Поиск по Сайту
Послания за август 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
111 гостей и 11 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23991
- заполнено анкет:22602
- в т.ч. единомышленников:6091
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  27 часов  40 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

24.08.07 Власть Бога и власть человека

1. Какое количество людей вдруг спохватилось, и на базе собственных представлений пытаются предложить различного рода концепции по управлению Миром, принимая старые представления, а лучше сказать, существующие представления, как изжившие себя догмы.

2. Что ж, такие исследования смысла жизни имеют место быть, хотя бы потому, что Мир ваш устроен людьми так несправедливо.

3. Любой, хотя бы немного пытливый, ум понимает, что все религии (власть над Душами людей) и власти светские (власть над материальными критериями жизни людей) прогнили и не выдерживают критики современными Знаниями (Мною даваемых) о Мире и о Создателе.

4. Поэтому так упорно власть имущих, соединяющая в себе религиозную власть и светскую власть, сдерживает развитие вашей расы, вашей цивилизации, предотвращая все попытки хоть как-то разобраться в сущности вещей и понять собственный путь человека в Вечности.

5. Я уже говорил, что все Великие Пророки, признанные религиями, и те Великие Пророки, которые остались за кадром Истории, несли Знания людям о строении Мира, о роли Создателя и, самое главное, о смысле жизни человека в данном воплощении и во всех других воплощениях эволюционного процесса развития человечества.

6. Интересно, что властьимущие совершенно игнорировали постоянный процесс эволюции Со-Знания человека, в то время как Канон эволюции есть Великий Канон развития Вечности.

7. Властьимущие всё-таки не смогли спрогнозировать (по-своему спланировать) эволюционный рост Со-Знания человека как индивидуума, как энергетической Сущности, имеющей Божественное происхождение.

8. И как бы кто ни старался на определённом витке петли эволюции затормозить развитие Со-Знания человека и развитие общественных отношений, желая сохранить навечно принцип “разделяй и властвуй”, процесс эволюции Со-Знания отдельной личности в эволюционном цикле остановить невозможно.

9. Я вам говорил уже о том, что Новое поколение на то оно и новое, ибо всегда стоит на новой ступени развития, опережая прошлое, в соответствии с Каноном Великой эволюции Целого.

10. Да, действительно, можно попытаться искусственно приостановить рост Со-Знания человека очередного поколения, но остановить полностью процесс невозможно, ибо Канон эволюции есть основа совершенствования всех процессов, протекающих в Вечности, в том числе и совершенствование Со-Знания человека.

11. Этим тезисом и определяется вечная проблема “отцов и детей”, ибо Новое – значит, новая ступень в развитии – всегда есть новые горизонты развития даже в старой, пусть прогнившей, системе ценностей.

12. Безусловно, можно менять или сдерживать Со-Знание людей на платформе идеологии раба – раба Духовного и раба материального, ибо раб становится рабом только тогда, когда постулаты или концепции развития общества позволяют “клонировать” Со-Знание людей по принципу “разделяй и властвуй”.

13. Но Я опять должен сказать о том, что невозможно остановить процессы эволюции, которые не зависят от власти людей, ибо это Божественный Канон развития Вечности, а люди, как часть Целого, независимо ни от чего (или кого-либо) проходят этот этап развития (даже) и в состоянии раба, и в состоянии рабовладельца!

14. За три тысячи лет человеческое общество накопило огромный опыт и, если хотите, технологию порабощения Со-Знания человека, но затормозить процесс эволюции, а тем более повернуть вспять процесс эволюции Со-Знания за счёт каких-либо революций невозможно.

15. Революции, если вы вспомните историю человечества, всегда сжирали своих авторов и всегда имели одну и ту же цель – удержать Со-Знание человека на представлениях “раба и рабовладельца”, используя принцип “разделяй и властвуй”.

