Поиск по Сайту
Послания за июль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
84 гостя и 9 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

05.07.07 Условия Квантового перехода

1. Не перестаю удивляться вашей наивности, ибо уже достаточно давно диктую тексты, объясняющие те процессы, которые набрали обороты, и осуществление их уже неизбежно.

2. Не надо удивляться тому, что информация, передаваемая Мною и Иерархами Света, так похожа.

3. В этот исторический момент, когда решается судьба вашей расы, все Божественные силы через своих контактёров передают Весть о надвигающемся Квантовом переходе.

4. Информация, предупреждающая людей, не должна отличаться, если она передаётся Мной и кем-то из Иерархов Света; такая информация не должна быть разной, ибо все Божественные силы встревожены и едины в своём желании помочь вам пройти это непростое испытание.

5. Ведь Квантовый переход – не только ваше внутреннее событие, это действительно эпохальное и планетарное изменение геометрии Пространства, переводящее стрелки истории на новую высоту, на новый уровень энергии.

6. Как Я вам уже говорил, всё в этом Мире определяется балансом (равновесием) энергетических полей, и Квантовый переход есть, по существу, восстановление утраченной Гармонии, баланса энергий разных знаков.

7. Вы хорошо знаете из физики, что при нарушении Гармонии или баланса энергии (полюсов энергии) возникают электрические поля (токи), интенсивность которых зависит от разности потенциалов энергий геометрического Пространства.

8. Вот теперь и представьте себе, что ожидает Планету Земля, что ожидает вас при восстановлении Гармонии полюсов энергии; вам нетрудно представить, что вы должны будете испытывать до момента наступления (энергетической) Гармонии.

9. Вот почему уговариваю вас так упорно, пока ещё есть время, принять Мир ваш не как единичный, отдельно находящийся Мир, а как часть Вечности (Великого геометрического Пространства), в котором всё связано, сбалансировано в Единое Целое, и человек, как часть Целого, просто обязан гармонизировать себя с этой энергетической Системой.

10. Вам просто нужно понять и принять, что ничего лишнего нет в этом Великом Пространстве, и всему есть своё место и есть своя роль, ибо всё находится в Гармонии.

11. Непринятие этого Пространства или попытка выстроить собственный Мир есть нарушение порядка в Системе, и поэтому понятно, что сбалансированная Система никогда не приемлет энтропию (хаос) энергообмена и не приемлет нарушение баланса энергетических полей.

12. Человек за последние тысячи лет так навредил Системе, пытаясь управлять Природой по своему собственному усмотрению (без учёта строгих Канонов Вечности), что это стало причиной вынужденного изменения полюсов энергии для достижения Системой состояния баланса и Гармонии.

13. Вот почему Я многие тысячелетия просил и сейчас прошу вас гармонизировать свои отношения с Природой, а значит, с внешним Миром, и ограничить свои запросы по ублажению материальной стороны вашей жизни.

14. Я не перестаю говорить вам о том, что ваше пребывание здесь, в Плотном Мире, есть лишь миг вашей вечной жизни в Тонких Мирах, и потому нельзя тратить драгоценное время на быт, или комфорт материальной оболочки.

15. Я всё время подсказываю вам в виде открытий человечества, что есть единые физические законы, применимые не только в Плотном Мире на Планете Земля, но и в Тонких Мирах Вечности.

16. Казалось бы, имея такие прорывы в области точных наук и имея подсказки Великих провидцев, можно было бы задуматься над целью жизни (воплощения) человека на Земле и понять великий смысл человечества для Создателя.

17. Ведь все законы, великие законы Физического Мира открыты были вами по Моей подсказке для возвышения Духа, но они вами используются исключительно для создания благ существования материальной оболочки и для получения власти для управления себеподобными.

18. Все грехи, и главный из них – гордыня, произрастают исключительно от вашего невежества, потому что, имея Законы, описывающие геометрию Пространства, но, игнорируя эту геометрию, эту Гармонию, люди, вместо Духовного возвышения, опустились в грязь быта, сделав Законы Мои инструментом власти, грехов и пороков.

19. Даже Интернет, как Я и предупреждал, вы из средства обмена информацией превратили в примитивный рынок, где продаётся всё, включая мораль и нравственность.

20. Поэтому в Плотном Мире, в этом нарушенном равновесии, в этом дисбалансе энергии, которые усугубляются из года в год, все Божественные силы одновременно пытаются вразумить потерявших границы дозволенности людей и вернуть вас на путь постижения окружающего Мира, Пространства энергии.

21. Но вернуть вас на путь истинный уже нет времени, поэтому Наша задача (всех Божественных сил) – предупредить и подготовить вас к Квантовому переходу и попытаться спасти часть из вас, а именно тех, кто верит и принимает Мир не на основании религиозных догм, чаще всего не представляющих интереса, ибо неверных, а на основании Знаний Моих, передаваемых Мною и Иерархами Света.

22. Не удивляйтесь адекватности информации, получаемой из разных источников, ведь Мы (Божественные силы), не в пример вам, едины в желании помочь вам пройти достойно Квантовый переход.

23. Предупреждение Будды (одного из Иерархов Света) о том, что переходный период уже наступил, есть Истина, к которой нужно отнестись со всей ответственностью и не только принять к сведению, а приготовиться к началу предварительного энергетического воздействия на ваш Плотный Мир.

24. Нельзя вам думать о том, что Квантовый переход будет происходить, как мгновенный энергетический импульс, поскольку, в соответствии с известными вам (физическими) законами, процессы (эволюции) имеют вид нарастающей функции с логнормальным распределением.

25. Поэтому предупреждение Будды есть желание обратить внимание людей на то, что переходный процесс стартовал, и неизбежность Квантового перехода становится реальностью, которая коснётся всего и вся Плотного Мира.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.