Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
126 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  46 минут  20 сек.
Translate this page
Translate via

17.12.06 Любовь – это Код для познания Мира

1. ...Эти Знания, уже независимо от тебя и твоих желаний, будут даны тебе и придёт время, когда будет необходимо не только принять их, но и использовать по назначению, а назначение лишь одно – спасение человечества и перевод человечества (людей) в Шестую расу.

2. Ведь Мессия, по большому счёту, есть Спаситель человечества, есть Поводырь человечества от бездны к Будущему, через принятие Веры, через принятие Канонов Космоса и через неукоснительное подчинение этим Канонам!

3. Каноны эти не писаны (как привыкли люди), они есть Каноны высоких вибраций, и чтобы понять их, людям ещё нужно потрудиться, людям ещё нужно “подрасти”!

4. Самое простое для людей – прочитать написанное. Просто потому, что в этом случае не надо думать, не надо “шевелить мозгами”, всё ясно, всё предельно понятно без труда, без дополнительных усилий.

5. А вот Каноны Космоса требуют подготовки человека, требуют усилий человека над собой, требуют принятия этих Канонов, а самое главное, требуют принятия геометрического (энергетического) Пространства, принятие строгой геометрии Мира.

6. Я вам уже говорил, что Миром правит число (энергия числа) и постижение этого Мира есть принятие числа, есть принятие геометрии Пространства.

7. И только в этом случае людям будут понятны Законы чисел, которые нужно принять и подчиниться (этой геометрии), поскольку вы сами (люди) есть часть этой геометрии.

8. Геометрия представляет собой строгую Гармонию чисел, и потому любое отступление от этого порядка чисел приводит к дисгармонии, к хаосу.

9. Мой Мир, Мой Космос не могут быть выстроены в хаосе, основой Моего Мира является Гармония энергий, Гармония геометрического Пространства. Это есть основа сохранения Мира и Вечности.

10. Всё, исключительно всё, включая и людей, есть Порядок чисел, есть геометрия Пространства и есть геометрия Энергии.

11. Поэтому ещё раз должен повторить, что всё в этом Мире, в Космосе подчинено Порядку, геометрии чисел и не приемлет хаоса или дисгармонии.

12. Всё, что находится в этом Пространстве, подчиняется причинно-следственной связи Вечности, а это значит, подчиняется Порядку чисел (геометрии Порядка).

13. Нельзя быть в Системе (геометрическом Пространстве) и не подчиняться её Законам чисел.

14. Неподчинение её Законам есть первый признак нарушения равновесия энергии, и это есть первый признак наступления хаоса.

15. Система отторгает тот элемент, который может привести к хаосу, а это значит, к разрушению геометрического Пространства (Системы чисел).

16. Люди есть часть Пространства (Системы чисел), в Планах Иерархии Света – использовать потенциал людей для управления Системой в разных её частях для установления Порядка равновесия и в конечном итоге для достижения Гармонии.

17. Я уже говорил, что Гармония в Материальном Мире, в Пространстве нахождения людей, есть гармония Любви, которая понятна человеку чувств.

18. В Мире чувств и эмоций, где человек самостоятельно формирует своё восприятие Мира, понятием и естественным проявлением Гармонии Порядка есть чувство Любви, формирующее Порядок и Гармонию человека с себеподобными и Природой.

19. Здесь, на Земле, Гармония чисел заменена на чувственность и на эмоции, что параллельно с геометрией чисел должны создавать геометрию Пространства (через Любовь и взаимопроникновение).

20. Человек Любви никогда не нарушит Гармонию, геометрию Пространства, потому что только в этом чувстве (Любви) может быть достигнута Гармония двух полов, а это значит, Гармония чисел, скрытых в словах и эмоциях.

21. Человек должен разгадать эту задачу и постичь эту великую Гармонию чисел через гармоничные отношения между людьми, через Веру, через постижение себя, своего “Я” и через постижение Создателя.

22. На Земле Мир чисел заменён на Мир эмоций и чувств, давая человеку возможность понять это и приблизиться к пониманию Космоса через чувства, подчинённые Гармонии чисел, и через самое сильное чувство – чувство Любви.

23. Любовь есть Ключ, есть Код, который может открыть людям двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, человека, как части этой Системы.

24. Нужно не только говорить слова Любви (они несут энергию Гармонии), но нужно и создавать эту Гармонию не только через формирование Гармонии Любви между полами (это естественное чувство стремления к Гармонии противоположных полов), но и между людьми в поле психической энергии.

25. Вас поместили в этот Мир чувств и эмоций, чтобы на понятийном уровне сформировать в вас естественное стремление к Гармонии и Порядку чисел через Любовь.

26. Вы, люди, своей Любовью друг к другу должны создавать Мир Гармонии между собой, между людьми и Природой, между людьми и Космосом, между людьми и Создателем, а это значит, создавать Мир Порядка, Мир чисел, Мир геометрического Пространства.

27. Порядок чисел есть основа сохранения Мира.

28. Человек Будущего есть человек этой Системы (Пространства) Порядка, такой человек развивает этот порядок, такой человек живёт в этом поле Порядка, как творческая единица, распространяющая порядок и на другие подсистемы Мира и Космоса.

29. Люди есть носители Порядка, Гармонии, потому что при рождении в них заложен этот Порядок, эта Гармония двух Начал, двух ДНК – Материи и Духа.

30. Главное – в вас заложена Гармония низких и высоких вибраций, вы есть энергетический мост между Порядком эмоций и Порядком чисел.

31. Материальный человек, или человек Материального Мира, есть геометрический энергетический фантом Вечности вибрационного порядка, и весь эволюционный процесс развития человека есть переход человека на другой уровень вибрации, на другой, более высокий уровень порядка, когда никакие отклонения не имеют права на существование.

32. Человек должен пройти мост, разделяющий геометрию чувств, геометрию Любви от геометрии порядка чисел, геометрии Гармонии Высшего порядка.

33. Шестая раса есть раса высоких вибраций, есть раса людей, принимающих геометрию Пространства, как естественную среду обитания в Космосе.

34. Первым шагом людей к Шестой расе есть Вера, есть принятие Канонов Космоса, есть принятие геометрии Пространства и есть принятие порядка чисел как основного Канона Космоса, в котором человек есть часть Космоса.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.