этот Мир, Тонкий Мир, Его геометрию Пространства и Порядок эти люди смогли передать вам в тех творениях, которые вечно, именно вечно несут Гармонию слов и звуков, подтверждая Вечность совершенства (совершенство Вечности)!

17. Посмотрите на 7 нот, на 33 буквы, посмотрите на то, что вам дано от Создателя, Я уже не говорю о Природе, окружающей вас, и вы поймёте, что эта, казалось бы, небольшая информация является достаточной для раскрытия глубины Мира, Гармонии Любви и Пространства.

18. Творчество есть энергия Любви, есть энергия Пространства, есть Порядок, или геометрия Пространства.

19. Не торопитесь познавать микроструктуру Мира, микроструктуру вещей, нанотехнологии могут спровоцировать ваше поражение, потому что, углубившись в Тонкие Миры вещества, вы забыли расшифровать ту информацию, которая лежит на поверхности и даётся всем при рождении, как и две ДНК – Материи и Духа.

20. Люди смогли достичь небывалого прогресса, но каким бы он мог быть, если бы вы совершенствовали своё Сознание и Дух!

21. Вы идёте вперёд “с закрытыми глазами”, и это, конечно, тоже путь и в некотором смысле он тоже может быть успешным, но вспомните притчу о слепых, изучавших слона по частям.

22. Ваше представление о Мире очень сходно с тем, что имели слепцы о слоне. Попробуйте остановиться и попытаться снять “повязку с глаз”, попытайтесь через буквы и слова увидеть Свет Истины, который осветит вам не только ваш Мир, Мир чувств и эмоций, но и Тонкие Миры высоких вибраций.

23. Всё очень просто: вам надо найти, через буквы и слова и, конечно, с Моей Подсказкой, Код Вечности, а понимание Истины есть понимание своей роли в Вечности.

24. Знаний вам уже дано достаточно много, пора переходить к конкретным действиям по расшифровке Кода Вечности. Пройденный путь есть только начальное постижение Пространства Создателя, есть начальное постижение Веры и есть начальный переход к познанию Истины.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.