Поиск по Сайту
Послания за июль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
55 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22729
- заполнено анкет:20952
- в т.ч. единомышленников:5397
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  31 час  28 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

12.07.07 Мир изменится кардинально

1. Мы продолжаем внимательно следить за тем, что происходит на Планете Земля, и, к сожалению, всё чаще утверждаемся в том, что пока не видно желания людей, кроме интереса и недоверия, сделать хотя бы шаг в сторону собственного спасения.

2. Но оно (спасение) не может прийти само собой без усилий со стороны людей. Я ведь не перестаю повторять, что “спасение утопающих – дело рук самих утопающих”, и если люди не захотят, то ничего и не произойдёт, кроме Квантового перехода, который обрушится на неподготовленные головы людей очень холодным душем.

3. Всё, что было сказано в Толкованиях, поверьте Мне, не есть фантазия записавшего, не есть “сон в летнюю ночь”, а есть та Правда, есть та Истина, которая дана Мной только ради вашего же спасения.

4. Никаких иных целей Мои диктовки не преследуют, всё – ради вашего будущего, ибо только с Моей Помощью ваша вечная эволюция не прервётся никогда.

5. Но без Моей “протянутой руки” произойдёт то, что вы называете смертью, но уже не только в Материальном Мире (материальной оболочки), но и в Тонких Мирах, а значит, в Вечности.

6. Удивительно легкомыслие тех людей, которым всё же посчастливилось соприкоснуться с Моим Обращением к людям, потому что человек, знающий ЭТО, просто обязан поделиться Знаниями, или Моим Предупреждением, со своим окружением, хотя бы ради сохранения их жизней.

7. Я (Мы, Божественные силы) пока не видим этой цепной реакции выживания человечества.

8. Мы видим лишь в лучшем случае безразличие, чаще же Мы видим недоверие или, хуже того, неприятие информации – поверьте, той информации Высшего Разума (Создателя), которая даётся вам только однажды и только в тех случаях, когда происходящие изменения носят планетарный или космический масштаб, непринятие которых может обернуться для вас трагедией уничтожения.

9. Я не могу вас взять “за ручку” и отвести в безопасное место!

10. Во-первых, Я не могу потому, что Мы с вами находимся на разных (энергетических) уровнях, и вам до Моего Уровня ещё расти и расти, а во-вторых, не будет на Земле того места, где можно было бы укрыться или спрятаться, ведь во время Квантового перехода гора Арарат уже не спасёт никого.

11. Масштаб тех планетарных изменений, которые предстоит вам пережить, даже при всей вашей фантазии вам трудно представить, и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать, всё то, что ожидает ваш Мир!

12. Мир в вашем представлении должен будет измениться кардинально, и он действительно изменится, ибо установление баланса энергий, а это значит, перераспределение энергий вызовет такие поля, что изменение полюсов Земли может показаться вам детской шалостью!

13. Вам нужно приготовиться к огромным изменениям, и ваш переход на другой уровень вибрации есть одна-единственная возможность продолжения эволюционного процесса человечества, но уже в виде Шестой расы.

14. Поверьте Мне, что все предыдущие расы всегда резко отличались друг от друга, и только впервые Мы не хотим такого изменения и пытаемся Шестую расу создать на базе Пятой, не меняя основные принципы существования биологической формы жизни на Планете Земля.

15. Не меняя – не значит ничего не делая, поэтому Мы как раз и хотим изменить возможности человека, открывая вам Четвёртое измерение и повышая ваш уровень энергии (частоты вибрации), выводя вас в Шестую расу.

16. Я вам говорил, что Мир вам откроется по-иному, а ваши возможности сделают вас другими людьми; забегая вперёд, хочу вам сказать, что Мир изменит ваше представление о Нём и о вас самих кардинально.

17. Я повторяю часто слово “кардинально”, ибо это есть Истина, и в некоторой степени действительно изменятся и координаты этого Мира.

18. Поэтому Я повторяю о необходимости изменения вашего взгляда на Мир, потому что всё то, что произойдёт, для неподготовленного (не принявшего Создателя как Управляющей силы Вечности) и погрязшего в догмах религий человека, не будет никакой возможности осознать новую картину Мира.

19. В настоящее время “дверь” в Новый Мир ещё закрыта. Она откроется с обилием Света (и возможностей человека), и тогда может просто не выдержать Со-Знание человека, ведь все религиозные догмы ограничивают способности (возможности) человека увидеть иной, более Тонкий Мир.

20. Я вам уже говорил о том, что вы свободны в выборе своей судьбы, но на вас лежит и ответственность за этот выбор. Но больше ответственности лежит на тех людях из религии, кто берёт на себя смелость вести людей, определяя их уровень Со-Знания и их ментальность, ибо, пока слеп человек, то и в “тёмной комнате”, в Материальном Мире, Светом могут быть лишь островки религий.

21. Свет их может помочь человеку подготовиться к Квантовому переходу, но может и сыграть с людьми “злую шутку”, приводя людей, как слепых котят, к исчезновению, ибо не знают пастыри, ведущие людей, пути спасения.

22. Для всех религий мира всё то, что Я сейчас говорю, есть Моё напутствие, есть Моё предложение к их объединению ради спасения людей, потому что, пока ведут они свою паству к гибели, и если они (представители Церквей) ещё смогут образумиться и услышать Слова Мои, тогда есть Надежда на спасение людей.

23. В противном случае Шестая раса (пример детей-Индиго это показывает) начнёт свой путь самостоятельно, без религиозных догм прошлого и ненужных обрядов, с “чистого листа” и на другом энергетическом уровне.

24. Впервые Мы, Божественные силы, даём всем людям шанс спасти себя, объединившись вокруг Меня, вашего Создателя, приняв Слова Мои за Истину, а это значит, приняв Мир Мой, Его структуру и себя как неотъемлемую часть этого Вечного Мира.

25. Вот уж когда безразличие или неверие граничат с гибелью, со смертью, ибо непринятие Слов Моих есть подписание людьми (самими же) своего смертного приговора без права на спасение.

26. Повторяю, что такого удивительного безразличия Мы не видели со времён Ноя, когда Мы сами спасали Мир.

27. Представившаяся людям возможность спасти самих себя, кажется, так и может остаться неиспользованной возможностью, ибо Помощь Божественных сил предлагается людям только один раз!

28. Я не нагнетаю обстановку, Я говорю так только для того, чтобы спасти вас, потому что времени осталось мало, хотя оно ещё есть, и людей, которые откликнутся на Моё Обращение, Я знаю, будет достаточно для сохранения потенциала вашей расы; но основная масса людей, не верящих Словам Моим, должна будет покинуть “корабль истории”, ибо рука помощи Создателя остаётся вами невостребованной.

29. Слова Мои не должны остаться в пустоте, ведь в них вся Моя Любовь и Вера в ваше Со-Знание, в ваш Мир, в ваше внеземное, Божественное происхождение.

30. Вы просто обязаны перешагнуть через Плотный Мир с его проблемами материальной жизни и войти в Тонкие Миры, вооружившись Моими Знаниями, согретые Моим Светом и Любовью!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.