Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
363 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23594
- заполнено анкет:22178
- в т.ч. единомышленников:5913
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  56 часов  23 минуты  45 сек.
Translate this page
Translate via

09.09.07 О Тонких Мирах

1. Продолжим ваше восхождение в Тонкие Миры, в Новые представления о Материи, ибо всё в Вечности есть Материя, отличающаяся только уровнем её плотности, или уровнем энергии, ею несомой.

2. Поэтому структурно Миры Тонких полей действительно можно представить в виде пирамиды, вершиной которой является Мой уровень – уровень Планетарного Логоса, или Бога, управляющего Всем и Вся в планетарном масштабе.

3. Конечно, есть и другие Миры, есть и иные Планеты (и не только Солнечной системы), расположенные (энергетически) на различных уровнях Тонких полей, а поэтому всё то, что вы наблюдаете вокруг себя, есть только картина вашего Плотного Мира.

4. Представьте себе, какие Миры есть вокруг вас, но на другом энергетическом уровне! Все эти системы Планет связаны между собой той тонкой энергетической нитью, что позволяет удержать всё в Гармонии, позволяя каждой системе развиваться самостоятельно, но в глубокой энергетической взаимосвязи между собой.

5. Мир, вас окружающий, есть Мир энергий, и в зависимости от плотности энергии этот Мир населяют Существа (Сущности) соответствующей плотности Материи и соответствующего уровня развития Со-Знания, ибо только уровень развития внутреннего “Я” этих Сущностей есть критерий адаптации их Тонких полей к реальности бытия.

6. Представьте себе, хотя бы на секунду, то, как Со-Знание людей Плотного (или сверхплотного) Мира будет или сможет воспринимать огромное разнообразие Миров и Существ, их населяющих, когда только Плотный трёхмерный Мир тысячелетиями был основой восприятия действительности, Создателя и Вечности.

7. Здесь одной религии, пытающейся дать представления о “Царствии Божьем” или иных Мирах в совсем упрощённой форме, просто не хватит, потому что ваши религиозные представления не только не приоткрывают занавес строения Миров, но и ещё больше запутывают Со-Знание людей, ибо в основе своей они не верны!

8. Что могут написать сами люди, что могут они придумать такое, чтобы, пусть отдалённо, но было бы приближённой картиной строения Миров?

9. Ваши религии всех конфессий, и каждая на свой лад, объясняют Моё (Создателя) участие в формировании Мира (плотной Материи) и формировании человеческого общества.

10. Действительно, всё, что есть вокруг вас, есть глубоко продуманная система (Планетарная, или Солнечная), которая отлажена, а значит, Гармонично взаимодействует энергетически, создавая тот покой Вечного движения, что был и есть для вас основой или базой развития.

11. Подумайте, что дают вам ваши религии, как они позволяют вам понять Мир, Его строение, чтобы вы, наконец, осознали своё место в этом вечно развивающемся Мире.

12. Этот Мир энергии непонятен для вашего уровня Со-Знания, но, несмотря ни на что, энергообмен существует и составляет основной принцип Гармонии Миров.

13. Я вам говорил уже много раз о том, что ваше желание обеспечить во что бы то ни стало комфорт своего краткого пребывания на Земле есть самая главная ошибка вашей Пятой расы, ибо она отбросила вас в развитии Со-Знания на уровень человека-животного.

14. В Мире Материи (плотной энергии) ваши материалистические представления и ваш путь развития есть главный тормоз совершенствования вашего Со-Знания (на уровне Тонких энергий).

15. Парадокс заключается в том, что все ваши мыслительные центры находятся в Мире менее плотной энергии, но не развиваются по спирали эволюции Тонких полей, ибо сконцентрированы вами на задачах Материального Мира!

16. Строение вашей оболочки, а лучше сказать, вашей энергетической Сущности, есть точная копия (в микромасштабе) строения Миров, и вершиной управления вашей Сущности является не разум, а Со-Знание Души!

17. Ваша Душа, в зависимости от уровня Духовности, может находиться либо в Тонких Мирах (высоких частот вибрации), либо прозябать в Мире плотной энергии Материального Мира.

18. Человек либо стремится к вершинам Тонких полей, вытягивая за собой и материальную оболочку, либо опускается в Мир плотной энергии, где смыслом бытия является только животный инстинкт.

19. Однако человек-животное есть не только биологическое существо, которое легко управляемо, но и представляет собой идеальное биополе для создания и клонирования биологических роботов Тёмных сил.

20. Борьба за ваше Со-Знание есть самое трудное сражение Светлых и Тёмных сил, ибо от результата этого сражения зависит ваше Будущее, ваш Мир и ваш путь Вверх – к вершинам Тонких полей, или путь вниз – в Мир биологических систем полного подчинения.

21. Когда Я говорю вам неустанно о свободе выбора человека, то, конечно, Я говорю вам о свободе выбора ваших действий в Мире плотной энергии.

22. От этого выбора зависит ваш Мир, ибо от того, что вы желаете увидеть или иметь, вы и получаете Мир или атмосферу того, что соответствует вашему интересу, вашему Со-Знанию и вашему принятию Мира.

23. Моё вмешательство в ваши дела есть вынужденный шаг, направленный на спасение вашей цивилизации, хотя и граничит с нарушением Соглашения о невмешательстве в дела людей.

24. Но без этого нарушения, без вмешательства Божественных (Светлых) сил ваше пребывание в Мире плотной энергии затянулось бы настолько, что ваше сегодняшнее состояние “человек-животное” могло бы перерасти в состояние “животное”.

25. В этом случае ваша цивилизация была бы потеряна для Божественных сил как основа создания энергетических Сущностей по Моему подобию, – Создателей для других Миров Тонких полей.

26. Божественный, или Квантовый, переход есть следующая ступень вашего Со-Знания, пусть не добытого трудом совершенствования вашего внутреннего “Я”, но всё же позволяющего оторваться от примитивных представлений Мира плотной энергии и осознанно шагнуть в Тонкие Миры четырёхмерного Пространства.

27. Мир на пороге изменений, которые откроют вам Тонкие Миры с их многообразием не только по уровню энергии, но и по её знакам, где могут соседствовать и быть в сложной причинно-следственной связи Миры Светлых и Тёмных сил (энергий), в которых основной выбор за человеком.

28. И от того, какой выбор вы сделаете в Мире плотной энергии (на Земле) между Добром и Злом, зависит результат вашего выбора между Светлыми и Тёмными силами Тонких Миров.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.