Поиск по Сайту
Послания за июль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
280 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20567
- в т.ч. единомышленников:5238
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26.07.07 Человек выбирает свою судьбу сам

1. Квантовый переход, так пугающий людей, ещё можно назвать и Божественным переходом, ибо всё, что делается на Земле и не только на ней, не может произойти без Моей Воли!

2. А Воля Моя такова: человечество должно очиститься от грехов, но самое главное – от ложных (религиозных) представлений о строении Миров, о Моей роли и о собственной роли в Вечном эволюционном процессе.

3. Вопрос так ставится оттого, что религии дают различное объяснение Мира! Каждая из религий имеет (по мнению её “отцов”) приоритеты и предлагает своей пастве наиболее “достоверное” описание событий Древности, ставших затем основой этого конкретного религиозного течения (представления).

4. Для того чтобы удержать паству, люди, контролирующие эти религии, идут на самые серьёзные и коварные ухищрения, дабы паства уверовала в достоверность и правдивость обрядов и традиций данной религии, имеющей корни от Истоков Веры на Планете Земля.

5. Но люди должны знать, что все предыдущие расы или цивилизации были, как теперь говорят, значительно продвинутыми, особенно Четвёртая раса. Но, к сожалению, это никак не относится к вашей Пятой расе, которая смогла развиться технически, но потеряла при этом глубокие корни Духовности.

6. Корни Духовности есть связь человека с Создателем, с Божественными силами и связь с собственным “Я”, без чего человек превращается в биологического робота.

7. Человек, не обладающий высоким Со-Знанием, не имеющий внутреннего “Я”, не может принять правильного самостоятельного решения и, значит, не может сделать правильный исторический выбор между Добром и Злом!

8. Я всё время говорю вам о том, что человек просто обязан быть самостоятельным в выборе своей судьбы, ибо без этого выбора нет Человека-творца.

9. Поэтому Я вам постоянно подчёркиваю, что смысл жизни человека заключается в выработке собственной, именно собственной, сознательной позиции в борьбе с соблазнами Материального Мира.

10. Путь Человека-творца есть путь Вверх, “через тернии к звёздам”, самостоятельный путь к вершинам Духовности, а это значит, к высоким вибрациям Тонких Миров.

11. Конечной целью эволюции Со-Знания человека является служение Божественным силам на уровне уже не Человека-творца, а Человека-Бога, но это уже задача Шестой расы.

12. Ваша раса не смогла пробиться до высот вибрации Человека-творца, хотя и имела для этого все предпосылки.

13. Но религии, эти разнообразные религии приняли на себя ответственность за Души людей и посмели повести людей по пути, предначертанному не Богом, а самими людьми.

14. Руководители (“отцы”) религий взяли на себя право решать не только судьбы людей, но и определять их Духовный мир и их отношение к Создателю и Иерархии Света.

15. Посмотрите, как по-разному основные религии мира объясняют этот Мир, объясняют роль Создателя и место человека в Вечности.

16. Мои Послания через выбранных людей и принявших на себя неблагодарный Крест Пророков, не были услышаны, а сами Пророки испытали на себе немилость людей, ибо несли Словами Моими Весть, тревожащую размеренный образ жизни по правилам Материи, а значит, ради удовлетворения условий жизни временной оболочки.

17. Я уже говорил вам о том, что нет никакого толка в этом Вечном круге Материального Мира, когда люди от воплощения к воплощению повторяют одни и те же ошибки, “наступая на одни и те же грабли”.

18. Люди Пятой расы не смогли продвинуться в Духовном развитии до уровня Человека-творца, несмотря на то, что Слова Мои передавались и ретранслировались людям многократно.

19. Всё оказалось не столь эффективно, как нужно было людям, а самое главное, как нужно было Мне!!! Я не хочу сказать о том, что всё было напрасно! Нет, совсем нет!

20. Безусловно, люди выросли Духовно, но Духовность проверяется уровнем нравственности социума, его поведением в сложный исторический период.

21. Конечно, если вы сравните мораль и нравственность сейчас и несколько тысячелетий назад, то, безусловно, можно отметить или найти прогресс в развитии общественных отношений.

22. Но это только на поверхности, и совсем по-другому смотрится внутренний мир человека, его внутреннее “Я”.

23. Вот когда Я не могу похвалить вас, ибо слеп и глух человек к беде ближнего своего, но самое главное, к своей собственной судьбе.

24. Беда эта есть грех, есть блуд, есть пороки человека, уровень Духовности которого так низок, что не может быть принят за уровень, достойный Человека (Я даже не говорю “Человека-творца”).

25. Я уже сказал, что виню частично в этом религии мира, но вина их лишь в том, что религии неправильно, часто преднамеренно неправильно, трактуют Мир и взаимоотношения человека с этим Миром и с Создателем.

26. Но главная вина за бездуховность, за такое падение нравственности и морали ложится на самого человека и именно на человека.

27. Я уже много раз говорил о том, что только человек вправе решать свою судьбу, и его выбор между Добром и Злом есть выбор человека между Будущим и прошлым!

28. Поверьте Мне, никто в Плотном Мире не имеет права решать судьбу человека, только он сам выбирает свой путь, и только ему дана свобода выбора, но при этом за ним остаётся ответственность за свой выбор!

29. Так устроен Мир! Каждое решение и каждый выбор должны сопровождаться ответственностью, и эта ответственность тянется за человеком от воплощения к воплощению в виде кармы.

30. Все ваши неправильные решения, все ваши неправильные действия не только контролируются и оцениваются Мной или Иерархами Света, но они ещё “записываются” на уровне Кармы, и этот Крест человек несёт с собой всегда.

31. Ваш выбор, ваша судьба, принятые вами, есть ваш Вечный Крест, избавиться от которого можно только покаянием или Богоугодными делами, а это значит, возвышением Духовным и очищением Духа!

32. Ваш внутренний Мир (микрокосмос) генерирует энергию, и знак её, уровень её зависит только от вас и ни от кого более!

33. Только в экстренном (историческом), как сейчас, случае Мы (Божественные силы) принимаем решение помочь вам перейти на более высокий уровень вибрации, ибо без Нашей Помощи вам никогда не удастся подняться до высот уровня Человека-творца!

34. Наша Помощь есть вынужденная мера на границе Квантового перехода, поскольку человеку без Нашей “протянутой руки” не перейти границу Эпох.

35. Но граница есть граница, а потому переход через неё возможен только в случае, если уровень Духовности, а это значит, уровень вибрации будет достаточным, чтобы соответствовать нарождающейся Шестой расе.

36. Меня могут спросить: а что такое Духовность необходимого уровня и как этот уровень измерить?

37. Отвечу вам! Для Меня нет мерила Духовности здесь, в Плотном Мире, уровень Духовности определяется в Тонких Мирах. Но могу сказать, что Духовность характеризуется уровнем вибрации, который человек испытывает при соприкосновении со Мной.

38. Духовность есть Любовь, есть Гармония с Создателем, и при проявлении истинной Любви человек достигает такой частоты вибрации, которая возвышает человека до высот Создателя.

39. Человек, испытавший Любовь к Создателю, понимает, о чём Я говорю, ибо в этом и только в этом случае возникает полёт Духа, и человек достигает уровня “Человек-творец”, возможности которого не имеют ограничений!

40. Мир открывается такому человеку (человеку в состоянии Любви) всеми красками Гармонии и Величия бесконечного Пространства!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.