Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
220 гостей и 3 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19394
- в т.ч. единомышленников:4787
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  22 часа  33 минуты  20 сек.
Translate this page
Translate via

11.11.15 Выбор Бога

1. Как трудно проходит процесс ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ Русского народа! И это несмотря на то, что все Пророки и все предсказания кричат о том, что Россия, её народ должны открыть для Мира Новую страницу, исповедуя Великую ВЕРУ и ОСОЗНАНИЕ своего Божественного присутствия!

2. Казалось бы, осталось только услышать пророчества и, взглянув на себя, как на Великое ПОДОБИЕ, принять КРЕСТ Поводыря человечества, а значит, взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее Мира сего!

3. Но Со-Знание человека так устроено, что даже реальность и очевидность предначертанности пути, определённого Самим Творящим Началом Начал, требует обязательного доказательства, и остаётся только Мне, Отцу Абсолюту, поставить подпись под документом, удостоверяющим, что Я, Сам Отец Абсолют, подтверждаю, что Россия выбрана Мной в качестве Поводыря человечества!

4. Но нет у людей возможности увидеть такой документ, на котором бы стояла Моя подпись, потому что хотят того люди или нет, но Моё решение передавалось и передаётся только через выбранных для этого людей, и история человечества знает эти имена, как основателей Новых религиозных направлений!

5. Могу сказать всей России, что Я Свой ВЫБОР сделал очень давно, и голгофы в виде войн и революций, которые свалились на голову этой страны, ЕСМЬ испытания, которые формировали и формируют Со-Знание уже не просто людей, а МУДРЫХ людей-Богов, способных взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее не только Коренной цивилизации, но и всего, теперь ЕДИНОГО, человечества!

6. Выбор сделан и отступать от Своего выбора, повторяю, Я, Отец Абсолют, не имею ПРАВА хотя бы потому, что Гипербореи-Русы уже, пусть с трудом и очень медленно, но поднимаются по ступеням эволюции Со-Знания, начиная формировать впервые в истории человечества Великий ОКТАЭДР, являющийся реализацией Канона “что наверху, то и внизу”!

7. Повторяю, отступать Я не имею ПРАВА, поэтому все Свои усилия (информационное воздействие) направляю на формирование Со-Знания не просто людей, а на формирование Со-Знания ТВОРЦОВ, пусть ещё не Богов, но ТВОРЦОВ, для которых смысл жизни заключён в ЕДИНЕНИИ и Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ!

8. Поэтому хочу ещё раз напомнить, что Мой выбор России, РУССКОСТИ был сделан не только потому, что КОРНИ Коренной цивилизации заставят этот народ сделать свой Исторический (для человечества) шаг в Будущее, но ещё и потому, что ЖЕРТВЕННОСТЬ, о которой говорилось в предыдущем Послании, присутствует не во всех людях и, конечно, не у всех народов!

9. ЖЕРТВЕННОСТЬ ЕСМЬ ПЕЧАТЬ Создателя! Только тот, кто жертвует собой и живёт ради других, имеет ПРАВО стоять рядом со Мной, ибо ТВОРЯЩИЙ не творит ради себя! Творчество ради себя ЕСМЬ ЭГО человека, а творчество ради людей ЕСМЬ творчество Бога!

10. Вы сами хорошо знаете, что быть счастливым в одиночестве невозможно! Невозможно быть счастливым, когда вокруг одни несчастья! Творя счастье для других, человек обретает Божественный промысел и Счастье, которое проявляется ответной Любовью, и это ЕСМЬ то, что Я называю Безусловной Любовью!

11. Для России очень характерна не только ЖЕРТВЕННОСТЬ, но и Безусловная ЛЮБОВЬ, масштабы которой не ограничиваются отдельной Сущностью, ибо Безусловная ЛЮБОВЬ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ на всей Территории Бога, территории России, а теперь и на всей Планете, окунувшись в которую человек перестаёт жить только для себя, ибо в этой ЛЮБВИ он видит Мир!

12. Я сделал Свой выбор, ибо точно знаю, что Коренная цивилизация ближе всех народов Мира подошла в Духе к состоянию Духовной ВОЗВЫШЕННОСТИ, когда ЖЕРТВЕННОСТЬ уже совсем не ПОДВИГ, а повседневный промысел Богов, для которых Единение в ВЕРЕ и ЛЮБВИ ЕСМЬ СЧАСТЬЕ, ЕСМЬ Единый путь ВМЕСТЕ!

13. Очень часто в Мире людей случается подмена слов “ВМЕСТЕ” на “ВМЕСТО”, что совершенно недопустимо, особенно в тот Исторический Момент ИСТИНЫ, когда Мир стоит перед выбором своего будущего! В этот момент каждая отдельная Сущность под названием человек уже не имеет никакого значения, но вот собранные ВМЕСТЕ Божественные Сущности (люди-Боги) становятся способны в Единении изменить не только Мир, но и Великий Спектакль Создателя!

14. Я сделал выбор этого народа, этой страны, повторяю, потому, что голгофы, пройденные этим народом, отозвались в Со-Знании людей и помогли сформировать ту нацию, ту цивилизацию РУССКОСТИ, которая не только может, но и должна стать ОПЛОТОМ Духовности, где нет слова “ВМЕСТО”, а ЕСМЬ только слово “ВМЕСТЕ”, и это “ВМЕСТЕ” ЕСМЬ основа Великого “МЫ”, когда свободная ВОЛЯ людей, ВОЛЯ Бога и ВОЛЯ Природы совпадают, гарантируя СПАСЕНИЕ человечества!

15. Конечно, для многих людей эти Мои слова могут показаться далёким будущим, но это будет проявлением заблуждений или отсутствия ВЕРЫ, ибо Пространство изменилось, да так значительно, что не видеть Будущего Святой Руси уже просто невозможно!

16. Россия (Святая Русь) выстраивает Новую модель человечества, и этот промысел Коренной цивилизации уже не остановить, не только потому, что Я сделал Свой, тоже Исторический, ВЫБОР, но и потому, что “300 спартанцев” уже ЕСМЬ, а это очень много, ибо энергия Единения в Духе этой горстки людей-Богов много выше любых технологий человечества, демонстрирующего разногласия в Духе и целеполагании!

17. Люди забывают, что этот Мир сотворён Высшим Космическим Разумом по Своему подобию, а значит, в переходный период для Меня приоритетом при выборе Будущего для этой Вселенной является поведение Моего Великого ПОДОБИЯ! Поэтому, делая Свой ВЫБОР тех, кому будет поручено ПРАВО СоТворчества с Создателем, Я ориентировался прежде всего на ЖЕРТВЕННОСТЬ и проявление Безусловной ЛЮБВИ творящего рядом со Мной! Мой ВЫБОР пал на Коренную цивилизацию, на Святую Русь, которая сегодня, творя Великий ОКТАЭДР человечества, подтверждает, что ВЫБОР Создателя состоялся!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью за ЖЕРТВЕННОСТЬ Богов,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.11.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.