Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
129 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  11 часов  12 минут  5 сек.
Translate this page
Translate via

03.11.06 Истина открывается только тем, кто верит искренне!

1. Знания Мои, конечно, нужны людям, и основная масса людей благоговейно воспринимает Слова Мои и принимает их на Веру! Именно Вера есть основа тех отношений, которые могут быть между человеком и Создателем.

2. Я неоднократно говорил и ещё раз повторю вам о том, что всё основано на Вере, а это значит, что всё происходящее и ожидаемое есть Вера, есть принятие Меня, есть принятие Материального и Тонких Миров.

3. Веру ничем нельзя проверить: Она есть или Её нет! Этим простым тезисом сказано всё в этом Мире: или вы принимаете на Веру этот Мир, его структуру и Создателя этих Миров, или вы отрицаете и ничего не предпринимаете, живя на материалистических представлениях строения Мира и смысла жизни.

4. Здесь ничего не убавить и не прибавить!

5. Никакие чудеса или паранормальные явления не являются основанием принятия Моей структуры Миров и Меня, вашего Создателя.

6. С одной стороны, так, кажется, просто: Верить или нет! Но за словом “Верить”, как аксиома, следует продолжение в виде принятия структуры Мира, его многополярности и, самое главное, признание того, что человек есть часть Вечности, подчиняющаяся Канонам Космоса.

7. Человек, который не хочет верить Создателю, изначально сомневающийся и отвергающий своё Божественное происхождение, есть отступник, который несёт собой разрушение Системы энергообмена, несёт собой Антимир!

8. Вы можете сказать о том, что Антимир тоже нужен, и отрицательная энергия тоже есть, и её присутствие составляет баланс с положительной энергией Созидания.

9. Так можно рассуждать, руководствуясь простой арифметикой энергобаланса Системы Миров. Но человек изначально рассматривался и был создан, как Божественная Сущность для уровня вибраций более низких частот.

10. Поэтому отрицательная энергия не является естественной реакцией человека на Мир, его породивший, ибо Богу и Богоподобной Сущности несвойственно отрицание, несвойственна энергия разрушения.

11. Бог, Создатель, не может излучать тёмную энергию разрушения, Я излучаю только энергию Света, Любви и Добра.

12. Человек, созданный по Моему подобию, тоже есть источник энергии Света, Любви и Добра!

13. Поэтому, повторяю, что человек, не верящий в своё Божественное происхождение, есть отступник от Меня, от Основы Мира, и поэтому не может иметь права на продолжение рода, поскольку всё его существование есть противопоставление Мне, Создателю.

14. Самым простым и самым естественным состоянием человека является состояние Веры, состояние Любви и Добра к окружающему Миру, к своему ближнему и к самому себе, как к части Вечности.

15. Вот диалектика и философия жизни человека: я Верю, я Люблю и я излучаю Добро!

16. Хочу уточнить, что в этих словах есть смысл жизни человека здесь, на Земле, в условиях Материального или Физического Мира.

17. Так вот, смысл Квантового перехода, появление или наступление которого не есть результат неверия людей, их грехов и пороков, а есть перевод людей Веры на другой, более высокий уровень вибрации!

18. Всё чудо заключается в том, что человек Веры не просто пройдёт этот Квантовый переход, а ему уготовано прозрение или, иными словами, ему уготовано видение Миров, открытие Истины!

19. Истина откроется только тому, кто верит искренне!

20. При этом совсем не обязательно бить себя в грудь и объявлять себя поборником Веры! Помните, Я говорил, что мысли ваши Мне известны и из ваших мыслеобразов Я разрешаю материализовать только те, которые несут Любовь.

21. Так вот, Вера ваша Мне видна, открыта и никакую игру в Веру или фальшь – подобие Веры – скрыть от Меня невозможно. Поэтому, что бы ни говорил или ни декларировал человек, Я знаю точно, кто и на что способен. Слова ваши есть только желание, есть покрывало вашей внутренней Сущности, вашей Истины, вашего “Я”!

22. Самым главным вашим судьёй являюсь не Я, не Мир Мой, а ваше внутреннее Высшее “Я”, которое вы называете Совестью!

23. Ничто так не создаёт, ничто так не разрушает человека, как его Высшее “Я”, имеющее Божественное происхождение или являющееся Искрой Божьей в человеке, как бы он это ни скрывал.

24. Внутреннее “Я” человека есть его Эго, есть его Бог и Судья, есть его борьба или выбор между Добром и Злом!

25. Никто так строго не судит человека, как сам человек, как его Божественное Высшее “Я”, от которого нельзя закрыться ничем – ни златом, ни всеми благами мира!

26. Ваше “Я” есть суд и судилище, есть будущее человека в новых условиях и есть приговор человеку за его грехи и пороки.

27. Фактически, то, что Я вам говорил и говорю уже более двух лет, есть не просто Знания, есть не только раскрытие Моего взгляда на вас и на Мир, есть не только раскрытие смысла жизни, а есть раскрытие вашего внутреннего Божественного “Я”, которое знает вас лучше всех и которое есть ваш самый строгий и беспощадный судья!

28. Что бы вы сейчас ни говорили, что бы вы ни демонстрировали, уйти вам от Моего взгляда и от своего внутреннего Божественного “Я” невозможно никогда!

29. Пусть Мне пытаются возражать, объясняя примеры людей без Совести и “без тормозов”. Да, есть и такое в вашем Мире! Но одновременно с этим в каждом человеке изначально (вспомните две ДНК) заложена и Искра Божья в виде Великого внутреннего “Я”.

30. Конечно, Материальный Мир с его соблазнами может породить пороки и грехи человека, но всё равно наступает момент (рано или поздно), когда человек предстаёт не только передо Мной, но и перед своим Божественным “Я”, – перед судьёй более строгим и беспощадным, чем Я Сам, ваш Создатель, – перед своей Совестью!

31. И вот на Суде Божьем Я ещё могу простить человека и дать ему шанс на Воскрешение, на будущее, но ваше внутреннее Божественное “Я”, бескомпромиссный судья – никогда!

32. Имя этому судье – Совесть!

33. От этого судьи вам не уйти никуда, вам не закрыться никакими словами, обещаниями или посылами, ведь перед этим судьёй вы прозрачны и открыты, этот Суд Совести пройти человеку труднее всего!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.