Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
180 гостей и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23534
- заполнено анкет:22096
- в т.ч. единомышленников:5871
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

06.11.06 Чтобы понять Истину, нужно время

1. Я уже говорил, что жизнь предстоит сложная и будет трудно слышать ложь и нападки, но к этому нужно готовиться, ведь распятия, как уже было, Я не допущу.

2. В предыдущих Текстах было сказано для всех людей: Вера есть или Её нет! Это относится к любому человеку на Земле.

3. Все напасти и клевета и что-то ещё хуже есть жёсткая проверка всех, кто читает Откровения и Толкования, всех, кто заглядывает на Сайт “Откровения”, всех, кто сомневается.

4. Проверка на Веру всегда есть и будет, эта проверка происходит каждую секунду в жизни человека. В этом Мире, Я говорил, всё создано для необходимости выбора между Добром и Злом, и этот выбор есть во всём, в любое мгновение жизни есть эмоции, есть чувства, и есть необходимость выбора.

5. Я также говорил, что у любого человека есть право выбора, и оттого путь человека в силу его слабости бывает не прямой, а, к сожалению, извилистый, и поэтому не успевает человек полностью “отработать” цель (задачу) своей жизни.

6. Вот вы и спотыкаетесь постоянно, обращая внимание на то, “кто и что сказал”. Обращаю ваше внимание на то, что цель сказанного кем-то вам бывает просто неясна, а последствия этих слов лежат “Там”, далеко, и нет смысла сейчас фантазировать о том, какой конец ждёт вас всех и каждого в отдельности.

7. Помните выражение “любите врагов своих”? Так это как раз тот случай, который и соответствует моменту Истины, и тот, кто сегодня вам кажется врагом, может быть в тысячу раз больше друг, чем тот сегодняшний друг, “медвежья услуга” которого в будущем обернётся проблемой.

8. Поэтому просто замечательно, что есть враги. Это значит, что путь выбран правильный, а враг заставляет собраться и приготовиться к сложной дискуссии заранее.

9. Тексты, которые вы читаете, и Слова Мои обращены в первую очередь к простым людям, жизнь которых заставляет обращаться к Богу, к Создателю. Мои Слова обращены к тем, кто стяжает Веру и идёт или, лучше сказать, делает первые шаги к Вере!

10. Это им Я даю Свет, это им Я даю путь к спасению через Знания и Слова Мои, через Человека, который им понятен и который может быть ими принят как долго ожидаемый Спаситель, несущий Слова Мои, как Истину, как Свет!

11. Ещё раз подчеркну: не надо обращать внимание на болтунов и лезть в битву за Правду, потому что для Правды нужно время и нужна обстановка. Сейчас ни того, ни другого ещё нет!

12. Пройдёт ещё немного времени и Слова Мои дадут урожай Мудрости для людей и их искреннее стяжание Веры. И вот тогда, в этот момент Истины, Человек, которого Я выбрал, должен будет встать в полный рост и, неся Слова Мои, повести паству Мою к спасению в Будущее, в Шестую расу.

13. Неправильно также говорить о том, что Знания Мои несут одну и ту же информацию, это не соответствует действительности и пахнет ложью.

14. Провокации и ложь не должны допускаться в общении между людьми, а тем более в общении посвящённых людей. Вот здесь и возникает вопрос: “Вы чьи?”

15. Я знаю, кто есть кто, но люди, читающие Слова Мои на сайте, порой не могут разобраться в словоблудии и лжи. Это тоже их проверка на Веру! Только тот, кто хочет поверить, кто Верит, того не собьёшь с Истины, и путь такого человека светел и Богоугоден!

16. Ничто так не опасно для человека, как сомнение, ведь сомнение есть признак слабости, и это чувство, эта энергия может стать судьбой человека, ведущей его от Света в прах.

17. Сомнение хуже, чем враги, сомнение гложет стержень человека и сводит всё на нет, включая жизнь его, у которой исчезает Будущее.

В сомненьи Будущего нет
И Веры нет, как нет Надежды,
А жизнь лишь фарс и жизнь лишь блеф,
И нет ей продолженья.

Иди вперёд, сомненья брось к ногам,
И путь осветит цель и воплощенье,
И Бога Благодать общенье,
Что есть в Душе у каждого из вас.

Ведь Вера есть и Дух, и “Завтра”,
И путь Наверх – туда, где Тонкий Мир,
Где светит всем Любовь Господня
И всё в Гармонии поёт.

Вот чистый Мир! Но первый шаг есть Вера,
Где нет сомнений и твёрдый Дух,
Что правит Миром “Там”,
А здесь лишь Вера – зеркало Души
И отраженье Духа вам.

Пусть светел Путь, он здесь куётся
И Вера закаляется в трудах,
В гонениях Она твердеет
И право Ей дано открыть спасения Путь!

Ещё раз всем понять придётся
Простой Закон, что правит на Земле,
И нет иного, что чище будет Веры,
И Ей одной быть вашим Маяком и Будущего Свет.

Тот Свет есть Я, Создатель ваш и ваш Судья,
Но важно, что Родитель ваш, а вы – Моё дитя,
И только вместе Мы пройдём тот путь,
Что ожидает вас, но с Верою в Меня!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.