Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
188 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23534
- заполнено анкет:22096
- в т.ч. единомышленников:5871
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

23.12.06 Как открыть Код Вечности

1. Я уже говорил, что диктовки, которые ты получаешь, идут от Создателя, и Мне нет необходимости выдумывать что-то ещё или прятаться за другие имена Иерархии Света.

2. Мне нет смысла пытаться представлять диктуемое как коллективное творчество Иерархии Света. У Нас у Всех так много работы, что нет никакой возможности дублировать или замещать кого-либо. Времени мало, события начинают разворачиваться, и нет возможности тратить время (а его совсем нет) на пустяки.

3. Всё, что надиктовано, есть Мой Труд ради спасения людей, ради перевода вас в Будущее, ради вашего Преображения!

4. Меня больше волнует вопрос восприятия Моих Слов не теми людьми, которые находят Их в Интернете, а теми людьми, которые читают книги и передают эту Великую Весть Моего Участия в делах ваших другим людям, преумножая Мою энергию Любви и Добра!

5. Я уже говорил тебе, что Я не форсирую эту информацию, Я хочу, чтобы волна человеческого интереса нарастала постепенно. И когда эта волна естественного (без нажима) интереса достигнет необходимого уровня, тогда и случится тот ожидаемый приход Мессии, о котором так долго говорили и говорят люди, имеющие доступ к информационному полю Вечности.

6. По-Моему, уже всем становится понятно, что не только геометрия чисел правит Миром, но есть ещё и общее информационное Пространство Вечности, где ваши “вчера”, “сегодня” и “завтра” присутствуют одновременно в силу того, что в вашем трёхмерном Пространстве нет четвёртой координаты – времени, а она есть только “Там”, в Тонких Мирах.

7. Вам ещё только предстоит узнать новую систему координат, вам ещё предстоит увидеть Новый Мир, переворачивающий устоявшиеся представления не только о времени, но и об энергетическом Пространстве Вечности.

8. Мир много сложнее вашего представления, но одновременно он и более упорядочен, и когда Я говорил о геометрическом Пространстве, Я пытался развить ваше понимание Мира (Пространства) чувств и эмоций, где вместо строгой геометрии и Гармонии процветают слова, Код которых вам разгадать так и не удалось.

9. Тем не менее, с учётом того, что Материальный Мир (впрочем, как и вы сами) есть часть Вечности, то, естественно, этот Мир подчиняется общей геометрии Пространства Вечности, а понимание этого приходит только тогда, когда человек находит в словах своих и в чувствах своих (Я не говорю о мыслях, что первично) строгий Закон чисел.

10. В этом Мире вы не только проходите испытания соблазнами Лукавого; это, пожалуй, самое простое испытание, и ответ-то вам давно известен – Десять Заповедей и ничего более. Это и есть ответ на экзамен Лукавого!

11. Но более сложный экзамен вы пока сдать не можете! Суть его в том, что во всех словах ваших заложена музыка, заложен тон, а самое главное, заложен Код Вечности, который необходимо разгадать, чтобы сделать шаг в Будущее!

12. Вам дан алфавит, вам дан порядок и номера этих букв, и каждое словосочетание должно подталкивать вас к пониманию (если вы хотите немного поработать головой) Закона чисел, правящего Миром!

13. Даже в вашем Мире чувств и эмоций этот Закон легко просматривается, если чуть-чуть напрячься и понять (увидеть) соотношение букв и звуков.

14. Вспомните старину, глубокую древность: там звуки (геометрия чисел) позволяли человеку постичь те энергии, которые посылала и посылает ему Вечность, и использовать эту Великую (строго геометрическую) энергию Любви, или энергию Гармонии, для постижения Истины и Вечности.

15. Звуками, ожившей геометрией чисел, некоторые люди могли совершать чудеса. Они, проникая в информационное Пространство Порядка и Гармонии, могли получать информацию четвёртого измерения (измерения времени) и видеть “вчера”, “сегодня” и “завтра” человечества.

16. Главное (что совершали эти люди) – они могли в поэзии букв понять выраженный словами и звуками Код строгой геометрии Космоса и переходить на другой уровень вибрации, на другой уровень состояния Духа, переходить в Тонкие Миры.

17. Современный человек, обладающий глубокими знаниями точных наук, раздвигая горизонты нанотехнологий, очень близко подошёл к пониманию “буквенного” или “словарного” Кода Вечности и почти готов разгадать этот Код.

18. Но (опять “но”) одних только точных наук, или знаний точных наук, ещё не достаточно для раскрытия Кода Вечности. Людям необходимы Мои Знания (Вечности) или, лучше сказать, понимание геометрии Пространства Вечности, принятие истинности того, что Космос и человек – не взаимоисключающие Системы, а как раз наоборот, есть единая Система энергетического обмена в геометрическом Пространстве Вечности, есть одновременно эволюционирующие энергетические системы, находящиеся в разных масштабах измерений.

19. Мир ваш, Материальный Мир, и вы сами есть часть Общей геометрии чисел Вечности, и совсем не важно, в какой системе координат вы находитесь, – помните: вы есть строго ограниченная часть Системы чисел.

20. Сегодня вы находитесь в Материальном Мире, где властвует трёхмерная система координат, но “Завтра” вам откроется четвёртая координата. Важно понять, что вы – всегда часть многомерного Пространства, и ваш микрокосмос, или ваше внутреннее “Я”, есть часть этой многомерной Системы Вечности.

21. Проблема лишь в том, что ваше Сознание, в силу вашей инертности, не открывает вам ваши возможности.

22. Ваш Мир чувств и эмоций провоцирует вас на примитивное существование и не заставляет вас перешагнуть этот Мир для того, чтобы подняться на новую ступень эволюции Сознания, или, лучше сказать, на открытие вашего Сознания, которое, как часть Вечности, давно находится в многомерном, строго геометрическом Пространстве Вечности.

23. Вот почему Я уже тысячи лет через Посланников говорю вам: полюбите себя, загляните внутрь себя, и вы поймёте Мир, Мир многомерной геометрии Вечности!

24. Вы владеете этой информацией, она заложена в ваших ДНК Материи и Духа, ваша задача в этом Мире – только понять себя, увидеть себя внутри, внутри вашего микрокосмоса и понять тот порядок чисел, который правит Вечностью.

25. Поймите себя, поймите ваш Мир чувств и эмоций, поймите его геометрию букв, и вам откроется Истина, а Истина есть Создатель и есть геометрия Вечного Пространства, есть Вечность, часть которой вы есть всегда!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.