16. Но отгородить или удержать Со-Знание людей от единого эволюционного процесса невозможно, ибо это один из основных Канонов Вечности, которому подчиняется ход истории, и поэтому попытки кучки людей вернуть общество на платформу старых представлений всегда обречены на провал.

17. Посмотрите на вашу историю внимательно, и вы увидите, что все исторические события планетарного масштаба, все революции имели и имеют одни и те же корни: удержать власть определённого слоя людей, контролирующего добрую половину всего производственного и научного потенциала.

18. Мир ваш давно поделён по принципам Золотого тельца, и любая попытка что-то изменить наталкивалась и наталкивается на сильнейшее противодействие, когда насильственным (кровавым) путём удерживается вот уже три тысячи лет власть людей при игнорировании Власти Божественной.

19. Посмотрите на результат развития вашей цивилизации (Пятой расы), и вы увидите, что рабы никогда не могут создать новое, ибо они – рабы Духа.

20. Чего смогла достичь ваша Раса? По сравнению с предыдущими Расами, можно сказать, практически ничего.

21. Со-Знание ваше удерживалось на уровне сознания раба, когда две власти, религиозная (Я не могу сказать Духовная, потому что Дух не принадлежит человеку и не может им управляться) и светская, так сковали старыми догмами Со-Знание людей, что творческие способности, дарованные Мной, люди смогли реализовать только на поприще искусства и науки.

22. Именно там вам было разрешено творчество, ибо оно не влияло на систему власти, и, более того, творчество отвлекало людей от постижения Истины.

23. Без постижения Истины нет Человека-творца, а есть лишь человек-животное с рабской психологией.

24. Вот что уготовила вам созданная вами человеческая власть, штампующая для вас и вашего Со-Знания традиции, обряды, которые формируют Со-Знание раба Материального Мира.

25. Я вам неоднократно говорил о том, что человеку от Меня дарована свобода Выбора своего пути, своей судьбы, но за каждый свой выбор (поступок) человек несёт ответственность, и эта ответственность имеет свою цену в виде кармы.

26. Ваша свобода, во всех смыслах этого слова, несёт и ответ – ответственность, и человек будет давать ответ независимо ни от чего, ибо рождающийся человек не имеет Веры и не имеет национальности, всё это даёт ему впоследствии власть человеческая.

27. Но власть человеческая не есть отвлечённое понятие, и за каждой властью стоит человек, стоят люди, пусть клан, пусть какое-то тайное (для других людей) общество, но это всё – люди, несущие ответственность за свои действия уже не перед людьми, а передо Мной!

28. Удивительно, но власть предержащие, а значит, принявшие ответственность за свои позиции, забывают о том, что никто не давал им права влиять на Со-Знание людей и что всё равно, раб ты или хозяин раба, спрос будет у Меня строгим, независимо от положения, занимаемого человеком на Земле.

29. А поэтому “провал в памяти” о процессах эволюции Со-Знания заставляет власть предержащих фактически противостоять уже Мне; но никогда власть человеческая не была выше власти Божественной, хотя бы потому, что Мир, или Миры, принадлежат Богу, Создателю, и никогда не будут принадлежать человеку!

30. Я не перестаю повторять вам, что человек есть часть Целого, и часть Целого может быть Целым, но часть никогда не может властвовать над Целым, а вот Целое может отказаться от части, которая разрушает Гармонию Целого!

31. Нарождающийся Квантовый, или Божественный, переход навсегда прекратит существование человеческой власти (и светской, и религиозной) ибо власть человеческая есть порок, есть грех!

32. Квантовый переход есть предтеча Божественной власти Шестой расы, люди которой примут эту власть как основу развития общества, как основу развития творческих способностей (возможностей) человека, его Со-Знания, его Духовности!

33. НОВАЯ ЭРА ЕСТЬ ЭРА ДУХА, И ПРИСУТСТВИЕ ВЛАСТИ ЧЕЛОВЕКА В НОВОЙ ЭРЕ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕУМЕСТНО!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.