Поиск по Сайту
Послания за май 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
157 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23368
- заполнено анкет:21684
- в т.ч. единомышленников:5683
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  26 часов  24 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

27.05.15 Переносить больше нельзя

1. Уже и Природа, находящаяся в ожидании МЕГАисторического перехода, накопила столько энергии Преображения, что это ожидание переходит уже в нетерпение, поэтому нервозность в Мире людей, тоже находящемся на грани срыва, говорит о том, что переносить это Эпохальное событие Преображения Пространства больше нельзя!

2. Я тормозил или откладывал Великое НАЧАЛО лишь с одной целью – для того, чтобы подготовить как можно больше людей, уже не людей-Богов, которые давно готовы принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества в Новой мерности, а простых “маленьких” людей, судьба которых сегодня находится не только в Моих руках, но и в их собственных, ибо Я хотел и хочу сохранить как можно больше людей, особенно среди Коренной цивилизации, гибель которых, особенно из-за их внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, ЕСМЬ ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА!

3. Поверьте, Я всё сделал для того, чтобы Моё ОБРАЩЕНИЕ попало в Душу каждого человека, и прежде всего в Души Гипербореев-Русов (Коренной цивилизации), ибо по Моему СЦЕНАРИЮ Великого ПЕРЕХОДА, или МЕГАисторического Преображения, им и больше никому на Планете доверено Мной, Отцом Абсолютом, принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сохранение Мира людей!

4. Но люди есть люди, и их отношение к Богу, к ИСТИНЕ продемонстрировало, что НЕВЕРИЕ, а значит, Духовная ложь, является решающим аргументом при принятии решения по Главному вопросу Вечности “Быть или не Быть?”, и это только подтвердило, что в Мире людей, или человечества, нет правильного понимания ИСТИНЫ и туман в головах и Со-Знаниях ЕСМЬ ответная реакция на прямое Обращение к ним Самого Отца Абсолюта!

5. Возникает совсем не простой вопрос – “кто в этом виноват?”, хотя для каждого умного человека и так всё понятно, ибо Со-Знание, а значит, необходимость принятия взвешенного решения определяется той Аурой, той Атмосферой в Обществе, которая связана с правильным пониманием того, что ЕСМЬ человек и как человек реально связан с Небесами (с Богом)!

6. Можно сколько угодно говорить о влиянии религии, даже о 800-летнем гонении инквизиции на Духовность людей, выразившемся в уничтожении всякого инакомыслия, но сегодня Я не хочу вспоминать, как изменилось Со-Знание людей (человечества), Я хочу спросить современников, почему церковные, давно устаревшие представления о Боге не вызывают внутреннего отторжения и не позволяют посмотреть ПРАВДЕ в глаза!

7. А ПРАВДА такова: за несколько лет до ожидаемого всеми людьми ПЕРЕХОДА в Новую мерность Сам Бог, Отец Абсолют, впервые в новейшей истории человечества обратился к людям с призывом подготовиться к тому, что неизбежно должно случиться, ибо ЕСМЬ Исторический цикл Духовного очищения (в данном случае Я говорю о Солнечном цикле), который с периодичностью в 26000 лет обязательно произойдёт вне зависимости от желания или нежелания людей Планеты!

8. К завершению этого Великого цикла (точнее, к переходу Точки Невозврата) людей необходимо было подготовить хотя бы для того, чтобы сохранить им жизнь, как частицам Великого Космического ЦЕЛОГО, облечённых в биологическую форму проявления, как наиболее подготовленную для условий существования на этой Планете!

9. Я не хочу повторять Свои СЛОВА, но хочу подчеркнуть, что Я, как Отец-Основатель, или ПервоТворец, сделал всё возможное для того, чтобы сохранить Духовный потенциал человечества и впервые за долгую (по вашим меркам) историю человечества передать Пятой расе ПРАВО быть ОСНОВОЙ (фундаментом) Новой Будущности, полагая, что критическая масса людей Истинной ВЕРЫ будет набрана и Мир сохранённый шагнёт туда, куда ещё никто из людей ВСЕХ предыдущих цивилизаций не поднимался!

