Поиск по Сайту
Послания за февраль 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
117 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  11 часов  20 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

02.02.07 Очищение от догм открывает дорогу в Новый Мир

1. Как Я уже сказал, с этого года меняется система взаимоотношений человека и Создателя, поэтому процесс передачи Знаний Моих, ставший односторонним и в некоторой степени пассивным для людей, будет происходить так же активно, но в диалоговом режиме “вопрос-ответ”!

2. Единственное, о чём Я прошу людей, желающих получить ответы на вопросы, которые их интересуют, задавать их, но предварительно честно прочитав Откровения и Толкования (об этом Я, конечно, узнаю).

3. Пытливый ум поймёт Мои Послания людям и вопрос ради вопроса задавать никогда не будет.

4. Ведь всё, что нужно и необходимо узнать человеку на границе Квантового перехода, Я уже надиктовал в полном объёме и поэтому Я ожидаю больше вопросов философского плана, которые бы звали к дискуссии и углублению Знаний по тем направлениям, которые, будоража Со-Знание, подводили бы людей к принятию Истинной Веры.

5. Под Истинной Верой Я понимаю принятие Меня, Создателя, вашего Творца, как Одну и Единственную Божественную силу для всех религиозных течений Материального Мира. Только в этом случае Я принимаю человека под Свою Благодать, и Свет Мой будет доказательством того, что человек, выбравший этот путь, будет Благословлён на Будущее, на переход в Шестую расу.

6. Человек, голова которого забита церковными догмами (ещё и с наслоениями веков) не может даже рассчитывать на прохождение испытаний Квантового перехода, потому что Со-Знание в Новом веке должно быть чистым, освобождённым от старых догм, ибо сосуд для “нового вина” не может иметь даже намёка на прокисшее сусло!

7. Вся сложность для вас и состоит в том, что нужно очиститься от грязного прошлого, от наслоений догм, ошибок и просто обмана истории и прийти ко Мне истинно, а это значит, Духовно чистыми, готовыми для принятия нового мышления на уровне Высоких вибраций Целого!

8. Мне недостаточно будет того, что человек говорит о готовности, продолжая исполнять ту или иную земную религию, созданную людьми для управления их Со-Знанием, ведь управление Со-Знанием есть власть.

9. Такая власть есть грех, потому что уводит человека от Создателя, а это значит, от Истоков Мира, от Истоков Истины, делая людей рабами и опуская их до уровня животного.

10. Большинство людей не выдержало экзамены Материального Мира только оттого, что, подменив понятия и цели жизни, а лучше сказать, променяв Духовные ценности Целого на материальные ценности частного, перешло (опустилось) от уровня Сущности, имеющей Божественное происхождение, до животного Материального Мира, пусть даже мыслящего.

11. Сейчас на границе Квантового перехода перед человеком стоит очень сложный вопрос: как быть и что предпринять для себя ради собственного спасения?

12. Когда Я так долго говорил о Вере, о необходимости принятия Создателя, Структуры Миров и Пирамиды Божественной власти на Веру, Я, конечно, имел в виду очищение, предварительное очищение человека от старых, поверьте, совсем не верных религиозных представлений прошлого и принятие человеком с “чистого листа” всего того, что Мною изложено в Откровениях Ветхих (через Моисея) и Новых времён (через Человека в России).

13. Вам просто необходимо (и это есть единственный путь спасения) подняться над догмами и создать в себе Новую Церковь Одного и Единственного Создателя!

14. Поверьте, Я не призываю к революции, совсем нет. И если вы вспомните, Я неоднократно говорил в Откровениях и Толкованиях о необходимости сохранения традиций и обрядов каждой из религий мира!

15. Я призываю вас, сохраняя багаж поколений, тем не менее внутренне, на уровне Со-Знания, подняться до высот Целого и взглянуть на этот Мир с позиций Вечности, понять этот Мир, простить этот Мир и шагнуть вслед за Мной (за Человеком, выбранным Мной для этой Миссии Поводыря) в Новый, чистый Мир Высоких вибраций, открывающий для людей невиданные возможности творчества.

16. Если вы обратили внимание, Я много раз говорил о преображении, об очищении, и говорил о том, что не будет никакого чистилища, кроме вашего собственного выбора, кроме вашего шага вперёд, но самостоятельного, без нажима или какого-либо подталкивания.

17. Я всё дал вам для того, чтобы выбор ваш (подчёркиваю: самостоятельный) был правильным, и через религиозные и бытовые тернии вы прошли бы путь очищения Со-Знания, имея Со-весть (ещё раз подчёркиваю, что Со-Весть – это значит Весть Моя, подхваченная вашим внутренним “Я” в резонансе частот высокой вибрации, очищающем человека), нашли бы в себе силы принять Меня, Создателя и Творца, принять Мой Мир, принять этот Порядок строгой геометрии пространства и шагнуть вслед за выбранным Мной Человеком в Новое тысячелетие.

18. Напоминаю, что Квантовый переход пройдут лишь те люди, кто, очистившись от догм, грехов и пороков прошлого, будет готов принять Знания высоких вибраций, дарованных вам Создателем.

19. Я понимаю ваши сомнения и страхи, но за всё нужно платить, и в этом отношении Квантовый переход и Моя просьба самостоятельного очищения есть плата ваша за все предыдущие грехи и пороки Материального Мира.

20. Поверьте Мне, ваше очищение или необходимость очищения есть самая малая плата за то, что люди натворили за прошлые тысячелетия.

21. Я открываю дорогу в Шестую расу всем людям, но Моё условие одно и самое простое: вам необходимо, очистившись, принять Мир Мой, как Истину, и стать Целым, как Мир Мой, где вы – пока только часть Целого.

22. Подумайте над этими Словами, потому что в Них есть вам Подсказка для решения своей судьбы. Поэтому ещё раз хочу предостеречь вас от скоропалительных решений и бездумных действий; соблюдая и сохраняя опыт, традиции и обряды прошлых поколений, религии прошлого как историю человечества, поднимитесь в своём Со-Знании до высот Целого!

23. Станьте Целым вместе с Создателем, и Мир Будущего откроется вам!

24. Поверьте Мне, Я не говорю о революции Со-Знания или религиозной революции, – Я говорю только о вашем Духовном росте, если хотите, о вашем Духовном подвиге, от которого зависит ваше Будущее!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.