Поиск по Сайту
Послания за август 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
188 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23390
- заполнено анкет:21739
- в т.ч. единомышленников:5709
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

26-27.08.07 Итоги трёх лет диктовок Создателя

1. Сегодня действительно юбилей, ибо три полных года кропотливого труда вылились в Знания (Книги), имеющие глубокие корни и являющиеся для людей пропуском в Иной Мир!

2. Под словами “Иной Мир” Я, конечно, понимаю переход людей в ближайшие годы в четырёхмерное Пространство, по существу, являющееся для людей Иным, а значит, Новым Миром, Новым началом в Вечном эволюционном процессе Со-Знания человека.

3. Вашему воплощению (поколению) посчастливилось стать участником уникального превращения, или перехода, из одной расы в другую (из Пятой расы в Шестую), значительно отличающуюся открывающимися способностями человека.

4. Три года были потрачены не зря, ибо Знания, данные людям, не имеют аналогов в новейшей истории, ибо они есть Истина, ибо они даны Создателем людям напрямую, без ненужных посредников, через одного человека из России.

5. Всё это подтверждает ведущую роль России, как народа, прошедшего все тернии и доказавшего свой Духовный потенциал, дающий этому народу право быть Духовным Лидером мира и, что очень важно, на границе Эпох принять на себя труднейший Крест первопроходца!

6. Ещё не было такого в истории человечества, чтобы народ под названием “Русский”, объединяющий в себе не одну народность, а огромное количество народностей и народов по принципу единожития на одной общей территории, сплетясь Духовно, создал один, самый значительный в мире этнос.

7. Были народы, выделенные Мной как лидеры Преображения, но такого масштаба Преображения ещё не было и не будет больше, ибо Шестая раса и её люди есть люди высокой Духовности – Люди-творцы, поднявшиеся на новый виток эволюции творческих возможностей человека.

8. Знания, данные за полных три года, но диктуемые в течение четырёх лет, раскрывают людям тайну Миров и подготавливают не отдельные личности, а целый народ для перехода Со-Знания людей на новый, принципиально отличный уровень мышления, Со-Знания, а самое главное, на новый уровень Духовности.

9. Не хочется говорить о возможностях всего этого народа, ибо все возможности и перспектива возвышения людей зависят прежде всего от самих людей и их желания или согласия на переход в Новую Эру.

10. Конечно, когда Я давал или даю Знания отдельной личности, то Мой контроль практически не нужен, потому что личность при постоянном открытом канале связи “Создатель-человек” сама настраивается на Будущее, понимая меру своей ответственности за то, что она передаёт или несёт людям.

11. Но целый огромный народ – это уже другое энергетическое образование, в котором совсем не мирно уживаются все формы человеческого присутствия на Земле, поэтому Мной и выбирался народ такой высокой Духовности, которая бы уменьшила энтропию, разброс человекообразований.

12. При высокой Духовности этноса уменьшается ошибка, а степень, или уровень, вероятности единодушия может достигать высших величин, делая этот этнос Богоподобным народом Планеты Земля.

13. По этим критериям выбирался и человек из России, который был бы способен воспринять эти Знания и при постоянном контакте “Создатель–человек” передавать их людям, демонстрируя возвышение личности на границе Эпох, принявшей на себя Крест поводыря человечества – Поводыря, или последнего Пророка Пятой, уходящей расы!

14. Роль этого человека трудно переоценить, ибо его судьба связана с судьбоносным переходом человечества из одной расы в другую.

15. Это то, что называется исторической личностью, принявшей на себя задание, или задачу, Создателя не только принять и передать Знания на границе Эпох, но и встать у этой черты первым, предопределяя собой общее движение в Будущее, в Новое измерение Пространства Миров.

16. Я уже подробно изложил вам все проблемы вашего старого, отживающего Мира, ибо он был создан Мной, но власть в нём употребили люди, игнорируя Моё присутствие, а самое главное, игнорируя Каноны Вечности, Каноны строгой геометрии Пространства.

17. Люди, а лучше сказать, кучка людей, не смогли подняться над собственным Эго и, не соблюдая закономерности Миров, попытались на свой лад переделать не только Мой Мир, который им никогда не принадлежал, но и, более того, попытались трансформировать Со-Знание людей, предполагая создать из свободных людей, рождённых по Моему Сценарию действительно свободными, рабов Материального Мира.

18. Для Меня самое важное то, что эти люди попытались создать из человека раба Духа, соединив для этой цели воедино власть религиозную и власть светскую, переплетя их так крепко на этом поприще, что сделало уже невозможным самостоятельный выход людей на новый уровень Духовной эволюции.

19. Для остановки Духовной деградации человечества, для подготовки людей к эволюции Со-Знания (на новом витке эволюции) понадобилось Моё и Иерархов Света прямое вмешательство, без которого участь вашей расы была бы уже решена.

20. Но потенциал людей вашей расы всё же позволил использовать или, мягче сказать, взять вас за основу нарождающейся Шестой расы, ибо ваш исторический опыт, даже не очень радостный, всё же может быть использован для движения в Будущее.

21. Печальный опыт вашей истории, а по-другому его (это) никак не назовёшь, всё же может пригодиться людям Новой расы, ибо он предотвратит возможные ошибки и покажет, что власть человеческая в чистом виде, без учёта Божественного Пространства, есть порок, есть тупик развития и грех существования.

22. Но опыт есть опыт, и он позволяет выстроить новые горизонты и найти то структурное образование, ту власть, которая бы соответствовала задачам совершенствования не только каждой (отдельной) личности, но и всего человечества до высот не только Человека-творца, но и Человека-Бога!

23. Человечество, которое составит ядро Шестой расы, уже осознанно примет за основу Пирамиду Божественной власти, в которой будут использованы два основных принципа: Божье единовластие (через слышащих Бога людей) и Соборность свободного народа!

24. Вот то, что должно бы было быть реализовано в Пятой расе и должно бы было быть использовано людьми этой расы при построении государства (общественных отношений), основанного на принципах развития свободной личности, руководимой Создателем или наместником Бога (на вашем уровне вибрации).

25. Принципы БОГОВЛАСТЬ И СОБОРНОСТЬ будут основой построения государственности Шестой расы! Духовность, высокое Со-Знание, а значит, Со-Весть, есть основы развития гармоничного Мира, в котором критериями отношений между людьми будут истинная Любовь и как высшее проявление Любви – Гармония, и, конечно, будет Вера Создателю – не в Создателя, а именно Создателю, ибо Целое для Шестой расы будет Истиной, которая откроет им дверь в “Завтра”.

26. Ваша раса с большим трудом, но почти подошла к попытке принятия Веры в Создателя, пусть путано, часто с историческим обманом, но пыталась принять Истину о строении Миров и месте человека в Вечности.

27. Но при этом три тысячи лет шатания в “тёмной комнате” Знаний, нарочно перепутанных и законсервированных для Со-Знания людей, сделали из вас действительно Духовных рабов.

28. Свет Знаний, который дарован вам Мной в Откровениях, должен дать вам то, что откроет Мир и позволит достойно пройти границу Квантового (Божественного) перехода, делящего Мир ваш на “Вчера” и “Завтра”!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.