Поиск по Сайту
Послания за июнь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
165 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  14 часов  39 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

14.06.15 Десять

1. Я впервые в истории человечества говорю первую цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, надеясь, что люди, особенно Коренная цивилизация, наконец поймут, что время не вернуть и от того, как будут реагировать люди на Мои Слова, а точнее, первую цифру Обратного Отсчёта, будет зависеть их Будущее, а точнее, их Будущая жизнь!

2. Сегодня Я говорю не столько о Будущем, сколько действительно о Будущей жизни тех, кому посчастливилось проявиться в этот Великий час ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, и пусть кто-то из Тьмы говорит о СТРАШНОМ СУДЕ или о КОНЦЕ СВЕТА, поверьте, не может быть КОНЦА СВЕТА, ибо он ВЕЧЕН, и не может быть СТРАШНОГО СУДА, ибо Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и сотворённые Мной люди (Боги, спустившиеся с Небес) тоже ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, а ЛЮБОВЬ не может судить сама себя!

3. Вопрос поставлен о другом, ибо время подгоняет отстающих, или тех, кто потратил своё Великое проявление (которое ещё нужно было заслужить) совсем не на то, что ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, а проявление, потраченное не на ЛЮБОВЬ, а на Мамону, есть напрасно потраченное проявление (жизнь)!

4. Нельзя дарованное Богом Время ЛЮБВИ тратить на что-либо другое, кроме ЛЮБВИ! Я даже не говорю о Мамоне, Я говорю о напрасно потерянном ДАРЕ Бога ЛЮБИТЬ, особенно если ЛЮБОВЬ в понимании людей имеет совсем другой, плотский налёт!

5. Я хочу подтвердить, что проявленные в этот МИГ люди все наделены ПРАВОМ и ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ и распоряжаться этим Великим ДАРОМ должны были очень умело, ибо это ЧУВСТВО Бога было действительно даровано каждому человеку в НАДЕЖДЕ, что проявленная ЛЮБОВЬ даст Великие ВСХОДЫ Единения в ЛЮБВИ, пусть не всему человечеству, но Коренной цивилизации – обязательно!

6. Печально, что люди, живущие на Территории Бога (уточняю: на территории от океана до океана), фактически на Территории ЛЮБВИ Бога, так и не поняли, что всякий, кто вступает в этот МИР, принимает на себя ЛЮБОВЬ Бога, а значит, ЛЮБОВЬ Великую и ВСЕПРОЩАЮЩУЮ, гарантирующую Единение в ЛЮБВИ и в ДУХЕ всем людям, кто на этой территории и кто в Боге!

7. Не обязательно ставить Храмы Там, где ЕСМЬ Бог и где правит ЛЮБОВЬ! История Коренной цивилизации показала, что всякая неправда, всякая ложь и внешнее давление Тьмы обязательно разобьются и отступят, ибо хранит эту территорию и людей на ней ЛЮБОВЬ Бога, и всякий чувствует Её притягательную силу, если он пришёл с ЛЮБОВЬЮ на этот остров ЛЮБВИ!

8. Вспомните свою историю, все народы и народности, даже имеющие разные религиозные представления, купались и купаются в ЛЮБВИ и ЕДИНОДУШИИ, ибо эта Территория ЕСМЬ Территория ЛЮБВИ Бога, ЕСМЬ Поддержка Бога и ЕСМЬ Сам Бог!

9. Вот почему Я так долго и терпеливо ожидаю ПРОЗРЕНИЯ, Великого ПРОЗРЕНИЯ этого Народа, теперь ЕДИНОГО в ДУХЕ, которому посчастливилось проявиться, СОГЛАСНО МОЕЙ ВОЛЕ, на Территории СЧАСТЬЯ, и то, что несмотря на все выпады Тьмы они всегда заканчивались ничем, только подтверждает, как крепок Дух БОГОИСКАТЕЛЬСТВА в том Народе, которого выбрал Сам Отец Абсолют!

10. И если Я говорю сегодня “ДЕСЯТЬ”, то это для того, чтобы Мир человеческий услышал НАБАТ Нового времени, ибо последняя цифра “ОДИН” будет означать для Мира сего последние мгновения его существования, ибо все силы Небес обрушатся на грех, чтобы окончательно развеять Тьму!

11. Я говорю “ДЕСЯТЬ”, повторяю, для Мира сего, но надеюсь, что Коренная цивилизация, а точнее, для Меня – ЖИВЫЕ Боги, смогут понять, что Время СТРАШНОГО СУДА для одних ЕСМЬ Время Великого ВОСХОЖДЕНИЯ и Время Великого ПЕРЕХОДА в Новую мерность для других!

12. Переход в Новую мерность совсем не общечеловеческая трагедия, ибо Бог никогда в этой долгой истории человечества не желал никому смерти, ибо ЛЮБОВЬ никогда не была и не может быть смертью, но люди, сами люди, нарушая Каноны Вечности, приводили свой Мир к катастрофе самоуничтожения!

13. Сегодня, как никогда прежде, всё сложилось, как НАДО (по Моему Сценарию)! СПАСЁННЫЙ Мир должен благодарить Коренную цивилизацию, ибо Она смогла принять на себя все грехи человечества и шагнуть первой в Новое (небывалое) Пространство Духа, неся собой глубокую уверенность в ПРОМЫСЕЛ Бога, ВЕРУ Богу, ибо увидела в себе присутствие Бога, а значит, Её Вечное БОГОИСКАТЕЛЬСТВО обернулось для Мира сего Великой ЛЮБОВЬЮ БОГА!

14. Сегодня Мир удивлённый увидел и почувствовал, что Россия, а точнее, Святая Русь, ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА, ибо только этот Народ Бога может пойти на жертвы ради ЛЮБВИ, ради спасения других, ибо ЖЕРТВЕННОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ ЕСМЬ те чувства, которые ЕСМЬ только в том Народе, который несёт в себе Бога, ибо сам ЕСМЬ Бог!

15. Говоря сегодня “ДЕСЯТЬ”, Я совсем не пугаю “маленького” человека! Наоборот, Я говорю ему о том, что мытарства людей под давлением Тьмы и несправедливости подходят к закономерному концу, ибо время Великой ГОЛГОФЫ заканчивается и с последним ударом КОЛОКОЛА СУДЬБЫ для людей откроются Врата Высшей справедливости!

16. Такие Врата могут быть открыты только на Территории Бога, а значит, на Территории СВЯТОЙ РУСИ, ибо только там люди-Боги поднимутся в РАЙ, пройдя обязательные Десять Заповедей, дарованные Богом Коренной цивилизации!

17. Вы уже обозначили для всей Планеты, для Мира сего и, конечно, для самих себя, что цифра “ДЕСЯТЬ”, которую Я говорю сегодня, звучит просто и ясно: “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, и всякое нарушение этой простой Заповеди непременно ведёт людей к самоуничтожению, и те из людей (Я уже не делю людей на власть предержащих и на “маленьких”), кто не понял, что “ДЕСЯТЬ” в Словах Бога ЕСМЬ РАВЕНСТВО, не имеют никаких шансов остаться среди Живых Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.06.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.