Поиск по Сайту
Послания за июнь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
118 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21312
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  11 часов  4 минуты  30 сек.
Translate this page
Translate via

09.06.07 Прозрение

1. Известное выражение “сколько людей – столько и мнений” как нельзя лучше отражает состояние вашего общества, разобщённого не столько различием мнений или суждений о смысле жизни, сколько различием толкований единого информационного пространства, называемого вами Вечностью!

2. Человек просто должен иметь свою собственную позицию по вопросам бытия при восхождении на вершины Моих Знаний. Но при этом он ещё должен и правильно ориентироваться в бесконечности этих Знаний, дарованных людям не только Создателем или Высшими Божественными Силами, но даже тем низкочастотным информационным Пространством близкого вам окружения, которое вы называете низшими Божественными силами или Лукавым.

3. Я понимаю, что человеку, хотя и имеющему Божественное происхождение, но задействовавшему только 5 процентов своего разума, очень трудно разобраться в уровнях Пирамиды Божественных сил и увидеть в них не различие сил, а различие позиций (взглядов) человека на структуру Космоса.

4. Человек должен сам понять своё место в структуре Космоса и, исходя из того, что вы имеете право на свободу выбора между Добром и Злом, сделать исторический выбор в пользу Добра, который так долго ожидает от вас вся Иерархия Света.

5. Мир, окружающий вас, так многогранен! И этот Плотный Мир, где вы ощущаете себя, как биологическая форма жизни, есть лишь первый (низший) слой энергии (Знаний), с которого вы начинаете знакомство со сложной, многослойной и многомерной Системой энергетической Пирамиды Вечности.

6. Трудно, имея только 5 процентов раскрытых возможностей собственного разума, сделать выбор, правильный выбор целей и задач собственной жизни.

7. Конечно, проще, попадая в ловушки и тернии Лукавого, не сопротивляться и плыть по течению бытия, ограничивая своё пребывание в этом первом слое Вечности только существованием простой биологической формы жизни, только удовлетворением или обеспечением условий существования своей биологической оболочки.

8. Вам и открыто только 5 процентов вашего разума на первом этапе лишь для того, чтобы человек поднимался к вершинам Знаний, проходя сквозь тернии или проверки Лукавого, формируя не только своё Со-Знание, но и глубину своего разума, поднимая его уровень от воплощения к воплощению до высот Создателя!

9. Главная цель человечества – быть Помощниками Высшего Разума на других Планетах, когда возможности вашего окрепшего разума позволят управлять Мирами Вечности и быть истоками новых цивилизаций в других Мирах.

10. Планета Земля, если хотите, ваша колыбель – ваша энергетическая школа выживания, где в борьбе, прежде всего с самим собой, формируется разум и мудрость человека (человечества) для того, чтобы стать достойным великой миссии открывателя новых Миров Вечности.

11. Поэтому те испытания, которые создаёт вам Лукавый, или Божественные силы, управляющие Землёй, не есть вред, а есть благо, ибо они заставляют вас, ещё не окрепших Со-Знанием, постигать вершины Добра, формируя свой взгляд на Мир, свою позицию, своё внутреннее “Я”!

12. Я всё время говорю вам о том, что выбор, или свобода выбора, за вами, но при этом напоминаю, что свобода действий (выбора) предполагает и ответственность этого выбора для собственного будущего в Вечности.

13. Помните, Я говорил вам о том, что есть Канон сохранения энергии, сформулированный простой притчей “сколько взял – столько и отдал”, поэтому на базе этого Канона и в борьбе с собственным внутренним “Я”, в борьбе с соблазнами Лукавого и формируется та энергетическая Сущность, что зовётся “Человек-творец”!

14. К сожалению, для людей оказалось гораздо проще, не сопротивляясь соблазнам Лукавого и принимая их за основу жизни, плыть по течению вниз, к падению морали, нравственности, погружаясь всё более и более в грехи и пороки.

15. Поверьте Мне, что Лукавому, имеющему задание проверки вашего выбора между Добром и Злом, нет радости в вашем падении, ибо борьба предполагает наличие достойного соперника, а при отсутствии оного смысл поставленных задач пропадает даже для Лукавого.

16. Люди сами делают свою жизнь похожей на жизнь человека-животного, упоённого стремлением или жаждой власти, а значит, гордыни.

17. Всё в этом Мире, всё в Вечности имеет границы допустимого, ибо Гармония и Порядок правят Вечностью, допуская наличие только некоторого количества энтропии, или беспорядка.

18. Но когда уровень беспорядка, или хаоса, достигает критической величины, когда нарушается энергетический баланс, тогда Система, или энергетическое Пространство, принимает решение об уничтожении источника дисбаланса, или источника нарушения Гармонии.

19. Человек (вдруг) стал источником нарушения энергобаланса, погрязнув в грехах и пороках, допустив формирование собственного мирового правительства, всё время пытается обеспечить условия бытия на Земле, не соответствующие Моим Принципам и Задачам, поставленным Мной перед вашей цивилизацией на начальном этапе её формирования.

20. Теневое правительство – это лишь узкий круг людей, которые реально управляют вашим миром, узурпируя фактическую власть и идеологию власти над себеподобными, опуская человечество до уровня человека-животного, ибо для игры и обмана все народы и народности имеют свои собственные игрушечные, бутафорские правительства.

21. Положение, в котором оказалось человечество, несмотря на подсказки Высших Божественных Сил, уже не устраивает Божественные силы всех уровней, ибо нарушение энергобаланса, созданное человечеством, приводит к хаосу пространственной системы энергообмена, что ставит под угрозу существование самого геометрического Пространства.

22. Поэтому Моё вмешательство, или вмешательство Божественных сил, есть вынужденная мера, принимаемая для выравнивания энергетического баланса Вечности (информационной системы Вечности) как результат изменения эволюционного процесса развития человечества.

23. Человечеству суждено измениться, и это есть Истина, от которой уже не уйти никому, а оставшееся время до Квантового перехода есть попытка Божественных сил хоть как-то сохранить вашу цивилизацию от полного уничтожения.

24. Сейчас на повестке дня стоит вопрос Великого прозрения или отрезвления! Человечество, пусть под давлением извне, но должно понять свою роль в Вечности, и каждый человек должен осознать личную ответственность за происходящее в вашем Мире, ибо есть вина каждого человека в этом – и того, кто навязал такой порядок, и того, кто не сопротивляясь принял его как руководство к действию.

25. Человечество должно принять, а лучше сказать, понять, что Мир создан Мной, Высшим Божественным Разумом, и всё Сущее на этом Пространстве есть Я, есть часть Меня, и нет и не может быть других сил, которые могут управлять Мирами!

26. Нет других Богов, ибо Я ЕДИН!

27. Человечество должно отказаться от многообразия Церквей и религий, оставив их только как традиции или обряды прошлого, и вступить в Новый Мир с осознанием Величия Высшего Разума, часть которого есть вы!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.