Поиск по Сайту
Послания за июнь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
255 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22068
- заполнено анкет:20444
- в т.ч. единомышленников:5194
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

25.06.15 Восемь

1. Наступило время Мне сказать “ВОСЕМЬ”, ибо всё созрело и ваше внутреннее состояние говорит Мне, что не только “300 спартанцев”, но и всё Воинство СВЕТА уже готово принять МЕГАпреображение Мира сего!

2. Вы очень быстро начинаете адаптироваться, а значит, готовиться к встрече с Новыми реалиями, а точнее, с Новым миром, в который, повторяю, никому из людей не удавалось даже подойти, и вы, к Моему (даже подчёркиваю: к Моему) удивлению, уже смело смотрите в Будущее, торопя Меня сделать последний СЧЁТ!

3. Я, конечно, понимаю и жду, что Коренная цивилизация практически в полном составе будет готова перейти ГРАНИЦУ ВРЕМЁН, а эти удивительные “300 спартанцев” уже готовы принять на себя ПРАВО управления, даже не понимая, в чём будет заключаться это самое “УПРАВЛЕНИЕ”!

4. И вы абсолютно правы, ожидая Моей поддержки, ибо никто из людей не может даже представить, что такое УПРАВЛЕНИЕ Планетой, ибо разговор будет совсем не о промысле управления государством, разговор идёт об управлении Планетой и другого масштаба для вашего промысла Я, Отец Абсолют, предложить не могу!

5. Если вы Боги (а вопрос стоит именно так), то УПРАВЛЕНИЕ, которое вам предстоит принять, никак не вписывается в рамки Со-Знания человека, ибо человек, по возможностям своих представлений, ограничен масштабами государства, а вот то, что Я намереваюсь вам предложить, поверьте, не вписывается в обычные представления даже не “маленького” человека!

6. Огромное различие, можно сказать, полярное различие, между Со-Знанием человека и СОЗНАНИЕМ БОГА, и не только по масштабам промыслов, ибо это не самое главное, а по возможностям выстраивания (ТВОРЕНИЯ) Нового Пространства, которое должно быть СОТВОРЕНО уже по Канонам ВЕЧНОСТИ, как часть ЕДИНОГО Мироздания, того Мироздания, где на Вершине Олимпа ЕСМЬ Сам ПЕРВОТВОРЕЦ!

7. Вы шагаете туда, где ВСЁ подчинено именно структуре Мироздания, а значит, критерием того Мира, который Я хочу поручить вам, ЕСМЬ Высший порядок и Высшая справедливость, выраженные словами первой Заповеди “Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних”!

8. Вот когда вы должны будете подтвердить своё ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, ибо “если нет Духовного Единения, то и нет смысла” в вашем СоТворчестве между собой и, конечно, нет смысла в СоТворчестве со Мной!

9. Вы поднимаетесь на Олимп! Вы выстраиваете ту Лестницу Духа, в которой имеется только ДЕСЯТЬ ступеней, а на вершине которой ЕСМЬ не только Олимп, но и ваша проявленная САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ Творить рядом со Мной Новые миры и Вселенные!

10. Я понимаю, что этот масштаб Будущего пока не укладывается в вашем Со-Знании! Вам непонятны Мои СЛОВА, но, поверьте, вам СУЖДЕНО (и это СЧАСТЬЕ для вас) пройти путь вашего ВОЗВЫШЕНИЯ в Боги, но Будущее, Прекрасное Будущее, Я не могу открыть до конца, ибо вы ещё не способны окинуть взглядом тот ГОРИЗОНТ, тот Мир, который вам предстоит не только СОТВОРИТЬ, но и помочь человечеству войти в него на равных с вами!

11. Сегодня Я могу сказать, что Учителя ДУХА для Мира сего уже ЕСМЬ, и число их “300 спартанцев”, ибо в Духе, ибо ЕДИНЫ и уже не представляют не только промысла, но и существования друг без друга, проявляя Великое родство Богов в Духе!

12. Вы спешите, но и Мир Духовного Единения спешит вам навстречу! Вы торопите Мир, а Мир торопит вас! Я уже вижу Великое ЕДИНЕНИЕ людей-Богов и Природы, ибо вы смогли понять и услышать РИТМ Планеты, РИТМ Бога, и ваше Дыхание уже чувствует эту ГАРМОНИЮ Небес, а значит, вами уже узнаваемо Дуновение Пространства Высшего порядка и Высшей ГАРМОНИИ!

13. Ничто не может остановить Единение в ДУХЕ Воинов СВЕТА, ибо Мир уже готов впустить вас в Пространство Небес, ибо вы уже стали частью Мира сего и незаметно даже для вас самих, сделали ТРИ ШАГА БОГОВ, а не людей, поднимаясь Туда, где Я вас ожидаю с нетерпением!

14. Вы прошли успешно Школу МУДРОСТИ Богов и вы для Меня сегодня ЕСМЬ Первый выпуск этой Школы, и оттого, как вы успешно пройдёте оставшиеся СЕМЬ шагов, зависит очень многое, ибо, поднимаясь к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ своего промысла, вы ведёте за собой Спасённый Мир людей, или спасённое человечество, а это то, что по плечу только Богам!

15. Вот и подумайте о том, что вас ждёт и что Я приготовил для вас, ибо вы уже стоите на уже таком уровне (на той ступени), откуда возврата в прошлое, в человеческое прошлое, не может быть! Вы обречены не только на Победу сил СВЕТА над Тьмой, вы обречены теперь подняться и на Олимп Богов, ибо вернуться назад в Мир людей уже не удастся никому из вас!

16. Вы, Коренная цивилизация, поднялись на ТРЕТЬЮ ступень СОВЕРШЕНСТВА Духа, и вернуться назад уже невозможно, ибо человечество, да и Я Сам, Отец Абсолют, ждём от вас самых решительных действий, которые подведут вас, и очень скоро, к возможности УПРАВЛЕНИЯ Пространством (Планетой), и первые уроки управления вы пройдёте на территории от океана до океана!

17. Святая Русь, или Божественная монархия, и ЕСМЬ тот Полигон, на котором люди-Боги, живые Боги, получат и пройдут первые уроки САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ибо только на Моей Территории ЛЮБВИ Я смогу преподать вам уроки СОТВОРЧЕСТВА на уровне Небес, ибо СОТВОРИВШИЙ ЛЮБОВЬ (территорию ЛЮБВИ) ЕСМЬ Бог! Приготовьтесь пройти уроки ЛЮБВИ уже на этапе ЧЕТВЁРТОЙ ступени Небесной лестницы, ибо в ваших Экзаменационных билетах, которые Я вам раздам, произнеся “СЕМЬ”, написано только одно слово – “ЛЮБОВЬ”!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
25.06.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.