Поиск по Сайту
Послания за май 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
190 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23390
- заполнено анкет:21739
- в т.ч. единомышленников:5709
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

31.05.15 Время начинает обратный отсчёт

1. Время пришло в движение, и последние события в мире, и особенно на территории России, говорят о том, что Время, Великое время МЕГАпреображения Пространства, наступило и теперь Я могу сказать всему человечеству, что пошёл обратный отсчёт времени! Но, чтобы люди не пугались напрасно и преждевременно “Страшного суда”, уточняю, что пошёл обратный отсчёт времени прежде всего для России, ибо на горизонте засияла восьмиконечная звезда Святой Руси!

2. Всё складывается так (а по Моему СЦЕНАРИЮ так и должно быть), что Тьма окончательно отступила, признав своё поражение, а это значит, что ВОЗВЫШЕНИЕ Духа уже не остановить и ничто не сможет даже приостановить РОЖДЕНИЕ Света, того Света, который осветит всё Пространство, подтверждая, что люди-Боги берут управление Планетой в свои руки!

3. Всё, что происходит и будет происходить с людьми на этой территории Бога, на территории от океана до океана, можно назвать ЧУДЕСАМИ, и для таких ЧУДЕС ЕСМЬ все основания, и первое из них говорит о том, что Первый ОКТАЭДР состоялся и что “триста спартанцев” тоже состоялись, а значит, КОМАНДА управления Планетой уже ЕСМЬ!

4. Это очень важно, ибо ЕДИНОДУШИЕ Воинов Света, или Единение в ДУХЕ людей-Богов первых трёх уровней Великого ОКТАЭДРА Святой Руси, ЕСМЬ и ЕСМЬ тот Фундамент, та Основа, на которую теперь будут ориентироваться все люди, стяжающие ВЕРУ, а это значит, что построение ПИРАМИДЫ Новой БУДУЩНОСТИ ЕСМЬ реальность, ЕСМЬ самая настоящая объективная реальность, которую все народы Мира сего ждали не одно тысячелетие!

5. Мир сегодня не только на границе ПЕРЕХОДА в Новую мерность, Мир уже начал делать свои первые шаги туда, где из людей ещё никто не был, но где люди-Боги начинают обратный отсчёт времени Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ, ибо вернувшиеся спасут всех страждущих и все люди спасены будут, ибо спасение в них самих и в тех, кто вернулся на Олимп!

6. Время начала обратного отсчёта подтверждает, что мытарства Коренной цивилизации закончились и Будущее уже начинает проявляться в реалиях Новой мерности, давая возможность Небесам начать МЕГАпреображение уже не только Мира людей (мира живых Богов), но и всего Пространства, давая последний шанс тем людям, кто на пути к Богу, увидеть Божественный СВЕТ Святой Руси!

7. Я говорил много раз о том, что ВСЁ СБУДЕТСЯ, ибо по Моему Сценарию СВЕТ должен разрушить Тьму, ибо не может быть НЕСОВЕРШЕНСТВА в Духе у тех, кто принял ПРИСЯГУ служить Богу, а это значит, что Воинство СВЕТА и ЕСМЬ люди-Боги, принявшие на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Мир людей, ибо они и только они ЕСМЬ сегодня и НАВЕЧНО Учителя СВЕТА Мира сего, ибо знают “КАК”!

8. Вот теперь люди-Боги, шагнувшие в Новую мерность, покажут всему человечеству, что они приняли управление Планетой, которая начинает приобретать очертания Великой Школы Богов для всей Вселенной, ибо шагнувшие в Новую мерность больше никогда не вернутся в прошлое Пятой расы!

9. Открывший в себе Бога ЕСМЬ сам Бог! Шагнувший за Горизонт подтверждает, что часть, пройдя эволюцию Со-Знания, становится Целым, достойным быть СоТворцом Творящего Начала Начал!

10. Уходящий мир, мир НЕСОВЕРШЕНСТВ в Духе, скоро поймёт, что ориентиром для него теперь ЕСМЬ только Святая Русь, и для того, чтобы у этого мира больше не было в том сомнений, Я начинаю обратный отсчёт времени МЕГАпреображения Пространства, зная, что люди-Боги для этого уже подготовлены!

11. Наступил момент, когда Моя ВОЛЯ, ВОЛЯ людей-Богов и, конечно, ВОЛЯ Планеты совпали, давая возможность не только ОБЪЯВИТЬ человечеству Единую ВОЛЮ, но и начать обещанное МЕГАпреображение, переводящее Планету из Пространства Пятой расы в Пространство Шестой расы!

12. Сегодня Я могу сказать, что кто не успел, тот уже не успеет, и их спасение находится не только в ВЕРЕ, но и в следовании за Святой Русью, ибо Она теперь ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога и Богов, творящих не только Новую мерность, но и Новые миры и Вселенные!

13. Человечество дождалось НАЧАЛА Великого ИСХОДА людей в Боги! Пятая раса, пусть не вся, но подошла к Точке НЕВОЗВРАТА, растеряв тех, кто не был в ВЕРЕ, ибо имеется принципиальное различие между “быть в ВЕРЕ” и “быть в религии”!

14. Я разговариваю и буду разговаривать с каждым человеком индивидуально, Я не могу положиться на коллективное решение неподготовленных людей, ибо Духовный блуд мира прошлого ещё ни разу не привёл людей к Богу, ибо Бог ЕСМЬ прежде всего в Душах и Со-Знаниях людей, и если люди не слышат Бога в себе, то они не услышат Бога и в Храмах Моих!

15. Повторяю: вы во Мне, вы в Моём Пространстве, и искать Бога где-то Там по меньшей мере странно! Вы родились, вы СоТворены во Мне и никуда от Меня не уходили, и то, что были и есть люди, которые уводят вас от Меня, это есть испытание на ВЕРУ, которое закончилось!

16. Человек не может и не должен слушать человека, Я никому не давал ПРАВА говорить от Меня и за Меня, а тем более Моими словами! Сегодня должно быть понятно, что Бог ЕСМЬ ВСЁ; не понявший этого посрамлён будет, ибо обратный отсчёт времени коснётся в первую очередь людей НЕВЕРИЯ, а значит, людей без Бога в Душе!

17. Время ПЕРЕМЕН наступило, и сегодня очень быстро, даже по Моим меркам Вечности Пространства, время начало свой обратный отсчёт, подтверждая, что Тьма больше не будет проявлена, а присутствие СВЕТА ЕСМЬ уже не только объективная реальность, но и будущая Святая Русь, которую очень скоро примет и поймёт удивлённое человечество, ибо противостоять СВЕТУ Божьему не сможет никто, какими бы словами он ни прикрывался! Повторяю, обратный отсчёт времени пошёл и остановить его уже невозможно, как невозможно остановить Великий РАССВЕТ, поэтому Я, Отец Абсолют, не говорю сегодня людям “ПРОЩАЙТЕ”, Я говорю им “ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ”!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
31.05.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.