Поиск по Сайту
Послания за июнь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
130 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

28.06.15 Вы всё не хотите понять

1. Мир, а точнее, Преображение Мира, уже не остановить, и, как Я предупреждал, мелкие, по масштабам грядущих Преображений Планеты, природные аномалии будут удивлять людей и предупреждать их о том, что Мир на грани МЕГАпреображения! Поэтому они не могут не заметить, что только Моя ЛЮБОВЬ и Моё желание спасти людей останавливают Меня от подключения “тяжёлой артиллерии” Великого и Кардинального изменения Мира сего!

2. Участившиеся природные аномалии должны подтолкнуть людей к активным действиям, но самое главное, к пониманию того, что Преображение Мира и связанное с этим Преображение человеческого общества (человечества) уже началось, и не увидевший этого ЧУДА не может рассчитывать на то, что волна Великой ЛЮБВИ Бога коснётся и его!

3. Поверьте, вы ещё не видели настоящего цунами, размеры которого могут затмить Небеса, да Я и не советую этого видеть, ибо Небо, соединённое с водой, может не столько погубить людей физически, сколько оставить неизгладимый след в их Со-Знании, осознавших, что никакое земное благо не может заменить жизнь, дарованную Богом!

4. Я не пугаю, но изменение Пространства, как Я говорил, затронет передел карты Мира, который изменится до неузнаваемости, и только Территория Бога останется НАВЕЧНО основой Нового мира и Новой мерности!

5. Я очень рассчитываю, что Коренная цивилизация, а за ней и остальное человечество поймёт, что Преображение не будет принудительным, а люди не останутся безучастными к тому, что Я, Отец Абсолют, планирую реализовать, как Мой ДАР тем, кому ДАРОВАЛ ПРАВО жить ВЕЧНО, и не просто жить ВЕЧНО, а ТВОРИТЬ ВЕЧНО на равных с Самим ПервоТворцом!

6. Вы должны понять Мой СЦЕНАРИЙ и увидеть в Нём свою роль, и оттого, как вы это поймёте, будет реализован (или изменён) СЦЕНАРИЙ Великого Преображения! Я готовлю вас к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а значит, готовлю вас к возможности УПРАВЛЕНИЯ, повторяю, не государством, а Миром (Планетой), ибо Мне не интересно, меняя Пространство, вновь возвращаться к масштабу государств по национальным признакам!

7. Вы в любом случае сейчас поймёте, что разделение людей по национальным признакам ЕСМЬ возвращение в прошлое, в далёкое прошлое, что недопустимо и противоречит Моему ПЛАНУ (СЦЕНАРИЮ) Единения в ДУХЕ всех людей Планеты!

8. Если меняется Мир так, что карта Мира, как Я сказал, будет изменена до неузнаваемости, то должно измениться и человечество, ибо изменённый Мир не примет человека с прошлым Со-Знанием! Поверьте, в этом заложена ГЛАВНАЯ ИНТРИГА и ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МЕГАпреображения Пространства, ибо живые Боги не могут быть разделены по родам или национальностям! Поверьте, у живых Богов национальностей нет и не может быть!

9. Нельзя разделять Богов “по паспортам”! Если МЕГАизменится Мир, то должно также МЕГАизмениться и человечество, и если оно не будет ЕДИНЫМ и сохранит в себе какие-то особенности по крови или родству, то тогда можно считать, что Вселенская Программа Преображения Пространства не удалась ни для Меня, Отца Абсолюта, ни для вас, Моего ТВОРЕНИЯ!

10. А этого Я допустить не могу, ибо Творящий СОВЕРШЕНСТВО не может в такое Историческое время допустить ошибку или НЕСОВЕРШЕНСТВО! Поэтому, говоря (практически постоянно) о Коренной цивилизации, как об ОСНОВЕ Нового человечества, Я подталкиваю вас к пониманию того, что Мир людей должен быть ЕДИНЫМ в ДУХЕ, а не в Материи, ибо в любом другом случае не было бы никакого смысла что-либо менять!

11. Более того, говоря (почти постоянно) о ЕДИНОМ БОГЕ, а значит, в вашем понимании, о ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ, Я планировал и планирую достичь вашего ЕДИНСТВА МИРОВОЗРЕНИЙ только в Единстве ДУХА, ибо всё материальное обязательно вернёт Мир к многообразию взглядов на смысл пребывания человека в Божественном Пространстве (в Плотном плане)!

12. Но от Плотного плана человечество уходит, перешагивая границу ВРЕМЁН, и Новая мерность ЕСМЬ уже Мир ДУХА, в котором прошлых человеческих разногласий (различных мировоззрений на природу человека) не может быть! Вот и видятся Мне на Горизонте новые люди-Боги, Единые в ДУХЕ, но ещё сохраняющие некоторые признаки прошлого, или остаточные признаки рода человеческого!

13. Вы шагаете не только в Новую мерность, вы перешагиваете в Новую карту Мира, но самое главное, вы вступаете в Новое человечество, Единое в ДУХЕ, для которого нет различий по родам и национальностям! Поверьте, критерием Единения людей-Богов ЕСМЬ только ДУХ, не принимающий никаких других критериев Единения!

14. Мир НОВ и человек НОВ! Поднявшиеся до Небес в Духе не могут нести в себе что-либо разделяющее Богов на людей! Прошу вас понять, что всё человеческое, так часто приводящее к разногласиям и войнам, которые каждый раз переписывали границы государств, уходит в прошлое, которому нет места на Небесах!

15. Постарайтесь услышать в природных аномалиях КОЛОКОЛ грядущего МЕГАпреображения уже Планетарного масштаба, ибо Мир изменится действительно до неузнаваемости, а значит, грядущее изменение Пространства превратит и человечество (людей) в людей-Богов, повторяю, Единых в ДУХЕ!

16. В Будущем сокрыто ЕДИНСТВО! То ЕДИНСТВО, которое реализует Великую мечту человечества о БРАТСТВЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, ещё никогда не было достигнуто в Мире людей, но что является ОСНОВОЙ Мира Богов, и в этом Великом МЕГАпреображении людей в Богов и сокрыто то самое главное ЧУДО, которое не только удастся увидеть, но и участвовать всем людям, кто в ВЕРЕ, в ИСТИННОЙ ВЕРЕ и Великой БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, ибо без ВЕРЫ и ЛЮБВИ человеку перейти в Мир Богов просто невозможно, и невозможно никогда!

17. Повторяю: прислушайтесь к природным аномалиям, они являются Предвестниками МЕГАпреображения людей в Боги, и счастливы те, кто в ВЕРЕ, ибо дела человеческие без ВЕРЫ ещё никогда не приводили людей к Богу! Только сегодня и только тогда, когда Свободная и Добровольная ВОЛЯ людей совпала с ВОЛЕЙ Бога ТВОРЯЩЕГО, начинает набирать обороты ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей в Боги, которое коснётся в первую очередь людей, находящихся в Единстве ДУХА! В Мир Богов начинают переходить (трансмутировать) те люди, для которых СоТворчество между собой и с Богом является естественным состоянием ПРОМЫСЛА Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
28.06.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.