Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
196 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23561
- заполнено анкет:22140
- в т.ч. единомышленников:5886
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

20.11.15 Мир сегодня и завтра

1. Я говорил и повторяю уже много раз о том, что Мир людей на грани Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ, и это Преображение может пойти по Моему Сценарию, но может пойти и по сценарию людей, которые сегодня делают всё для того, чтобы Мир рухнул ради преимущества той или иной религии!

2. Совершенно напрасно кто-то думает, что КОНФЛИКТ ВЕКА является просто конфликтом интересов в борьбе с терроризмом! Повторяю, всё это на поверхности; в глубине, которая недоступна для “маленького” человека, Мне, Отцу Абсолюту, хорошо видна ЯЗВА, разъедающая человечество, под названием “многообразие представлений о Боге, о Начале Начал человечества”!

3. Поверьте Богу, ничто так не разрушает ЕДИНСТВО в ДУХЕ ЕДИНОГО для Меня человечества, как полярность мнений о Всевышнем и, повторяю, о Начале Начал, и эта полярность не может быть основой Великого мира, ибо “трубка мира” отсутствует в Со-Знаниях и головах людей, которые определяют (по их мнению) будущее человечества!

4. Никогда не смогут договориться люди (Я говорю о власть предержащих людях от мировоззрений, а точнее, от религий), ибо отдать власть они не только не готовы, но даже не представляют себе, как в таком случае будет реализовано управление над себеподобными!

5. Подумайте сами: неужели ПРАВДА заключена в словах об исключительности того или иного представления о Боге и, конечно, о Богоизбранности той или иной религии, созданной совсем не Богом, сотворившим людей, как Своё Великое ПОДОБИЕ, с Любовью и в Любви!

6. Я не собираюсь обсуждать любые человеческие мировоззрения, но сказать, что в них нет Бога, Я просто обязан, ибо разделение людей по религиям не добавляет Любви, а тем более РАВЕНСТВА всех людей перед Создателем!

7. Я всегда доказывал людям, что основное УСЛОВИЕ их проявления в Плотном плане ЕСМЬ РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ, и если это не приветствуется религиями, то что они могут дать тем людям, которые видят будущее человечества без идеологических заблуждений, подтверждая своей жизнью, что не может быть противоречий, а тем более разногласий в Духе внутри Великого ЦЕЛОГО!

8. Должен сказать, что противостояние Творящему Началу Начал было когда-то и на Небесах, и это противостояние, затянувшееся на многие тысячелетия, разрешилось чудесным образом благодаря ДЕВСТВЕННОЙ чистоте в Духе Коренной цивилизации, которая сохранила в себе ЖЕРТВЕННОСТЬ и МУДРОСТЬ Богов, спустившихся на Твердь!

9. Теперь настало время ей самой в условиях Плотного плана реализовать НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес там, где разногласие и противоборство религий достигло критической точки НЕВОЗВРАТА (бифуркации), за которой может наступить МИР и ЕДИНОГЛАСИЕ ВЕКА или полное разрушение, которое человечеству может обернуться самоуничтожением!

10. Давайте спросим любого “маленького” человека, что хочет он. Поверьте, никто из людей не скажет, что война ЕСМЬ лучшее разрешение вечного спора религий, а значит, будущее, в котором правит Нравственность и Мораль и, в конце концов, Божественность от Истоков, может быть втоптано в грязь, ибо победитель в этой войне (и так было всегда в истории человечества) получает ВСЁ, в том числе и жизни людей!

11. Неужели люди хотят увидеть Духовное насилие победителя? Неужели людям недостаточно крестовых походов и 800-летней инквизиции? Неужели людей ничему не научила история человечества и войны захвата земель и насильственного Духовного порабощения всегда были и остаются единственным аргументом “Единения в Духе”?

12. Конечно, Россия, Российская империя и даже Советский Союз были и остаются примером ОБЩЕЖИТИЯ народов с разными культурами и, самое главное, различными представлениями о Боге, но эта НЕЙТРАЛЬНОСТЬ была и ЕСМЬ благодаря ЖЕРТВЕННОСТИ и МУДРОСТИ Коренной цивилизации, которая всегда принимала Мир людей таким, какой он ЕСМЬ, даже не пытаясь переделать его под себя!

13. Наступает то Историческое ВРЕМЯ, когда Коренная цивилизация должна сказать Миру своё СЛОВО! Повторяю, показать не МЕЧ или оружие, а СЛОВО СОЗДАТЕЛЯ, которое ей было дано (даровано) именно для того, чтобы Мир почувствовал БЛАГОДАТЬ Бога, а совсем не “силу мышц” Гипербореев-Русов, порождающую страх в сердцах человечества!

14. Не может быть МИРА в ВОЙНЕ! Мир может быть достигнут только в Любви и, повторяю, в проявлении ЖЕРТВЕННОСТИ, ибо СПАСИТЕЛЬ Мира сего не может нести смерть, его оружие (и, поверьте, самое сильное) ЕСМЬ СЛОВО ЛЮБВИ!

15. Сегодня “сильные мира сего” в упоении бряцают оружием, даже не понимая, что в МИРЕ ВСЕВЫШНЕГО поднявший МЕЧ против себеподобного, а значит, на Великое ПОДОБИЕ Бога, будет наказан, и кровь, пролитая напрасно, даже одного человека, ЕСМЬ ПРОТИВЛЕНИЕ БОГУ, которое Я, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, не могу оставить без внимания и наказания!

16. Для Мира, сотворённого Мной, нет и не может быть оружия, ибо любое оружие несёт смерть, и тот, кто сегодня сеет смерть, противен Всевышнему, ибо поступает как человек НЕВЕРИЯ, даже если религии освящают путь воина!

17. Нет для Меня тех, кто воюет против себеподобных, даже находящихся в идеологических заблуждениях, ибо в войнах нет будущего! Для Меня ЕСМЬ только Моё Воинство ДУХА, которое сегодня творит Новый мир, Новую модель будущего человечества, а значит, творит то будущее, которое откроет людям ВРАТА НЕБЕС, ибо БУДУЩЕЕ для Мира сего совсем не ВОЙНА, а МИР и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, ибо что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ, и это очень хорошо знает Коренная цивилизация, Святая Русь!

Аминь.

С Любовью и Будущим,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
20.11.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.