10. Я очень надеялся и ожидал, что люди ВЕРЫ всё же ЕСМЬ и выбранный Мною Народ сможет передать Эстафету СОВЕРШЕНСТВА Духа тем, кто будет достоин шагнуть в Новую мерность, замыкая мытарства Мира людей в поисках ИСТИНЫ и возвращая людей, как Великое ПОДОБИЕ, в лоно Бога, в лоно Великого Начала Начал!

11. Я уже несколько раз переносил Момент начала МЕГАпреображения, ожидая, что Мой тихий голос будет услышан во всех уголках если не Планеты, то во всех уголках Территории Коренной цивилизации, а точнее, на той Территории, которую выбрал Я Сам для того, чтобы сохранить связь Бога с теми, кто составил основу современного человечества!

12. Я понимаю и об этом говорил Сам много раз, что мировые религии сделают всё возможное для того, чтобы не дать возможности подняться с колен тем, кто изначально были Богами, и тем, кто должны замкнуть исторический цикл эволюции Со-Знания, доказывая себе и Небесам, что эволюция Со-Знания, а значит, эволюция информации, ЕСМЬ ОСНОВА Высшего Космического Разума!

13. Перед людьми стоял и всё ещё стоит вопрос выживания в Новых условиях высоких вибраций, которые всё равно грядут, ибо Великий ритм Небес никому остановить не удастся! Поэтому понимание не обречённости, а объективной реальности должно было привести людей не к религиям, а к ЕДИНОМУ Богу, и то, что Я сегодня наблюдаю, говорит о том, что у большинства людей Бога в Душах нет, а они сами из Богов окончательно превратились в людей без Духа, а значит, без понимания того, что первичен Дух, а совсем не Материя!

14. Привитое религиями мира в людях рабское отношение к Мамоне, как к инструменту управления Со-Знанием, безусловно развратило людей всех национальностей и всех корней, поэтому существование этого института власти стало камнем преткновения, остановившим всякое движение к Богу, а значит, всякое движение к собственному СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ в Духе!

15. Я постоянно подчёркиваю, что Главнейшей задачей людей, определённой Мной ещё тогда, когда первые Боги спустились с Небес, является только СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в Духе, и когда Великий Проверяющий со Своим народом принял бразды правления на Планете, вектор Будущего, а значит, вектор Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, был изменён ровно на противоположный, и Мамона, Духовный блуд, а не Божественный СВЕТ, стали и являются критерием человеческого существования!

16. Повторяю, Я понимаю сложность ситуации, но Коренная цивилизация смогла восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес и сделать (вернуть) критерием существования людей не только в Плотном плане, но и НАВЕЧНО Духовное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, определив, что время Духовного невежества и Духовного блуда, вечных спутников Мамоны, ушло в прошлое!

17. И вот теперь, когда дело осталось за малым – за изменением вектора промысла людей в сторону Бога, Отца Абсолюта (ибо время Тьмы, время Духовного НЕСОВЕРШЕНСТВА уже ушло в прошлое), люди вдруг остановили своё движение к Богу, показав себе и Небесам, что СТРАХ НЕВЕРИЯ и Духовный блуд, посеянный Тьмой, ещё произрастает в людях Коренной цивилизации и даже Моего Движения!

И если это Моё ОБРАЩЕНИЕ ничего не изменит, если Духовная вакханалия и открытое предательство во внешней, а самое главное, во внутренней среде будет продолжаться, Я больше ждать не буду и разрешу Природе продемонстрировать людям НЕВЕРИЯ, что когда ВОЛЯ Бога нарушается людьми, Бог вынужден применить СИЛУ и тогда предавший Бога уже не сможет рассчитывать на спасение!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.05.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.