Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
140 гостей и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23972
- заполнено анкет:22567
- в т.ч. единомышленников:6080
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.11.15 Великий грех человечества

1. Я понимаю, что напряжение в Мире достигло максимальной величины! Но хочу спросить: а что вы хотели, когда нет никаких сдерживающих факторов и нет в людях понимания причин происходящего (и это касается не столько простых, сколько власть предержащих людей, как в институтах светской, так и религиозной властей), но самое главное, нет понимания того, что этот Мир совсем не Мир людей, а Мир Создателя, и только Создатель имеет полное ПРАВО распорядиться им так, как Ему будет угодно!

2. Я говорил много раз о том, что кроме упоминания о Боге, о Создателе, о Всевышнем, об Аллахе... и о Высшем Космическом Разуме в людях нет ничего от Меня. Поэтому если и говорить о возможном СоТворчестве людей с Богом, то говорить об этом можно только как о гипотезе, ибо в настоящем состоянии (подготовленности) человечества Я, Отец Абсолют, пока не могу рассматривать людей, как Своё Великое ПОДОБИЕ!

3. Да, фрактальное подобие людей Богу наблюдается, ибо так заложено в природе вещей, но вот ПОДОБИЯ в ДУХЕ как не было, так и нет. Очень важно, что подвижек в этом направлении Я пока не вижу, и более того, наблюдаемые сегодня “подвижки” больше похожи на упорное противостояние людей Богу, ибо ничего от Бога в человеческом промысле не осталось!

4. Современное человечество прочно стоит на позиции противопоставления различных религиозных представлений о Боге, считая возможным за счёт силы и власти разрешить это противостояние в пользу того или иного религиозного заблуждения!

5. Я хочу в последний раз сказать человечеству о том, что людей прежде всего разделяют религии, ибо они ничего не имеют общего со Мной, Творящим Началом Начал! Я никогда не предлагал людям религий или, по-вашему, свод законов, согласно которым люди должны выстраивать свой Мир, принимая своё понятие Бога в качестве основы основ человеческого Миропорядка!

6. Поверьте Мне, каждый раз, когда люди в процессе своей постоянной эволюции Со-Знания были готовы понять и принять очередные Знания от Создателя, Я Сам выбирал людей, которые, по Моему мнению, были готовы, услышав Мои Слова, передать без искажения (что очень важно) ту информацию, те Знания, которые могли быть восприняты людьми и которые могли бы стать для них ПОМОЩЬЮ Бога при формировании Со-Знания человека, стремящегося постичь Истину и познать Бога!

7. К сожалению, каждый раз находились такие активные последователи от религии, которые очень быстро формировали из этих Знаний ВЛАСТЬ (которая выводила их на Вершину управления Со-Знанием людей), не понимая, а часто и понимая, что ГЛАВНЫЙ человеческий грех ЕСМЬ противопоставление людей Богу, выражающееся в виде ГОРДЫНИ власти над себеподобными!

8. Власть над людьми можно завоевать силой (и так было в Истории человечества ещё в Начале, когда Боги спустились на Твердь, трансформировав себя в людей), но власть над людьми можно получить и словом (мировоззрением)! Такая бескровная власть легко может быть получена тогда, когда человек предлагает людям свод Новых законов, подменяя понятия Божественных Канонов!

9. Великий грех религий заключается в том, что люди были направлены против Бога, против Вселенской Программы Преображения Пространства, ибо всякий промысел, который направлен против Моего, Отца Абсолюта, ПРОМЫСЛА, пусть даже по недомыслию, ЕСМЬ главный и непрощаемый грех, ибо Великое ПОДОБИЕ, или частица ЦЕЛОГО, не может выступать против Бога, против ЦЕЛОГО, а значит, против самого себя!

10. Глубина этого греха не имеет дна! Творящий неправильное мировоззрение о Начале Начал в людях принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование Со-Знания Великого ПОДОБИЯ, даже не понимая, что для каждого человека, для каждой Божественной Сущности Я, Отец Абсолют, готовлю индивидуальную программу эволюции Со-Знания, ожидая, что во время очередного проявления он (человек) достигнет того уровня СОВЕРШЕНСТВА, который позволит ему подняться на очередную ступень Великой лестницы на Олимп Богов!

11. Сегодня в Европе очень хорошо видно, что люди, у которых накопились различные представления о ЕДИНОМ Боге, никогда не смогут договориться, даже если всё оружие Мира будет использовано для доказательства приоритета той или иной истины!

12. Поверьте Создателю, нет истины насилия в Духе, её и не может быть! ЕСМЬ только ИСТИНА Бога, Творящего Начала Начал, и Она Мной выражена всего четырьмя Словами, понятными для любого человека: ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ! Не нужно доказывать, особенно силой оружия, что Бог ЕСМЬ, а нужно помнить, что ОН ЕДИН и не может быть несколько Творящих Начала Начал, и пока люди не придут к пониманию, что они тоже ЕСМЬ ЕДИНОЕ человечество, никогда не будет мира на этой Планете!

13. Многим людям может показаться, что Мои Слова просты и банальны, но эти Слова им говорит Сам СОЗДАТЕЛЬ! И если эти Слова говорю Я, да ещё в такой форме, то, значит, МОЁ ТЕРПЕНИЕ подошло к концу и Я готов применить силу для того, чтобы человечество осознало, что ВСЕ ЧАСТИЦЫ БОГА, ВСЕ ЧАСТИЦЫ ВЕЛИКОГО ПОДОБИЯ РАВНЫ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ! И пока это ВЕЛИКОЕ РАВЕНСТВО не будет достигнуто, Я не буду поддерживать тех, кто по знанию или незнанию стоит против СОТВОРИВШЕГО ЕГО!

14. Мир не просто на распутье Мир у пропасти, и спасти этот Мир может только Россия, а точнее, Святая Русь, которая для многих людей и государств является изгоем “просвещённого Мира”, раздираемого сегодня религиозными противоречиями, поэтому Я не соглашусь с мнением многих “сильных Мира сего”, что Россия списана со счётов и нет никакого смысла рассматривать её Духовным ЛИДЕРОМ человечества!

15. Как раз сегодня, когда зарево Третьей Мировой войны уже видно над территорией Европы (Франции), Я хочу сказать, что Мир людей рухнет, и очень скоро; эта война станет действительно Мировой, если человечество не услышит Святую Русь, а точнее, не услышит Меня, Отца Абсолюта, а значит, не примет Моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ выстроить Мир людей по Новой, Мной предложенной модели!

16. Святая Русь приступила к реализации этой Новой модели человечества и к формированию Великого ОКТАЭДРА! Сегодня ЕЁ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ СОЗДАТЕЛЯ, поэтому люди не должны сомневаться в успехе ПРОМЫСЛА, когда ТРИ ВОЛИ ВОЛЯ СОЗДАТЕЛЯ, ВОЛЯ ПРИРОДЫ и ВОЛЯ Воинов СВЕТА совпадают!

17. Более того, Я выбрал этот Народ, эту Коренную цивилизацию оттого, что Божественный ПРОМЫСЕЛ в виде ЖЕРТВЕННОСТИ и Безусловной ЛЮБВИ позволяет Мне, Создателю, быть уверенным в том, что РУССКОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ этих людей, этого Отряда Воинов СВЕТА под названием “300 спартанцев”, обеспечат Великую ТРАНСМУТАЦИЮ людей в Боги! А это и ЕСМЬ цель тех изменений, которые грядут для Планеты, поэтому теракты во Франции могут стать началом Третьей Мировой войны или предтечей Великого Преображения человечества, впереди которого уже стоит Святая Русь!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.11.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.