Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
89 гостей и 10 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:24024
- заполнено анкет:22641
- в т.ч. единомышленников:6106
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

12.09.07 Человечество отстало в развитии от других цивилизаций!

1. “Что писано – то ведаю” – вот ключ к объяснению диктовок, к объяснению Знаний, которые так упорно Я передаю вам через человека, Миссия которого – принять (на подсознании) Мои Мысли и затем перевести Их точно и аккуратно на язык слов понятных и привычных для большинства людей.

2. Вот здесь вам и должно стать понятным, в чём роль Пророка, или Проводника Божьей Воли, и в чём трудность той роли, которую получил осуществлять в своём воплощении тот, кого Бог, Создатель, или Планетарный Логос, выбрал из вашей толпы.

3. Можно обсуждать то, по каким критериям выбираются люди, и имеется ли в этом случае СОШЕСТВИЕ или воплощение какой-либо Божественной Сущности Верхнего плана в этом человеке, но главное – в том, что выбранный человек исполняет волю Божественных сил здесь, на Земле.

4. Исполнение Божественной воли и есть тот Крест, который человек принимает добровольно, осознавая меру ответственности за свой выбор и ту нагрузку, которую этот человек должен принять на себя, отказавшись, если не полностью, то частично, от Материального Мира, от тех устоев жизни, которыми так грешит человечество.

5. Перевод человека, принявшего Крест Поводыря человечества, на Новую, более высокую октаву вибрации есть то условие, которое человек принимает, понимая, что Мир плотной Материи безвозвратно остался далеко позади, и всё, что ожидает этого человека, есть “Завтра”, есть “Завтра” Первопроходца, дающего пример для подражания, для повторения всеми людьми Планеты Земля.

6. Вот в этом, в последнем, есть “изюминка” и есть проблема одновременно, и заключается она в том, что человек, получивший Знания, излагает Их на своём родном языке, в данном случае – на русском. Но принимает он Знания (и несёт ответственность за них) для всех людей Планеты, ибо получает информацию от Планетарного Логоса, от Бога, контролирующего Мир ваш на Земле.

7. Поэтому Знания даются не одному народу или этносу, а всем людям, ибо Квантовый переход не есть локальное энергетическое воздействие на одну, пусть избранную территорию Земли, а есть общее преображение всех народов и перевод всей Планеты на Новую октаву вибрации.

8. Ваша цивилизация, Мир ваш (Планета Земля) так значительно отстала от всего окружающего вас Мира, что судьба ваша без Моей и Иерархов Света Помощи есть самоуничтожение или порабощение вас иными, более развитыми Планетами, достигшими высочайших уровней развития своих цивилизаций.

9. Не думайте, что Мир, который вы воспринимаете на вашем Плотном плане, есть мирное и счастливое пребывание в Вечности, а вы в Вечности одни-одинёшеньки.

10. Всё совсем не так просто, ибо Гармония Пространства есть Гармония Белого и Чёрного и есть Гармония Добра и Зла, а это значит, что Гармония есть равновесие всех планетарных или всех Тонких планов (начиная с вашего, первого уровня).

11. Говоря о том, что Гармония определяет Мир (равновесие) в Пространстве Тонких планов, Я не просто намекаю, а теперь уже говорю вам о том, что вы не одиноки в Пространстве и на всех уровнях Тонких Миров всегда есть Антимиры, равновесием между которыми и определяется покой Вечного движения.

12. Не будьте наивными и поймите, что Мы, Божественные силы (Я, Логос Земли), постоянно ведём сражение за вашу безопасность с Антимиром, с антиподом вашей Планеты, обеспечивая вам возможность совершенствования до высот Человека-творца, а далее – Человека-Бога!

13. Наше вмешательство есть Наша попытка, Наше усилие спасти вас от уничтожения, давая вам последний шанс подняться над Материей и шагнуть в Тонкие Миры, совершенствуя себя до уровня Божественной Сущности.

14. Мы вмешиваемся в ваши дела с разрешения более высоких Божественных сил, а конкретно – с разрешения Логоса Солнечной системы, нарушая основное правило свободы выбора, и допускаем возможность принудительного перевода вас на Новый виток эволюции.

15. Перевод вас на Новую октаву Тонкого плана должен способствовать осознанию вами вашей роли в Вечности и принятие вами (осознанно) ответственности за вашу Планету и за вашу цивилизацию.

16. Ваша цивилизация должна либо развиваться интенсивно, уменьшая дистанцию вашего отставания от прогресса ушедших вперёд Планет, либо она уничтожается, – даже не кем-то “со стороны”, а самоуничтожается тем уровнем морали, на который вы упали из-за вашей алчности, грехов и пороков бытия в Плотном Мире.

17. Я уже говорил вам о том, что такая материализация ваших представлений о Мире, о вашей цели жизни довела (опустила) вас до такого уровня морали, что практически остановила прогресс или эволюцию вашего Со-Знания, превратив вас в человека-животное, добыча “пищи” у которого есть главная цель жизни.

18. Человечество должно развиваться, должно эволюционировать постоянно, ибо в противном случае вы не сможете быть конкурентами или достойными противниками Антимирам, вы всегда будете проигрывать более высокоразвитым цивилизациям, превращаясь в Планету биологических доноров или рабов.

19. Вот почему Я так не приемлю слово “раб” и не приемлю общество хозяев и рабов, вот почему в Домах Моих нельзя человека называть рабом, даже рабом Бога, даже рабом Логоса Планеты, ибо раб не сопротивляется и раб не возвышается Духом!

20. Раб Духом есть раб Вечности, есть тот, кто не принимает Мир осознанно и свободно. Ведь только свобода выбора формирует Со-Знание человека, выводя его в Тонкие Миры для совершенствования и развития внутреннего “Я” и возвышения человека до уровня Божественных октав вибрации.

21. Человеку нельзя ни на минуту останавливаться в своём развитии, не может быть никакого благодушия, ибо в этом случае вы легко становитесь добычей более развитых цивилизаций, а ваше сопротивление становится бесполезным.

22. Ещё раз обращаюсь к вам с просьбой: посмотрите на свой Мир, поймите, что на всех планах (уровнях энергии) идёт постоянное противостояние Добра и Зла, Белого и Чёрного, и только самосовершенствование, повышение Со-Знания, а значит, Духовности, есть гарантия успеха в этом противостоянии.

23. Вы больше не можете прозябать в дремоте падшей морали и нравственности, ибо это “болото” растит только человека-животного, падшего в моральном разврате. Ваш удел – “твёрдый берег” Знаний, открывающих вам правдивую картину Мира и формирующих вас как личность, достойную вашего Божественного происхождения.

24. Вот почему так важна роль этого Человека, который на подсознании получает эти сокровенные Знания, дарованные Мною вам, людям, для самосовершенствования, ибо каждое из них несёт энергию Любви и Помощь Мою тем, кто, окунувшись в эти Знания, понял и принял свою роль, свою Миссию в этом Плотном Плане.

25. Я дам вам более глубокие Знания об этом и окружающих Мирах, Я подготовлю вас к достойному переходу на Новый Тонкий план, но Я ожидаю от вас ответной реакции.

26. Только вместе – Я, Бог, Создатель, Планетарный Логос, и вы – сможем перейти на Новый виток эволюции Со-Знания и подняться на Новый Тонкий уровень (октаву) вибрации.

27. Примите Мои Слова как напутствие перед дальней и сложной дорогой Преображения и Возвышения вашего Духа, ибо только Дух ведёт вас к вершинам Духовности Тонких Миров!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.