Поиск по Сайту
Послания за январь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
186 гостей и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  14 часов  46 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

31.01.07 Нельзя познать Истину без напряжения собственного ума!

1. Вся ваша жизнь есть вопросы, которые задаёт либо пытливый ум, либо простое человеческое любопытство, но чаще всего задают люди, которые, не желая утруждать себя познанием Слов Моих, а через них и Истины, пытаются узнать то, что “временем (знаниями) закрыто”, потому что Знания Мои, кроме всего прочего, есть ещё Мудрость!

2. Отвечать на вопросы о смысле жизни (Всего и Вся) Мне кажется странным хотя бы потому, что этот извечный и философский вопрос о курице и яйце есть простое, если не сказать примитивное, желание человека узнать Истину без напряжения собственного ума!

3. Но только познание Истины может открыть вам тайный смысл Мира!

4. Вопрос о том, что же такое Божественная Власть здесь, на Земле, и в Вечности? Прежде чем перейти к объяснению (Знаниям), могу сказать, что вопрос этот тоже некорректен, хотя бы потому, что три года кропотливой диктовки основ вашего поведения как раз и говорят о том, что в Мире вашем нет более сильной власти, чем власть Создателя, Творца, или Бога!

5. Только этой силе (энергии) Любви подвластно всё не только на Земле, не только в вашей Галактике, но и в Космосе.

6. Любовь управляет Миром (Мирами), где строгая геометрия Порядка и где энергия или баланс энергии определяет порядок, или Гармонию, которая является, в свою очередь, эталоном, мерилом устойчивости этого Мира.

7. Вечность есть парад Гармоний энергии Любви, есть тот Свет, который исходит от Создателя на Всё и Вся, а вершиной Пирамиды (Гармонии) Любви является Управляющая, координирующая Сила, есть Творец, Создатель, есть Бог!

8. Мир ваш только часть, есть только планетарная часть Космоса, где Пространство, как и в Космосе, есть геометрия Порядка и порядка Вечного (эволюционного) движения к совершенству.

9. И невозможно, да и незачем человеку, являющемуся частью Великого Космоса, интересоваться смыслом этого Вечного движения, ибо часть не может понять смысл Целого, не познав себя!

10. Ваша задача сегодня – учиться и, познавая себя как часть Великого Космоса, постепенно прийти к познанию Истины, к познанию Целого!

11. Вы – часть Целого, и этой информации вам должно быть достаточно для того, чтобы на этом, самом первом этапе вашей эволюции постичь понимание своей роли, своего предназначения на период материализации или временного этапа вашей жизни в Физическом Мире.

12. “Вы и Вечность”, “вы и Целое” – вот вопросы, которые вам дано решить “Завтра”, после прохождения Квантового перехода, и это вопросы для людей уже Шестой расы.

13. Это хорошо, что вы торопите события и хотите заглянуть за “занавес” истории, но заглянуть “Туда” и в “Завтра” дано только тем, кто по каким-то причинам выбран Высшими Божественными Силами быть Проводниками Их воли на Земле.

14. “Занавес” истории закрыт для праздно любопытствующих, но легко открывается для тех, кто стяжает Веру и кто истинно желает познать Истину и открыть для себя Великую Тайну создания Мира!

15. Только через Веру (хотя бы, после принятия на Веру), ибо нет доказательства вам, Я открываю Код истории и не только Планеты Земля, но и Космоса, где человек (пока без упоминания названия цивилизации) есть управляющая сила, есть тот, кто принимает решение о расширении границ и возможностей Космоса!

16. Я так долго и много веков пытался открыть глаза людям на Великий Космос, на роль человека в Нём, на человека подготовленного, для которого Дух (меры высокой вибрации) есть цель жизни, – на человека, для которого самосовершенствование есть та непреложная необходимость, которая создаёт Духовную реальность бытия Сущности (человека), имеющей Божественное происхождение.

17. Но Откровения Мои, данные вам тогда (в Древние века) и сейчас, остались и остаются предметом изучения только, к сожалению, для пытливого ума редких единиц человечества, но не для большинства, занятых стяжанием материальных благ.

18. Люди заняты сегодня, чем угодно, но только не совершенствованием своего Со-Знания и своей Со-Вести, поэтому Откровения Мои так и остались для них “за семью печатями”.

19. Религиозные мифы и сказания совсем увели людей от Истины, запутав так, что уже многие из вас даже не предполагают возможность познания Истины самостоятельно, опираясь на Слова Мои в Откровениях Ветхих времён (продиктованных Моисею) и Новых времён (продиктованных Человеку в России).

20. Я многие годы, через Откровения людям, пытался урезонить ваш пыл в достижении материальных благ любой ценой и вернуть вас к истокам чистой (истинной) Веры, к истокам Любви, правящей Мирами.

21. Вы же истолковали Любовь как (и лишь) отношения полов, ограничивая это высокое понятие взаимопроникновением двух энергетических половин Материального Мира.

22. Да, Любовь определяет отношения между мужчиной и женщиной не только ради продолжения рода человеческого, но и в большей степени ради формирования энергетически гармоничной Сущности через слияние двух энергий Инь и Ян.

23. Это слияние действительно даёт импульс такой силы, который может быть сравним только с взаимопроникновением человека и Целого!

24. Не надо думать, что Вечность, или Целое, о котором Я говорю, находится где-то очень далеко, и не каждый человек может достигнуть этого Великого!

25. Совсем не так: это Великое, эта Вечность или это Целое здесь потому, что Оно есть Всё и Вся, и вы (люди) находитесь всегда в этом Целом. Сейчас ваша задача состоит только в том, чтобы взглянуть в зеркало под названием внутреннее “Я” человека, чтобы увидеть и понять великое Целое внутри и вне себя!

26. Вечность и Целое – это есть Я, это есть и вы, как часть этого Целого, которое есть везде и всегда!

27. Поймите, что вы есть Мир Целого, вы есть Мир Мой и Я есть вы, как и вы есть Я!

28. Вы есть часть Целого, но вы есть и Целое – вот великая философия жизни, философия Вечности!

29. Все Миры есть часть и есть Целое, и нет границ, и нет окраин – Мир есть геометрия Пространства!

30. Всё зависит, с какой временной точки вы наблюдаете Мир, который упорядочен и вечен, ибо Он – Всё, и Он – Целое, и в этом Целом есть место человеку, принимающему эту часть и это Целое!

31. Примите себя как часть Целого, и Целое откроется внутри вас!

32. Я хочу ещё раз повторить, что Ключ к пониманию смысла жизни, смысла Вечности находится у вас в Со-Знании, находится внутри вас и познание Целого есть ваше предназначение на этом этапе постижения Истины, на этом этапе эволюции Со-Знания до высот Целого!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.