Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
111 гостей и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  48 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

02.12.06 Не ищите смысл своей жизни в “тёмной комнате”

1. Я всё время говорю только об одном: Знания, которые Я даю вам, есть Ключ к пониманию ситуации и Ключ, который откроет вам двери к спасению, но только тем, кто поймёт Меня, и тем, кто поймёт себя.

2. Я уже так много времени потратил на то, чтобы люди смогли обратить внимание на Моё Предупреждение и на Путь, который Я осветил вам в Будущее, которое теперь в руках у каждого человека.

3. Я понимаю, что Интернетом пользуются ещё немногие, но те, кто может себе это позволить, не имеют права оставаться равнодушными к той беде, которая подкрадывается к людям, когда промедление или бездействие может обернуться трагедией для человечества.

4. Теперь, как никогда ранее, перед людьми поставлена Задача: либо выбрать дорогу объединения перед грозящей опасностью, либо, прозябая в неверии и разврате, опускаться к краю пропасти, за которой есть только бездна, где обрывается жизнь.

5. Эти Мои Слова не должны распространяться между людьми искусственно, Они должны переходить от сердца к сердцу, а Любовь и Добро, исходящие от Слов Моих, должны не только согревать сердца, но ещё и стать проводником того чудотворного Света, который исходит от Меня на людей и который должен идти от сердца к сердцу.

6. Нельзя рассматривать Мои Слова, как “спектакль одного актёра”, Я передаю Знания через одного Человека, но для всех, кто ждёт Меня и кто любит Меня!

7. Вы же знаете, что Создатель есть ВСЁ (Пространство и Энергия), а также и Любовь, которая правит Миром, и влияние Моей Любви на людей самое сильное и самое благотворное.

8. Моя Любовь есть тот Благодатный Огонь, есть та энергия (Любви), которая не причиняет боли, не обжигает, а даёт энергию Добра, исходящую от Создателя, от Вечности, где вы уже есть и где вы есть часть Меня.

9. Посмотрите на Тексты внимательно, окунитесь в Слова Мои, окунитесь в Любовь Мою, и Мир предстанет пред вами волшебной картиной безмерного Счастья и Надежд.

10. Человек ещё не исчерпал себя и тот налёт Материи, который оказался для людей важнее Духа, покажется скоро пустой шелухой, а тот потенциал Любви, который заложен в человеке при его создании, вспыхнет пламенем созидания, пламенем Любви.

11. Любви же без Веры нет и быть не может, Вера есть вершина человеческого Осознания, есть вершина взлёта человека до высот Создателя.

12. Принятие Веры, принятие Мира есть осознание своей сопричастности к Делам Моим, сопричастности к Великой Вечности, где Вселенная есть только ступень, платформа развития человека до высот Тонких Миров.

13. Квантовый переход, о котором теперь говорят все, есть та черта, которую придётся перейти всем людям без исключения, независимо ни от чего.

14. Квантовый переход есть граница тёмного прошлого и Светлого Будущего, но только с Верой и с Любовью к Создателю.

15. Я уже сказал вам, что Создатель есть ВСЁ: Я есть Пространство, Энергия, Я есть Мир и Я есть в каждом из вас.

16. Каждый из людей есть Моё дитя, и дитя любимое, и каждый из людей может воспользоваться Моим Светом. Для этого требуется совсем немногое, и это немногое есть принятие Веры.

17. Вера в то, что Я есть ВСЁ: Я есть Энергия, Я есть Пространство, и это Пространство подвластно Мне, Мне подвластен Мир, в котором вы материализованы, и, конечно, подвластны вы сами и ваши судьбы.

18. Но будущее ваше – в ваших руках, потому что вы сами есть Энергия, вы сами есть Микрокосмос, вы сами есть часть Моего Пространства и вы есть часть Меня.

19. Вам дано право решать свою судьбу, поэтому бездарное использование или трата впустую отведённого вам времени в Материальном Мире есть самая главная ошибка человека.

20. Вы должны посмотреть на себя, как на энергетическую Сущность, связанную с Вечностью, связанную со Мной и связанную с Моим энергетическим Пространством.

21. И когда вы поймёте (а на первом этапе хотя бы примите на Веру), что вы есть часть Мира и что вы есть часть Меня, тогда ваша жизнь приобретёт тот великий смысл, который вы безуспешно и веками пытаетесь найти в “тёмной комнате”.

22. Принятие себя, как части Вечности, есть тот Свет, который осветит ваш путь и подскажет направление к Спасению, к Будущему.

23. Попробуйте поверить Мне, Создателю, что вы есть часть Меня, и тогда Моя Любовь станет вашей Любовью и люди наконец поймут, что Любовь объединяет всех перед Создателем, а все вы равны передо Мной в Любви Моей.

24. Нет изгоев, нет любимчиков, вы все до одного дороги Мне одинаково и каждому из вас дана Моя Любовь, и каждому дано право присоединиться к Свету Моему, к Энергии Моей и к Миру Моему.

25. Только Любовь Моя, принятая вами, сможет приблизить вас к Будущему и к тем великим свершениям, которые грядут “Завтра”.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.